瓦城泰統營收/1月4.48億元、年減31.36% 整體表現仍維持高檔

瓦城泰統集團公布十一月營收,單月及累計營收均創歷史同期新高。業者提供
瓦城泰統集團公布十一月營收,單月及累計營收均創歷史同期新高。業者提供

瓦城泰統集團(2729)今(15)日公布1月營收4.48億元,相較去年同期適逢農曆春節,因基期影響而減少31.36%,但整體營收表現仍維持高檔;在中小型企業、工作室及部門聚餐等年菜尾牙挹注下,動能將延續至2月,加上春節年菜熱銷、連假助攻,以及年後春酒預訂持續受歡迎,將帶動第一季整體業績持續攀升。

2024年,集團持續精準評估擴店選址,除積極打造新品牌外,持續進行多品牌策略布局,滿足不同客群需求。新品牌甫於進駐新莊宏匯廣場的泰式炒河粉品牌「BO BO」,開幕至今廣獲迴響,尤其深受年輕族群喜愛,集團未來也將乘勝追擊。

瓦城泰統集團把握年假聚餐商機,旗下品牌推出美味不打烊活動,同時因應春節節慶祭出限定團圓菜色,搭配好運轉盤抽獎活動,在百貨、商圈人潮加持下,成功吸引家庭客聚餐,帶動農曆春節期間小年夜至初五業績較去年同期成長超越一成;此外,尾牙春酒專案延續至2月29日,以滿足年後企業春酒需求暢旺,顧客訂席熱絡,2月份營收有望挑戰新高水準。

瞄準外食市場逐漸成長,集團於去年底推出全新泰式炒河粉品牌「BO BO」,自開幕至今口碑持續發酵,除了提供既有客群更多元選擇之餘,更成功開拓年輕客層,以「最好吃的泰式炒河粉」為品牌核心概念,結合創新料理型態與時尚吸睛店裝,提供全新的泰式餐飲體驗。在新品牌獲得佳績之後,未來集團將評估擴大展店,將美味傳遞至不同地區,進而開拓潛在客群,也勢必有效提升集團整體業績。

此外,全集團品牌更將於三月回饋客人長期以來的支持,活動期間wa10會員至旗下餐廳用餐,即享抽百萬現金的機會!早午餐品牌「樂子 the Diner」布局西洋情人節,即日起至3/14(四)推出情人節限定套餐,其中包含四款期間限定漢堡,呼應不同個性之情人風格,搶攻浪漫商機;「BO BO」亦同步推出粉紅色服裝的創意Dress Code活動,為集團品牌注入年輕氣息。

春節 營收 瓦城 餐飲

延伸閱讀

婆婆嫌她娘家喪事「帶賽」禁吃團圓飯 二婚女崩潰:老公前妻出席包年菜

年菜反覆加熱不利健康?營養師建議「菜餚應分裝」

影/住家吵鬧警上門查獲麻將賭場 女屋主被逮辯揪友尾牙吃刈包

年菜大改造!剩菜佛跳牆、臘肉、剩雞、剩魚,變身更美味「勝菜」

相關新聞

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

有成精密5月中轉上市 成立歐洲團隊衝刺地面型電站開發

有成精密(4949)將於11日舉辦業績發表會,預計5月中上旬轉上市。董事長陳思銘今日受訪表示,為因應歐盟獎勵開發地面型太...

群聯、祥碩 野村喊買

野村證券發布「全球科技策略」報告指出,輝達財報支持野村對於AI投資的正面看法,並反映市場持續關注高端AI伺服器的AI資本...

中信證券主辦阜爾運通 上市前公開承銷開始投標

中國信託綜合證券主辦阜爾運通(6914)上市前現金增資發行新股案,這次採取競價拍賣及公開申購兩階段承銷,競價拍賣計有4,...

揚秦3月及第一季營收 同創歷年同期新高

揚秦國際公告3月及第一季自結營收,3月營收1.93億元,年增10.46%,月增15.09%,創同期營收新高。今年第一季營...

光聯營收/3月1.14億元、月增34.2% 重新站上億元大關

光聯(5315)今年3月合併營收1.14億元,月增34.2%,年減27.1%,是時隔半年後單月營收重新站上億元大關。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。