快訊

新竹豪宅惡火肆虐…實價揭「晴空匯」房價驚人跳漲 他2個月前轉手大賺2698萬

528立院外繼續遊行!這次「主舞台不在青島東路」 交管範圍公布

晴空匯火警2消防殉職 防災專家分析事件嘆「太勇敢」:這處防火被忽略

華航冬季增班 每天至少6班往返東京、明年松山復飛武漢

中華航空29日起啟動冬季班表服務,再增加全線航班班次密集度。示意圖。本報資料照片
中華航空29日起啟動冬季班表服務,再增加全線航班班次密集度。示意圖。本報資料照片

中華航空表示,29日起啟動冬季班表服務,再增加全線航班班次密集度,包括每天至少6班往返東京、高雄-新加坡12月9日起每周3班;兩岸航線方面,明年1月3日起恢復松山-武漢航線,提供每周2班。另外,12月12日至明年1月28日,每周提供10至11班往返雪梨。

華航表示,東北亞地區是持續增班重點,每周將提供近180班服務,讓探索日韓旅客有最多元選擇。桃園飛往東京成田的航班10月29日起增至每周24班,搭配松山飛往東京羽田每周14班服務、高雄-成田天天飛航,華航每周將提供多達45班、每天至少6班往返東京。

另外,9月中新開航的桃園-熊本航線,12月3日起增至每周4班;桃園飛往福岡航班2024年1月2日起增加至每周16班,華航布局九州地區每周將達20班,飛航班次最為密集;另四國地區的桃園-高松自明年1月2日起增為每周5班。

華航表示,明年1月起恢復高雄-琉球航線每周3班,桃園-琉球航班也將自每周7班增為每周11班,即每日有2班台灣往返琉球;明年2月2日起,高雄-大阪增加CI166/CI167班次,由每周7班增至每周10班,加上桃園-大阪每周21班,總計每周多達31班由台灣飛往大阪。

桃園-釜山12月13日起由每周7班增為每周9班,明年1月起,再增至每日2班飛航,加上桃園-首爾仁川、松山-首爾金浦、高雄-首爾仁川及高雄-首爾金浦航線,總計每周多達40班由台灣飛往韓國。

華航表示,著眼台灣南部民眾旅運需求,逐步擴增高雄航線服務,除了高雄飛往東京成田與大阪陸續增班、新開航金浦及復飛琉球外,高雄-香港10月29日起將從每周7班增至每周14班;12月9日起恢復高雄-新加坡每周3班服務,每周二、周四、周六飛航,航班午去晚回。

東南亞航線方面,看好印尼市場需求,10月29日起每周提供10班桃園往返雅加達;桃園-清邁航班規畫於12月11日起增為每周5班。

兩岸航線部分,明年1月3日起恢復松山-武漢航線,提供每周2班服務旅客,總計目前飛航北京、上海、成都、廈門、廣州、深圳、福州、武漢,共計8航點每周62班。

華航指出,因應南半球進入夏日旺季,今年12月12日至2024年1月28日,桃園飛往雪梨航班將增飛CI055/CI056 班次,每周二、周四、周六、周日飛航,總計每周提供10至11班往返雪梨。

華航表示,北美目前共有5大航點,透過增班加密航網,每周近40班往返北美;滿足季節旅運需求,規畫今年11月1日至明年1月25日,提供桃園-舊金山CI016/CI015班次服務,每周最多將達8至9班直飛舊金山。

桃園 航班 航線

延伸閱讀

台版柬埔寨棄屍男交保潛逃遭通緝 新北警赴桃園埋伏活逮

桃園首座原民巴陵公共托育開幕 招收12嬰幼 31日前登記

「嘉義木都2.0」獲日本優良設計獎 黃敏惠東京領獎

李玟生前遺願「骨灰灑馬爾地夫」 改葬武漢原因藏洋蔥

相關新聞

國健署健康飲食3大技巧 避免「假蔬菜」讓蔬菜攝取量不足

現代人工作繁重、工時也長,雙薪家庭更是辛苦,只有休假日才能好好休息。平日為了節省時間求方便,多數人都是外食族,一天當中總會有一兩餐在外面買著吃,當外食族在吃自助餐或是買便當時,多少會考慮如何達到均衡飲食,或是一日五蔬果、311法則。國健署特別透過臉書粉專「食在好健康」分享健康飲食3大技巧,順便提醒國人應多加留意「假蔬菜」,以免蔬菜攝取量不足。

餐飲旅宿業腹瀉頻傳 就診達近14萬人次 諾羅病毒檢出多

近期國內腹瀉就診人次上升,疾管署疫情中心副主任李佳琳表示,餐飲、旅宿業腹瀉群聚事件頻傳,其中檢出病原以諾羅病毒為主。由於...

地牛翻身!花蓮15:45發生規模5.8地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今天下午3點45分發生規模5.8地震,最大震度4級,震央即在花蓮縣政府東北方 32.8 公里 ,位於台灣...

28日午前降雨明顯 西半部留意局部大雨或豪雨

交通部中央氣象署今天表示,今晚至明天上半天水氣最盛,西半部留意局部大雨或豪雨;29日因東北季風增強,北台灣氣溫稍降;下一...

80歲以上長者聘外籍看護免巴氏量表?勞部:跨部會討論

台灣邁入高齡社會,估計台灣有90萬名80歲以上長者,照顧服務的勞動力卻短缺。立院衛環委員會今天審「就業服務法第 55 條...

卡沙盒試驗5年 自駕巴士商轉難

自駕車是人類對未來生活的想像,美國已有無人計程車開始商轉,中國大陸也開放在深圳、北京跑,日本更在去年修法允許L4等級自駕...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。