快訊

技壓英特爾、三星搶攻AI晶片商機 台積電靠的是CoWoS及SoIC

龍邦完全執政!王燕軍、詹晋嘉助陣 能擦亮泰山老招牌?

同意八八會館郭哲敏5000萬交保裝電子腳環 新北院曝理由

4星座貴人降臨好運到!找工作、想投資找「這些人」指導

射手座「事業工作遇貴人」。圖片來源/ingimage
射手座「事業工作遇貴人」。圖片來源/ingimage

貴人降臨好運到!塔羅牌老師艾菲爾表示,隨著大吉星木星于5月17日進入金牛座,這將是一個讓許多人期待已久的轉折點,他點名射手座、水瓶座、獅子座、雙魚座都將遇到貴人,可能來自事業、愛情、財運和健康等不同領域,幫忙克服困難、解決問題。

第四名,雙魚座「生活健康遇貴人」,雙魚可能會遇到一位關心生活健康的貴人,並在生活習慣、飲食、運動等方面給予指導或建議,幫助雙魚改善生活習慣、維持健康體態,也可能會給予實際幫助,例如提供養生食品、健身器材等。

雙魚近期生活中可能遇到健康或心理問題,這時將遇到一位健身教練、醫生或心理諮詢師,提供雙魚專業意見,幫助雙魚恢復健康,找回生活平衡。「可以多請教身邊處女座、天蠍座、金牛座的女性年長者,她們的養身之道,讓自己更加年輕有活力」。

第三名,獅子座「桃花愛情遇貴人」,獅子將遇到有經驗和成熟的貴人,例如長輩或師長等,將可以提供戀愛方面提供寶貴建議和指導。舉例來說,獅子在尋找穩定的關係時,可能會遇到已婚且婚姻美滿的女性長輩,將給予戀愛方面指導。

艾菲爾老師建議,獅子座可以多尋求身邊射手座、牡羊座、雙子座年長女性的支持與援助,他強調,「在這段期間要敞開心扉,接受來自貴人的幫助和指導,就能更好地把握愛情機會和實現自己的願望」。

第二名,水瓶座「財運理財遇貴人」,當木星進入金牛,水瓶可能會遇到財運上的機會,也會遇到能幫助理財的貴人,將給予水瓶關於理財和投資的建議和指導,可以更好的管理財務、把握財富機會。

水瓶座近期可能正在尋找投資機會,將遇到有著豐富投資經驗的男性朋友,可以給予投資方面的建議與指導,例如如何選擇投資標的、如何控制風險等等,「可以多與身邊天秤座、雙子座、射手座男性切磋投資理財的話題,他們的話能讓你少走冤枉路,加速邁向致富道路」。

第一名,射手座「事業工作遇貴人」,在木星進入金牛後,射手將遇到事業和工作上更有經驗和成就的貴人,例如領導、前輩、專業人士等,提供有價值的指導讓射手更好的發展事業,並提升職場能力,或給予職場上的鼓勵。

如果射手座正在尋找工作,可能會遇到一位在相關行業工作多年的資深前輩,他將提供一些關於職場的建議和指導,並且推薦射手面試機會、介紹職場人脈等,「可以多親近獅子座、天秤座、水瓶座的長輩,他們能幫助體拓展職涯與遠見」。

星座 理財 職場 財富 財運

延伸閱讀

超商冰品抽抽樂必勝法!他曝1招能多抽兩次:永處不敗之地

三星2倍年薪海外徵才 他曝內部實況「6點準時下班」3優點超誘人

男到台中三井LaLaport用完餐被要求還湯罐 飆罵員工還拗免費餐點

3年沒確診被稱「天選之人」 5月一堆人中鏢全場崩潰

相關新聞

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。