宏齊填息秀 快速達陣

聯電轉投資LED封裝廠宏齊(6168)昨(29)日除息,開盤不久即完成填息。宏齊除息參考價24.5元,昨天盤中最高來到26元,終場收25.2元,上漲0.7元,漲幅2.86%。

宏齊今年配發現金股利1.5元。宏齊日前表示,看好Mini LED成長性,Mini LED將成為未來營運發展重點。

Mini LED在車用市場持續成長,將布局車用及IC封裝,看好明年整體營運會比今年好很多。

宏齊指出,今年上半年國內銷售占比達37%、外銷占比63%。

LED Mini LED

延伸閱讀

00929兩次配息都填息用它取代0056、00878? 他:不能…因三檔性質不同

聯電、日月光 押長天期

MLB/大谷怪力打壞LED 大都會大螢幕討債:寄帳單給你

這檔高股息ETF年化配息率10%有影!未來四季股息望不低於0.54元

相關新聞

緯創10年來最高股利來了 董座林憲銘含笑領1.1億鉅款

代工大廠緯創(3231)已於上個月底完成除息交易,而每股2.599元的現金股利,也在19日配發入袋,年殖利率為2.36%...

台積成長強勁 上修財測 魏哲家:看好本季營收續創高

台積電董事長魏哲家昨(18)日在法說會上表示,看到客戶更強的需求,看好本季美元營收可望續寫新猷,季增率可達7.5%至11...

「川普2.0」來勢洶洶 點名台灣搶走美晶片生意 台積電今跌2.36%

美國共和黨總統參選人川普接受《彭博商業周刊》專訪時,點名「台灣100%奪取了我們的晶片事業,應該付美國保護費」。不僅台積...

三星罷工衝擊記憶體?晶豪科(3006)、南亞科(2408)股價反應:參與率不如預期

媒體報導三星電子全國工會(NSEU)啟動無限期罷工,訴求是提高薪資、提供額外一天的年假以及改變員工獎金制度,那這起事件會影響「記憶體」報價嗎?

英業達除息首日盤中填息、成交量破萬張 連2年達成開盤即填息

代工大廠英業達(2356)11日進行除息交易,以10日收盤價57元計算,扣除欲配發的1.5元現金股利,今日參考價則為55...

鴻海(2317)擁200張加上這檔40張! 專家:截至昨天獲利已快翻倍

我的持股軌跡,目前奈米戶持股,鴻海(2317)200張...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。