快訊

苗栗以南注意雷雨突襲 各地天氣悶熱上看36度高溫

World Gym粉注意!證交所通過世界健身-KY股票上市案

在國內擁有眾多 World Gym 健身俱樂部會員的世界健身-KY,股票上市案,今(17)日經證交所董事會通過股票上市案。圖/聯合報系資料照
在國內擁有眾多 World Gym 健身俱樂部會員的世界健身-KY,股票上市案,今(17)日經證交所董事會通過股票上市案。圖/聯合報系資料照

在國內擁有眾多 World Gym 健身俱樂部會員的世界健身-KY,股票上市案,今(17)日經證交所董事會通過股票上市案;證交所董事會今天亦通過農業生技全球供應商正瀚生技(6534)股票於創新板上市案。

世界健身-KY是今年第二家申請股票第一上市的外國企業,第一家是AMAX-KY。根據公開說明書,世界健身-KY負責人兼董事長為柯約翰,實際營運主體為香港商世界健身事業有限公司台灣分公司,英屬開曼群島商為上層架構,其在亞洲主要營業地為台灣,實收資本額新台幣10億元,淨值27.24億元。

世界健身事業有限公司主要產品為經營會員制連鎖健身中心及教練課程,去年稅前純益3.68億元,每股稅後純益(EPS)6.15元;今年上半年稅前純益為1.99元,每股稅後盈餘為1.58元。

正瀚生技申請已公開發行普通股股票97,083,000股於創新板上市案,以及英屬開曼群島世界健身事業(World Fitness Services Ltd.)申請已發行普通股股票100,000,000股上市案,兩家公司均經證交所董事會今天同意其股票上市。

健身 股票 農業生技

延伸閱讀

台股大戶中實戶全歸隊 投資人押寶Q4漲升行情

證交所形塑新經濟產業

富邦金大董蔡明忠大手筆一天捐出5000張持股 市值高達3億元

影/高雄婦人迷上健身小鮮肉 砸75萬投資「一舉動」救了自己

相關新聞

台股由黑翻紅守住萬七 漲42點收17,171點 觀光族群表現突出

美國零售銷售額數據衰退0.1%,導致美股震盪,進而影響台股今(16)日處於震盪整理格局,尾盤由黑翻紅,收盤指數17,17...

台股早盤漲逾50點持續向上攻 台積電開平盤581元

台股今(16)日開盤指數為16,136.52點,上漲7.74點。台積電(2330)開平盤價581元。

美股勁揚帶動台股早盤漲逾200點 台積電開漲8元

美股周三(1日)收盤勁揚帶動台股今(2)日開盤指數為16,094.26點,上漲55.7點。台積電(2330)開盤價為53...

台積電明除息影響指數逾28點 投資人拭目以待填息秀

台積電明(13)日除息,每股配發3.5元股利,此次季配息將發出907.62億元現金,預計7月11日發放股息,同一日除息的...

IPO主辦券商不肯送件 科科科技執行長王献堂直言:Surprise

串流媒體界模範生科科科技集團(KKCompany Technologies)竟然在台灣股票掛牌失敗,科科科技執行長王献堂...

台股站上2萬2是高點了嗎? 多頭份子提「2事實」:有生之年2萬5是必然!

常有人問我現在是「高點」該怎麼辦?要不要出清股票等低點再回補?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。