快訊

好市多停車場「1時間點暫停收費」 知情人曝原因:不是每次都有

機車勾倒瓦斯桶!三重麵店大火延燒隔壁美甲店 1男1女送醫

MLB/球迷超美技徒手接175公里界外球 笑問「會有合約嗎?」

杜拜機場淹水 阿聯酋航空一度不載轉機客…旅客被迫在桃機退票改航班

杜拜機場因大雨淹水,阿聯酋航空在官網宣布,今天上午9時前將不接受從杜拜轉機的轉機客,僅接受目的地為杜拜的旅客,導致不少旅客在桃園機場改航班或退票。圖為杜拜機場。美聯社
杜拜機場因大雨淹水,阿聯酋航空在官網宣布,今天上午9時前將不接受從杜拜轉機的轉機客,僅接受目的地為杜拜的旅客,導致不少旅客在桃園機場改航班或退票。圖為杜拜機場。美聯社

由於杜拜機場因大雨淹水阿聯酋航空在官網宣布,今天上午9時前將不接受從杜拜轉機的轉機客,僅接受目的地為杜拜的旅客,導致不少旅客在桃園機場改航班或退票。

阿拉伯聯合大公國遭逢罕見的暴雨侵襲,其中杜拜國際機場(Dubai International Airport)因此淹水導致航班轉降、延誤和取消。

由於杜拜機場淹水,阿聯酋航空在官網表示,格林威治標準時間19日深夜11時59分(台灣時間20日上午8時59分)前,將不接受轉機客上機,僅接受目的地為杜拜旅客上機。

由於不少台灣前往歐洲旅客是搭乘阿聯酋航空,根據品保協會初步了解,至少有3到4團旅行社受到影響。媒體報導昨天晚間一架阿聯酋航空飛往杜拜航班,有450人因此被迫改航班或退票。

杜拜 桃園機場 淹水 轉機 阿聯酋

延伸閱讀

杜拜暴雨釀災!人工增雨技術遭指禍首 氣象學家搖頭揭主因

阿聯75年以來最嚴重暴雨:杜拜機場癱瘓,沙漠大雨是人工增雨釀禍嗎?

暴雨癱瘓杜拜機場「再停290航班」!阿聯酋航空延長暫停辦理登機

杜拜王子在香港設家辦 李家超:合法資金都歡迎

相關新聞

國健署健康飲食3大技巧 避免「假蔬菜」讓蔬菜攝取量不足

現代人工作繁重、工時也長,雙薪家庭更是辛苦,只有休假日才能好好休息。平日為了節省時間求方便,多數人都是外食族,一天當中總會有一兩餐在外面買著吃,當外食族在吃自助餐或是買便當時,多少會考慮如何達到均衡飲食,或是一日五蔬果、311法則。國健署特別透過臉書粉專「食在好健康」分享健康飲食3大技巧,順便提醒國人應多加留意「假蔬菜」,以免蔬菜攝取量不足。

地牛翻身!花蓮15:45發生規模5.8地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今天下午3點45分發生規模5.8地震,最大震度4級,震央即在花蓮縣政府東北方 32.8 公里 ,位於台灣...

14項「味素藥」退出健保 8月生效

健保持續給付指示用藥,引發爭議,衛福部健保署公告,自八月一日起,共十四項指示藥品退出健保,大都為消化酵素、維他命等保健食...

獨/健保署公告14項指示用藥取消健保給付 8月1日生效

指示藥品退出健保給付爭議多時,衛福部健保署最新公告,8月1日起,將有14項指示藥品退出健保,退出藥品多屬維他命、消化酵素...

錄影到一半停電 凌濤:誰敢再講沒缺電?

台北市內湖區瑞光路、江南街、陽光街、瑞湖街一帶今晚共655戶停電,事後台電查出是地下電纜故障。國民黨桃園市議員凌濤表示,...

阻擋「身障就醫」修法遭批 邱泰源擔心:鄉下會沒診所

衛福部長邱泰源上任前,身心障礙聯盟曾出面反對, 主因是邱泰源擔任立委時反對醫療機構設置條例。邱泰源今天出席「「112年就...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。