快訊

強震坍塌!花蓮富凱飯店填砂土今晚試拆...目標2周拆完

利菁減肥遭詐付款 「警政夫人也跟我一樣被騙」

重1公斤最貴4萬台幣 小學日式書包文化為何難撼動?

愛愛合不合看火星就知道!火象星座熱情丟直球、水象在意「次數」、他們意外合拍

(示意圖/Ingimage)
(示意圖/Ingimage)

情侶在一起的關係好壞有很多影響因素,除了個性、家庭之外,房事合不合也相當重要。占星YouTuber安德魯的賤聲房分享影片,『『星座』跟《12星座》愛愛合不合?看火星就知道☺️,建議參考太陽星座和火星

▎火星在火象星座(牡羊座、獅子座、射手座 )

火星在火象星座的人非常注重當下的感覺,他們是進攻型的人,一定要接住他們的球不要拖拖拉拉,也千萬不要拒絕他們,一但他們被拒絕太多次,心中的火就很難再次燃起了。

火星在火象星座的人除了要滿足別人之外,自己的滿足感也相當重要,他們是很看重這個環節的。在親密關係的時候,火星在火象星座的人是需要速度與節奏感的,他們也非常會察言觀色,會去在意對方的感受,是不是裝出來的他們一看就知道,所以千萬不能在他們面前演戲。

▎火星在土象星座 (金牛座、處女座、摩羯座 )

火星在土象星座的人有自己的節奏、自己的儀式感,也非常在意環境與氣氛,重質不重量,只要有演出的機會就會力求表現。而且他們本來就是細節控,有一點點小細節不對就很難有感覺。

而火星在土象星座的這種氣氛不是說要採預約制,而是一切都很自然的發生,當燈光美、氣氛佳、也沒有經過安排,那種順其自然的感覺就會提起他們性致。也不要看火星在土象星座的人有種不食人間煙火、很被動的感覺,當房門一關上,他們的花招其實是很多的。

▎火星在水象星座 (巨蟹座、天蠍座、雙魚座)

火星在水象星座的人絕對不會為了做而做,他們是需要非常大的情感連結的,也非常在意親密關係,更是常常會用親密關係的次數來判定對方的愛。如果在親密關係的時候沒有滿足他們,或是讓他們覺得是在打發他們的時候,他們會開始對你產生懷疑、胡思亂想。

火星在水象星座的人在親密關係中是很配合的,只要對方開心,自己就開心。剛剛也有提到火星在水象星座的人是非常在意親密關係裡面的感覺,所以前面的鋪陳也就相對重要,不太能有一時天雷勾動地火的感覺,有浪漫的氣氛、像偶像劇那樣,才是他們最喜歡的。

▎火星在風象星座 (雙子座、天秤座、水瓶座)

很多人會覺得火星在風象星座的人很愛做這件事情,但其實他們可以很久都不做。如果要做的話,他們是非常講求質感的,但每一次的親密關係的時候都一樣,沒有新花樣、或是讓他們覺得沒有精心安排,他們會寧可不做。

火星在風象星座的人配合度是蠻高的,只要沒有讓他們感受到危險,他們是非常願意嘗試各種有趣的親密關係。他們也會看對手的類型,如果對方熱情如火,那自己也會跟著熱情,完全看對方,但是要知道火星在風象星座的人骨子裡都是喜歡變化的,在親密關係跟他們很合的,通常都能緊緊抓住他們的心。

◎本文內容已獲 安德魯的賤聲房 授權,未經同意禁止取用轉載。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

安德魯的賤聲房 星座

延伸閱讀

愛上了!就放心裡一輩子星座?金牛專情、「兩星座」外表花心意外上榜

迎接高峰期!3月星座財運TOP5出爐 獅子工作脫穎而出、雙魚獲得加薪晉升

誰最會情緒勒索?天蠍不意外、雙魚動不動哭、這星座什麼難聽說什麼

都是they的錯!最會卸責3星座…雙子自私鬼、獅子愛面子、第一名逃避王

相關新聞

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。