快訊

重1公斤最貴4萬台幣 小學日式書包文化為何難撼動?

餘震頻頻…地震後該做8件事!3步驟檢查房屋 樑柱出現這樣的裂縫快修復

「台灣步入日本後塵」他憂4G吃到飽成絕響?內行人曝1原因不會消失:但會變貴

你第一眼看到了什麼?看2024年的好運指數

你第一眼看到了什麼?看2024年的好運指數(圖片來源:Shutterstock)
你第一眼看到了什麼?看2024年的好運指數(圖片來源:Shutterstock)

新的一年來了,想知道你這一年會過得怎麼樣嗎?只要選一張跟你磁場相符的圖,就能知道答案喔!下面四張圖分別對應著四種不同的能量,你最想入住哪一座房子?選一張對你來說感受最好,最舒服的圖,讓科技紫微網來為你揭曉,2024年你會收穫什麼吧!

圖片來源:科技紫微網

答案分析:

1、飛翔在雲中的移動城堡

選擇入住這座房子的你,2024年對你來說會有非常棒的體驗。你將有許多機會去做自己想做的事情;跟好朋友一起吃喝玩樂的時間變多;跟喜歡的人一起外出旅遊,品嘗美食,看遍美景;著手從事你一直以來想要嘗試的興趣;如果你有寵物的話,你將能跟牠們一起共度快樂的一年。你的相簿很快就會被這些美好的瞬間填滿!

戀愛中的人,2024年你的愛意會瘋狂滋長。單身的朋友也將在2024年遇到盛開的桃花。就算沒有真正脫單,至少你會體驗到各種令人心動的時刻。

2、水天一色的水上皇宮

選擇入住這所房子,說明你在2024年的狀態簡直棒呆了!你好像從沒有這麼清楚的知道自己想要什麼。這是一張非常有利事業發展的圖,你能夠靠自己的專業能力生財,在事業上將會大有可為。

如果說這棟房子是你的事業,屋後的祥雲就是你的倚靠。你會擁有一個不錯的平臺,貴人運也很不錯。只要能將屋後的資源轉為自己所用,一定會更上一層樓。頭頂的彩虹,則象徵著許多美好的機遇都將降臨到你頭上,不管是想要轉換工作環境,或另闢謀財管道,今年都會有非常好的機緣。經過先前的耕耘與累積,你已經掌握了相當足夠的資源,也確立了努力的方向,接下來就只管朝著目標去行動吧!

3、空氣清新的森林木屋

2024年,你會深刻理解並實踐「內求」的道理,只有自己才能給自己力量。你不再被外界的紛紛擾擾左右自己的腳步,也不再與人不停的比較、競爭,而是沉下心來完成自己的目標。境隨心轉,心念的力量是很驚人的。新的一年,你的一切遭遇都會跟隨心境的改變而改變,你會迎接一個寧靜而遼闊的人生境界。

此刻的你,就像躲在地下的竹筍,雖然還未被人看見,卻在默默吸收土壤中的養分。經歷足夠的蟄伏,終會有破土而出的一天。

另一方面,這張圖的能量方向是清淨而高貴的。如果你是學術研究者、專業技術鑽研者,或正在準備考試的話,這張圖對你有著非常好的象徵寓意。選擇入住這座房子,2024年你必定能學有所成,有所收穫。

4、白雪皚皚的溫暖樓房

選擇入住這所房子的你,一定擁有一顆溫暖而敏感的心。剛過完的2023年,你的處境並不很好。你可能受到外界大環境的影響,遭到減薪或裁員,生意遇挫,人生失意……但你必須相信,這一切並不是你的問題,只是運氣差了一點而已。

好在,今年一切將會柳暗花明。這是一張水火能量交戰的圖,它象徵著2024年將會是意義重大的一年,許多重要的轉變會在這一年完成。你會有充分的成就感,雖然努力的過程使你疲憊,但每次想放棄時,卻還是能咬牙堅持下來。儘管運勢有起有伏,身邊的人卻不離不棄,給你很大的溫暖。在這一年中,你成長許多,這就是最珍貴的人生意義。

【延伸閱讀】

十年大運論人生!你會連走十年的好運嗎?

奇門遁甲術,揭曉三年命運起伏

科技紫微網

人生 房子 科技紫微網

延伸閱讀

台股樂觀指數逾兩年新高 風險偏好同步上揚

南僑 上月 EPS 0.47元

4生肖上半年吉星高照!兔要升官、羊事業家庭雙贏、這生肖「人脈通錢脈」

吳磊《在暴雪時分》期待指數破表!2024年第1季8部現代甜寵劇盤點,陳星旭網內互打、楊紫與許凱新作不斷!

相關新聞

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。