快訊

國1小貨車疑爆胎翻覆!車上鐵製品散落一地 北上回堵4公里

新北西濱嚴重車禍…騎士自撞砂石車遭拋飛重摔 「左大腿變形」送醫不治

新自強號撞土石流脫軌 花蓮縣長哽咽問卓榮泰:東部人有什麼路可走?

侯友宜會是2024總統嗎!塔羅專家預言:事業更上一層樓

新北市長侯友宜日前接受國民黨徵召,將出戰2024總統大選。記者曾原信攝影/報系資料照
新北市長侯友宜日前接受國民黨徵召,將出戰2024總統大選。記者曾原信攝影/報系資料照

新北市長侯友宜已被國民黨徵招擔任2024總統選舉候選人,吠陀占星大師李靜唯老師表示,侯友宜從一個豬肉販的兒子做到警政署署長再做到新北市長,感覺他是一個非常不像政治人物的政治首長,沒有特別標新立異的言論,一直都是不卑不亢,寵辱不驚的沈默淡定。因為2024總統大選實在很重要,所以先幫侯友宜三合一看盤,過程非常繁瑣,就先來了解侯友宜的塔羅密碼,這是可以最快速了解一個人的工具!

侯友宜的塔羅密碼

人格 星星

靈魂 力量

愛情 節制

財富 惡魔

2023 正義

2024 吊人

5/16太陽進入金牛座,而侯友宜吠陀太陽星座就是金牛座。『星星』對應的是水瓶座,所以侯其實是一個非常理性而有大愛的人,靈魂是『力量』代表他的領導力及企圖心都十分旺盛,財富是『惡魔』則對應魔羯座,更是一個會嚴格要求自己去執行理念的土象啟動星座。

至於他對感情的態度是『節制』也對應火象射手座,所以從基層出身的他確實能夠對底層民眾的生活感同身受,這樣的組合不至於有『星星』牌眼高手低,不切實際的缺點,反而能夠在事業上更加務實及拚搏,而早年刑警大隊長的經歷更是讓他不斷在跟『 惡魔』打交道,經歷過無數刑案的大風大浪,也造就他平易近人『接地氣』的人格特質!

流年走『正義』,整合、合作是功課!

侯友宜今年流年牌走『正義』,代表有很強的團隊支持他,類似民進黨 賴清德 能夠得到黨的全力相挺。不過接下來要如何整合競選團隊及找到同心協力的副手才是今年最重要的功課!

明年的『吊人』其實也在提醒侯市長莫忘初衷,在忙於選舉之餘也務必要兼顧好新北市政的工作,有可能會面臨蠟燭兩頭燒的狀況!

侯友宜事業有望更上一層樓

侯友宜的吠陀占星上升星座是水象巨蟹座,太陽金牛,月亮處女,都是非常重感情和吃苦耐勞又願意服務眾生的的星座,尤其今年上半年剛走完本命土星大運的他。事業雖然辛苦卻不斷往上攀升!可喜的是今年6月之後侯開始轉水星大運,事業確實有更上層樓的機會!順帶一提,昨天抽的塔羅牌,侯抽到的是『權杖國王』,這張牌男性貴人運特別旺,權杖也大旺事業,象徵他可以同時得到貴人及權柄。

◎原文看這裡,本文內容已獲 旺好運 授權,未經同意禁止取用轉載。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

侯友宜 星座

延伸閱讀

2024大選「最有帝王相」是誰?命理師預言:這人有疤影響總統路

邀管中閔當副手?侯友宜出席消防暨義消楷模表揚大會 全程微笑不答

侯友宜參加新北義消楷模表揚大會 媒體詢問他笑而不答

影/新北綠黨團要求侯友宜專案報告 藍營議員退席抗議

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。