快訊

《台北女子圖鑑》惡評編劇遭肉搜 金鐘編劇吳洛纓吐內幕:不要太過分

日本摔角傳奇豬木過世 享壽79歲

愛越深錢包越空!哪些命格要當心「漏財渣情人」?

愛越深錢包越空!哪些命格要當心「漏財渣情人」?(圖片來源:Shutterstock)
愛越深錢包越空!哪些命格要當心「漏財渣情人」?(圖片來源:Shutterstock)

雖然感情無法用錢來衡量,但是一旦有了愛情的滋潤,很多人對錢的敏感度就會大幅下降。你知道哪些命格陷入情網後最容易亂花錢,甚至有高機率遇上漏財渣情人嗎?科技紫微網接下來點名的四大命格,千萬要顧好錢包啊!

本文參考紫微命盤命宮主星,如果不清楚自己的紫微主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的命宮主星及命盤唷。命宮空宮者,請參考對宮遷移宮主星。命宮雙主星,請同時參考兩邊主星的分析。

命宮有七殺
行動力比思考力旺盛的七殺,常常依直覺下決定,不管談錢或是談感情都不例外。尤其當他把情人當成自己人之後,只要情人說點好話,編織點美好的未來,投資?沒問題!做副業?出錢出力!就算賠了錢,賭性堅強的七殺還會想要再下一把,殊不知這可能是渣情人安排好的漏財陷阱,不可不慎!

命宮有天府
天府是愛享受的「衣食之星」,出手從來都很大方。既然是自己的情人,與自己心靈相通,當然要跟自己一起吃好穿好,展現品味。天府又有點愛面子,當情人開口求援時,天府是不會讓對方失望的。心術不正的渣情人會看上天府這方面的特質,假交往、真騙錢,放長線釣大魚。所以天府想要避免在感情上破財的話,最好行事低調一點。

命宮有太陽
太陽的特質就是燃燒自己、照亮別人。他這麼喜歡幫助別人,看到朋友有難總會伸出援手,對情人當然更是掏心掏肺,哪有不慷慨的道理?只要感受到自己是被需要的,太陽就會無悔付出。也因此,命宮有太陽的人特別需要小心渣情人用感情當誘餌,噓寒問暖,處處照顧,實際上,他只對太陽的錢有興趣。

命宮有天梁
對天梁來說,見到別人有難,要他袖手旁觀真的太痛苦了。若是情人知恩圖報,同甘共苦,兩人的感情會更緊密;但如果被渣情人盯上,吃定天梁無法拒絕人,軟土深掘,恐怕天梁的錢包就會越來越空了!這裡勸告命宮天梁者,千萬不要害怕求助,要傾聽其他人的理性建議,才不會落入當局者迷的危機喔!

不管是否上榜,為情付出的例子確實不少,希望大家都不要被感情沖昏頭,就算遇上漏財渣情人也要理性擺脫,情路、財路都順利。

【延伸閱讀】

前世是他太愛你,今生你注定還情債?

【舊情】分開才知他的好,能復合嗎?

科技紫微網

科技紫微網 愛情

延伸閱讀

詹惟中麻將算運勢 正妹直播主貝貝蕾第一抽就是財

塔羅:抽一張牌,尋找你生活中的幸福光影

周五鬼門開!命理師點名「4星座易破財」魔羯投資要注意

鬼月反而更旺?農曆七月你走哪種運?

相關新聞

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

10月了!十二星座運勢解析 巨蟹只想「放給他爛」、這星座有此生難得幸運降臨

2022年進入到十月,迎來全新的一個月及全新的一週,每個人又將擁有不同的遭遇。日本網站「All About」就分析在10月的第一週,不同星座的人將有什麼樣的運勢走向。

本週「血型+生肖」財運最旺TOP 屬羊這血型將靠才華發大財

新的一週到來,每個人在這個星期,也將有著不同的運勢走向。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖進行分析,選出五個在本週財運最旺的組合。

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

許多人對感情充滿渴望,希望有天能夠找到屬於自己的另一半,但如果追求過程有所不慎,很可能就會讓姻緣告吹。日本網站「占TV」最近就分析,十二星座在找尋結婚對象的過程中,容易犯下什麼樣的錯誤。

十二星座男「約會最小氣」排行榜 這星座錢花最少卻大受好評

約會的時候,有的男性習慣替另一半支付費用,也有的人斤斤計較,每一分錢都要好好計算。日本網站「占TV」最近就分析十二星座的男性,排出他們在約會中的小氣程度為何。

本週「生肖+血型」財運最旺五組合 O型這組花得多卻有意外進帳

新的一週到來,一切運勢也將週而復始。日本網站「ananweb」就以血型與生肖進行分析,選出在本週之中財運最旺的五種組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。