快訊

不排除登陸!凱米午間升級中颱 氣象署揭最新路徑

評/抵制完花蓮換基隆夜市 綠側翼有完沒完?

女星遭爆「70多歲在台灣跳牛肉場」 他心疼出面幫忙壓新聞

年輕人寫給張國煒一封信 邀請他來趟外埔忘憂谷

星宇航空台中線啟航上月31日在台中機場舉行,星宇航空董事長張國煒到場。圖/本報資料照片
星宇航空台中線啟航上月31日在台中機場舉行,星宇航空董事長張國煒到場。圖/本報資料照片

星宇航空台中航線上月31日啟航,台中市府顧問蔡壁如今天在臉書說,她在外埔和當地年輕人座談時,看到一名當地年輕人寫信給星宇航空董事長張國煒,邀請張董事長來趟外埔忘憂谷,他可以親自接待介紹忘憂谷,蔡壁如說,年輕人談論著他們對地方的願景工程,地方發展充滿希望。

星宇航空已正式啟航台中航線,首波航點包括日本高松、澳門及越南峴港,上月31日早上搭日本高松旅客興奮說,終於不用趕到桃園機場搭機到日本;星宇航空董事長張國煒說,桃園機場運能緊張,他認為台中機場潛力大,希望台中機場可發展成桃園機場的第二備用機場,甚至是衛星機場。

蔡壁如今天在臉書寫「忘憂谷—-忘記憂愁的地方」,她說在外埔和青年座談,年輕人談論著他們對地方的願景工程,不經意看到年輕人寫一封給星宇航空張國煒董事長的一封信。

蔡壁如表示,星宇航空開始台中航線,期待讓更多的遊客,進入台中,看見海線的高美濕地,大甲鎮瀾宮,也可以來趟外埔的腳踏車之旅;這位年青人甚至邀請張董事長來趟外埔忘憂谷,他可以親自接待介紹忘憂谷。蔡壁如寫著「期待」。

這名年輕人信中詳細介紹外埔忘憂谷地理位置和特色,一年四季的美,值得介紹給更多外地遊客。

台中市政府顧問蔡壁如今天臉書說,在外埔和青年座談,一名年輕人寫信給星宇航空張國煒董事長。圖/取自蔡壁如臉書
台中市政府顧問蔡壁如今天臉書說,在外埔和青年座談,一名年輕人寫信給星宇航空張國煒董事長。圖/取自蔡壁如臉書

年輕人 桃園機場 蔡壁如

延伸閱讀

獨/繼蔡壁如到中市府....藍營延攬民眾黨「Z9」吳達偉

蔡壁如卸下民眾黨職 與楊寶楨同框聚餐引熱議

比照蔡壁如模式請楊寶楨入府? 蔣萬安:她非常優秀年輕

民眾黨「珊派」悄成形?蔡壁如入府遭指不合 柯文哲這麼說

相關新聞

新青安有多熱?這裡一半人用它買房 估價師:助漲元凶

新青安房貸亂象頻傳,行政院近日推出防弊措施,包括限貸一次、嚴查人頭戶、買後轉租等。到底新青安有多熱?大台中不動產資訊平台...

統一證實:博客來首家實體書店2025年信義區登場

統一集團收回統一國際大樓後,將開出新商場 Dream Plaza,除了將打造台灣首家星巴克旗艦店,統一集團美麗事業董事長...

代購真的好賺嗎?過來人曝經驗:時間成本超高、還要具備1特點吸引客群

游牧人都會想到的小副業「代購真的好賺嗎?」我的不藏私經驗分享!

七都5年房價漲幅驚人!台南預售屋漲近9成居冠 專家觀察:不少人為買而買

今天這集來聊聊5年內七都房價漲幅。

東元改選公司派差一席全壘打 利明献任新董座呼聲高

電機大廠東元今天全面改選11席董事,選舉結果出爐,泛公司派所提名的11席董事候選人,僅1席落馬,而金融界兩大咖--台灣金...

台灣有錢人遠比想像中多!沅星航空成立 力推「私人飛機轉運中心」

首架飛機順利從美國堪薩斯州抵達台灣後,沅星航空已取得民航局的適航證書,預計不久後將正式營運,鎖定私人商務包機、飛機託管兩大市場...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。