快訊

土城新建大樓爆工安意外 鷹架工12樓不慎墜落2樓慘死

Netflix嚴抓寄生帳號!他曝手機APP版最新1招破解直接看片 網驚:媽啊你太神了

澎湖花200萬設計彩繪牆…竟出自大陸免費圖庫 議員氣炸:看完笑死人

興泰實業違反內控規定 證交所處3萬元違約金

興泰實業(1235)對子公司監督與管理的設計及執行經核有多項缺失,已違反證交所對上市公司內部控制制度查核作業程序第9條第2項規定,故證交所處以違約金新台幣3萬元,並函請該公司嗣後確實改善,證交所將持續追蹤其改善辦理情形。

新台幣 證交所

延伸閱讀

證交所力推生技股IPO

創投上市遊戲規則講清楚 證交所增訂「鑽石投資條款」

World Gym粉注意!證交所通過世界健身-KY股票上市案

新光一號11月29日下市 投資人可否搶買下市行情?證交所這樣說

相關新聞

台股由黑翻紅守住萬七 漲42點收17,171點 觀光族群表現突出

美國零售銷售額數據衰退0.1%,導致美股震盪,進而影響台股今(16)日處於震盪整理格局,尾盤由黑翻紅,收盤指數17,17...

台股早盤漲逾50點持續向上攻 台積電開平盤581元

台股今(16)日開盤指數為16,136.52點,上漲7.74點。台積電(2330)開平盤價581元。

美股勁揚帶動台股早盤漲逾200點 台積電開漲8元

美股周三(1日)收盤勁揚帶動台股今(2)日開盤指數為16,094.26點,上漲55.7點。台積電(2330)開盤價為53...

不排除今年聯準會可能再度升息? 專家直言:經濟軟著陸沒有大家想的樂觀

首先回顧美國四大指數收盤狀況,全面小跌收盤,道瓊-0.16%、標普-0.38%、那斯達克-0.13、道瓊-0.16%。不過大家關心的台積電ADR +0.86%站回美股130美元關卡,NVIDIA +0.35%收790.92,雖然盤中最高來到每股806.46美元,不過收盤價仍然創下掛牌以來新高。

台股衝關…散戶、中實戶點火 融資餘額八天大增112億元

台股昨(26)日在外資買超、且中實戶與散戶齊力買進下,指數震盪盤堅,終場上漲58點、收18,948點,續寫收盤歷史新高,...

上週五美股收盤情況…短線今天恐會比較辛苦! 她:債券ETF價格有機會下跌

單純從這些數據看,如果短線的投資人今天可能會比較辛苦。至於債券市場,同樣是美國公債20年期殖利率小漲收4.519%、10年期殖利率下跌至4.262%。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。