快訊

花蓮豪雨土石崩 台鐵和仁至崇德站明首班單線雙向行駛

情侶宜蘭明池山區吵架 女友負氣下車不慎「跌落邊坡」

10月橫財運爆發!3生肖受財神眷顧「旺到月底」 強大氣場吸鈔入帳

3個星座的朋友,進入10月份有望財運大爆發。示意圖/ingimage
3個星座的朋友,進入10月份有望財運大爆發。示意圖/ingimage

2023年已經進入10月份,這也代表著2023年僅剩下最後幾個月不到,許多人都希望能獲得幸運之神的眷顧,賺進大把鈔票。對此,搜狐網點名3個生肖的朋友,有望在10月橫財運爆發,不妨試試手氣買張彩券,有可能存款一夕之間就超過8位數,這樣的強大財運還會「一路旺到月底」。

屬虎

屬虎的朋友一直都非常努力,在各方面的發展也是順風順水,因此也會遇到不少貴人的幫助。屬虎的朋友10月有望在貴人幫助之下,成功在職場上有亮眼表現,加上本身個人能力突出、競爭意識強烈,勢必能靠著永不退縮的精神,強化個人財運,未來必會事業興隆、橫財收入都有不錯的表現。

屬馬

屬馬的朋友們始終都保持著良好的理財心態,但進入10月份後,財運將有望大爆發。屬馬的朋友10月偏財運極佳,不妨買張彩券試試手氣,有可能中大獎發橫財,讓存款一夕之間超過8位數。另外,這樣的偏財運也會間接影響家庭成員,讓生活中的意外之喜不斷,幸福感十足。

屬狗

屬狗的朋友為人仗義、責任心強,不管是對工作或感情從不懈怠。屬狗者近日身邊恐有小人作祟,導致財運不濟,但在進入10月份後,不僅會有新福來到,運勢逆轉行大運,還會因自身的強大氣場,有望賺進大把財富,金錢紮堆、鈔票入帳。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

搜狐網 生肖 財運

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。