快訊

基層牙醫發公開信 喊話新任衛福部長這樁事「懸崖勒馬」

再爆球團內幕?遭威脅「不分手就不准打球」 劉雨柔不忍全說了

高雄驚傳死亡車禍…89歲翁駕小貨車上路 右轉撞60歲女騎士倒地不治

「生命靈數」九宮格這樣排!神秘數字+星座看看你是幾號人

生命靈數示意圖。圖片來源/ingimage
生命靈數示意圖。圖片來源/ingimage

如何排出生命靈數九宮格?

Step 1:寫出欲計算的西元出生年、月、日,並加總到個位數。

例如:出生日期為西元1986 年12 月29日

   1+9+8+6+1+2+2+9=38

   3+8=11

   1+1=2

得到最後總數為2,即2 號人。

(如果加總到最後是10,那你就是1 號人,以此類推)

Step 2:畫一個九宮格,如下圖所示填上數字1~9。

Step 3:圈起Step 1 中出現的數字。

圖/商周出版提供
圖/商周出版提供

在九宮格上圈起出生年、月、日中的各個數字,以及加總總數中出現過的數字,出現一次就圈一次,出現兩次就畫上兩個圈,依此類推。

例如:

出生日期為西元1986 年12 月29 日,請按照下列步驟圈起數字。

① 把出生日期出現的數字圈起:1 兩個圈、2 兩個圈、6 一個圈、8 一個圈、9 兩個圈。

②出生日期加總後為38,請圈起3和8各一次。

③ 3+8 為11,請在1處畫兩個圈。

④ 1+1 為2,請在2處畫一個圈。

Step 4:圈起星座對應數表中相對應的數字。

星座對應數字

《溫蒂姐職場靈數密碼》。圖/商周出版提供
《溫蒂姐職場靈數密碼》。圖/商周出版提供

牡羊座、摩羯座:1

金牛座、水瓶座:2

雙子座、雙魚座:3

巨蟹座:4

獅子座:5

處女座:6

天秤座:7

天蠍座:8

射手座:9

例如:承前例,個案為摩羯座,對應數字是1,請在數字1再圈一次。

(本文摘錄自《溫蒂姐職場靈數密碼》,商周出版,未經同意禁止轉載。)

星座 生命靈數

延伸閱讀

如何解讀生命靈數?奇數外向、偶數內斂…你是幾號人

「4星座」雖脾氣不好…但晚年卻能轉運 有福有錢、生活有滋有味

讓人能夠放心依靠!遇上最強大的4星座別放手 摩羯天蠍都上榜、霸氣獅子也別放過

12星座2024必成功的事!巨蟹發財、獅子稱霸網路、水瓶桃花爆炸

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

身分證有「這幾組數字」注意!易經師點名:農曆3/15前拜保生大帝、武財神

不僅出生日期會影響人的命格,每個人獨一無二的「身分證號碼」也很重要。網路宮廟「知臨仙境」執行長、易經預言家高煜霖老師分享,農曆3月15日(今年國曆4月23日)為「保生大帝」與「武財神」聖誕,身分證有特定號碼的人,可以在這天之前前往拜訪,能幫助自己改運。

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。