快訊

想領0056配息的0.79元…今天最後買進日! 專家:總在哀號聲中找買點

網爆「兒時學鋼琴」遭打頭摸胸…狼師仍任教國小?新北教育局:暫停職務調查

影╱半馬變「伴馬」!非洲跑者放水中國選手衝線 賽後認「來陪跑的」

證交所:大飲31日起併案打入全額交割並採分盤集合競價

證交所。 聯合報系資料照片/記者陳儷方攝影
證交所。 聯合報系資料照片/記者陳儷方攝影

臺灣證券交易所30日表示,大飲(1213)29日發生退票情事,依營業細則第49條第1項第9款及第49條之2第1項第3款規定,公告自31日起相關上市有價證券併案打入全額交割,並採分盤集合競價交易方式。

大飲先前因未依規定時限檢送相關資料、未能充分釐清商標權歸屬、會計師出具繼續經營能力存在重大不確定性的核閱報告,及淨值低於財報所列示股本二分之一,證交所已依營業細則第49條第1項第19、14、3及1款規定,將上市有價證券經列為變更交易在案。

全額交割 財報

延伸閱讀

油價還是跌了 黃金上漲 基本金屬漲跌互現

原油供應充足 國際油價挫跌

統一建構「亞洲大平台」 收購韓國熊津食品

證交所推自綠生活 活動一波波

相關新聞

長榮、開發金、永豐金、康和證…為何空頭必備? 專家:能悠哉公園野餐

2024股東會紀念品陸續出爐了,今年最全方位的搭配組合也浮上檯面。

他出清鴻海(2317)賺129萬!網卻嘆可惜:留著能爽領股利

鴻海近期股價表現亮眼,首座AI工廠也落地高雄,討論度高。有投資人表示,他投資鴻海一年,近期股價節節攀升,他決定出清持股,報酬率達42%,損益129萬。其他人卻認為賣出相當可惜,不如留著還能爽爽領股利。

台泥(1101)營收登頂…創單月歷史新高! 專家整理八點:第一季表現優於法人預期

台泥3月營收136.49億元,年增16.36%,創單月營收歷史新高,主要原因...

中信金(2891)股價3字頭會不會太委屈! 不敗教主:金融股是尋寶的好地方

中信金(2891)獲利最驚人,第一季賺了1.07元,全年可以破4元嗎?股價3字頭會不會太委屈?

鴻海(2317)股價大漲…不因小利賣掉斷了現金流! 專家:但我現在不會買進

正好最近鴻海股價大漲,我問她,會不會想要賣掉?

會降息但買債券還是會怕怎辦? 中信金、台新金、富邦金…「7檔債券金控」準備發威!

通常看到股市大漲,大家都會將一件拋諸腦後,那就是債券反彈行情,因為股票衝更快,所以這次就是要反市場,先前我獨步全台提到的「債券型金融股」,也該來關心他們的近況了...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。