快訊

不是只有牡蠣能壯陽!中醫推薦吃10種食物加速血液循環、提高神經興奮度!

陽交大技轉金居冠仍不到1億 高教怎培養下個台積電董座?

台股早盤狂殺…重跌逾400點! 台積電失守800元

台股下跌76點 三大法人賣超99.44億元

台股。本報系資料照
台股。本報系資料照

台股今(21)日拉回整理,終場收18676.31點,下跌76.85點,跌幅0.4%,成交量3,415.46億元,三大法人賣超99.44億元。

統計三大法人買賣超情況,外資及陸資(不含外資自營商)賣超132.79億元,投信賣超1.73億元,自營商買超(合計)35.07億元,其中自營商(自行買賣)買超28.03億元,自營商(避險)買超7.03億元。

輝達(NVIDIA)預定21日美股盤後公布財報,台股AI股多數呈現下跌,台積電(2330)、聯發科(2454)等權值股同樣呈現拉回,其中台積電終場小跌6元,股價收在681元,跌幅0.87%,而聯發科則是收在981元,下跌1元,跌幅0.1%。

台積電 自營商

延伸閱讀

台股久留萬8…市值型ETF準備翻身? 網點名:006208、00923都好香

長期投資高股息也有好報酬 00939追蹤指數近16年總報酬率衝708%

台積電向上衝…台股創新高 外資、主力聯手點火

多頭總司令張錫看大盤 台股四利基第4季攻2萬點

相關新聞

台股遭空襲國家隊護盤 公股券商砸87億元救援

中東局勢緊張,嚇壞外資大賣超,台股昨(15)日重挫286點,收在20,449點,一口氣摜破5日、10日線,主要賣盤來自外...

台股早盤重挫逾百點 軍工族群逆勢撐盤

伊朗對以色列發動攻擊,但暗示可能是一次性攻擊,中東危機升高,上周五美股四大指數收跌,台積電ADR重挫3%,台股15日下跌...

台股下挫逾百點 台積電跌1.2%守800元

中東局勢緊張,美股四大指數挫跌,台股今天開盤跳空下跌逾百點,最低20544.94點,下跌191.63點,失守5日線約20...

神秘買盤拉抬…台積創天價 收盤衝上820元

美國最新CPI增幅超預期,導致美股三大指數周三重挫,台股昨(11)日也遭三大法人同賣而承壓,惟在神秘買盤尾盤作價台積電,...

電子走弱觀光抗跌 台股開低平盤下震盪

台股今天開低震盪,盤中低點至20651.88點,下跌111.65點。盤面上,台積電盤中黑翻紅,但電子類股普遍弱勢,反觀觀...

美股跌致台股開盤跌50點 台積電開盤下跌4元

台股11日開盤指數為20,713.25點,下跌50.28點。台積電(2330)開盤價為811元,下挫4元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。