快訊

英系挖關鍵1票+鄭文燦系統廢票抗議 非賴系中常委逆襲賴清德

凱米不排除變強颱!暴風圈最近時間點曝光 各地大雨連炸3天

9月星座運勢/水逆不用怕!4星座旅行會開運、天秤成功快來了

9月星座運勢圖。擷自米薩小姐占星誌
9月星座運勢圖。擷自米薩小姐占星誌

8月24日開始水星逆行在處女座,會在9/15恢復順行。這次「水逆」會讓很多人很有感,甚至就像是2023年的年中考試。占星師米薩小姐分享影片「9月星座運勢|水逆→順!天命之月💛✨天秤等到成功、天蠍劍走偏鋒?」,快來看看12星座9月會發生什麼事。建議參考太陽星座、上升星座。

▎牡羊座

9月充滿不確定性,牡羊座明知道目前方向正確,但實行起來卻讓人沮喪,因為所有可能出錯的地方都會出錯,建議不能抱著僥倖心態,只要你確定大方向是正確的,你可以用個人魅力做出成果,並說服別人。牡羊座要相信你心中想看到的風景,並且知道正在朝那方向前進。

▎金牛座

9月會面臨的挑戰是「如何在工作中表達自己」,告訴別人你的想法和願景,讓別人相信你的決定。金牛座以前都是埋頭苦幹,但與其拚命做事,不如好好表達,才會被注意到,得到更多機會。金牛要好好訓練自己展現自我,不要把工作和個人分開,你的好表現就是你人生精彩的一部分。你的工作、你的生活有好表現,都要讓別人看到。

▎雙子座

9月要試著將生活基本的事情,慢慢調整到更舒適的位置,例如跟長輩的關係,可能經過衝突和磨合,溝通變順暢,也可能是你對家庭的想法有改變,你也能接受新的可能。雙子很適合和朋友相聚,會感覺自己變成人氣王,扮演帶話題的角色。單身雙子座也有機會遇到好對象,可以開啟短程旅行,會為你帶來新靈感。

▎巨蟹座

9月會面對跟人有關的議題,巨蟹以往遇到不開心的事情,就會逃走,但9月的巨蟹不能逃避,因為這些人你必須跟他們好好相處,例如同事、朋友、夥伴、家人,建議巨蟹座可以保有自己原則和底線,但是不要逃避面對人際關係,衝突背後,你會發現有可以做更好的地方,也能找到和人的新相處方式。你會因此得到一群人的信任,他們會相信你支持你。

▎獅子座

獅子座9月自我感覺良好,並且有志同道合的朋友,感覺新生活在運轉。但是9月的新嘗試,不見得真的讓獅子座更順利,建議獅子座不要用太功利角度去看待手邊的事情,盡量去沉浸在你喜歡的人事物中,會慢慢感覺到你的魅力散發。9月中旬會有很多新機會,建議要先沉浸在喜歡的事情裡,成為讓自己崇拜的人。

▎處女座

9月處女座可能會覺得有點倒楣,以前擅長的事情突然吃鱉,或是你曾經很相信的人,卻發現你看走眼,9月常在收拾善後。建議處女座可以去遠一點的地方旅遊,調整心態,調整看待事情的角度。也很建議進修,找到更高的門檻,往後就不再遇到麻煩。

▎天秤座

9月很多事情值得天秤座去冒險,心情也躍躍欲試,但是嘗試後發現效果不如預期,所以內心會有不安全感。天秤座容易自我批判,挑剔自己哪裡沒做好,但是天秤座九月中旬會漸入佳境,建議不要急,讓自己稍微放鬆。9月天秤座人緣變好,事業也變好,機會也變多,只是要稍微等待。

▎天蠍座

天蠍座想在9月冒險,你覺得方向正確,所以可能手段激進,容易遭受一些質疑批評。建議做事情之前,要看有沒有貴人或人生導師也支持你,如果他們認同,就盡量嘗試。如果沒有貴人支持,建議要修正方向。天蠍座知道被誤解也沒關係,如果覺得正在做正確的事情,心態要撐住。

▎射手座

射手座9月面臨的挑戰是要「打開格局」,明明在做對的事情,為何得不到支援和幫助?你可能要付出一些代價,尊重服從忍耐,透過「向上溝通」,學習如何和權威取得平衡。射手座9月可以去旅行,或是找心中的大師談話諮詢,對照他們的人生,提昇你的思維,往更高維度的方向發展,心情和氣場都會滋潤。

▎摩羯座

9月的摩羯座對自己標準很高,如果沒達成目標,就會自我批判。建議摩羯座轉移注意力,看9月是否有新資源進來,是否有貴人、長輩的幫忙。9月的魔羯座如果得到了新資源,就代表你的方向正確。與其批判自己,還不如好好回應這些能量。

▎水瓶座

9月水瓶座與其說很想成功,倒不如說你很想支持別人的成長。水瓶座關心別人的情緒,包含伴侶、合作對象、家人朋友,你支持他人,他們也會非常感謝你。你們會成為很有默契的關係。水瓶座戀愛機會大增,如果有喜歡的人,可能達到新境界。可以邀情對方一起從事很有回憶的事情,感情會升溫。9月水瓶座錢花得比較多,要注意。

▎雙魚座

雙魚座過去幾個月一直在處理和他人的關係,可能是伴侶或合作對象,但狀態不夠穩定。建議如果你們有共同朋友或是喜歡的事情,都會是很好的調劑。可以和這些人一起去做某些事情,在能量好的時候在談合作,溝通效果會變好。雙魚座9月可以從事短暫旅行,會讓氣氛變好。雙魚工作運勢好,可以從工作裡感受到自己的價值和成就感。

9月星座小祝福。圖擷自米薩小姐占星誌
9月星座小祝福。圖擷自米薩小姐占星誌

◎本文內容已獲 米薩小姐的星座塔羅 授權,未經同意禁止取用轉載。

星座 米薩小姐

延伸閱讀

如何拒絕12星座追求?贏過白羊、冷處理處女天蠍、對這星座裝笨就好

12星座最適合當間諜排行榜!天蠍決不失敗、這星座「天生雙面的料」

唐綺陽星座運勢週報:處女職場被挑毛病、金牛感情有新狀態

最做自己!「3大星座」寧願不討人喜歡 也絕不虛偽

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。