快訊

小禎健康亮紅燈! 躺病床虛弱照曝光 「手插點滴」

全台有感3縣市國家級警報響! 上午10時40分花蓮外海規模5.6地震 最大震度4級

為何高齡駕駛車禍多?過度攝取兩類東西恐傷大腦釀禍

德商易格斯 落腳中科

國家科學及技術委員會昨(31)日召開園區審議會,核准台灣易格斯公司進駐中科中興園區,設立亞洲技術研發中心。台灣易格斯也是園區第一家德國廠商,母公司igus GmbH易格斯為全球最大的運動工程塑膠製造商。

台灣易格斯成立於2002年,此次申請進駐中科中興園區,預計廠房建設完成後,將投資新台幣1億多元。產品為運動工程塑膠應用技術開發、智慧製造應用技術開發及智慧機器人應用技術開發。

德國igus GmbH易格斯是全球最大運動工程塑膠製造商,開發運動工程塑膠零件、拖鏈、高柔性電纜、乾式科技軸承、螺桿技術、機器人和智慧感測器等,擁有業界最大研發測試實驗室,台灣易格斯進駐園區後,將成為igus GmbH亞洲技術研發中心。

中科 國巨 機器人 購併 通膨 運動

延伸閱讀

緬北電詐倖存者:殘暴KK園區 中國黑幫主使

學甲濕地生態園區黑琵病懨懨 鳥友涉溪陷泥沼救鳥送醫

泰開放免簽 遭轉送緬詐騙園區案例增...前刑事局官員揭現況:無直接關聯

兆豐證助身障 挺永續家園

相關新聞

中鋼股東紀念品瘋什麼?近11年品項總整理 網敲碗7項實用夯品

中鋼股東紀念品發放歷年來皆造成話題,股民大排長龍搶先兌換的情景已是常態。今年股東紀念品將在下(5)月23日至30日領取。共125萬名股東將可領取今年發放的不鏽鋼抗菌砧板組,最後持股「上車日」則為昨(17)日。

墾丁小琉球春節訂房不到7成?均價一看驚呆了 他卻喊「支持國旅」!

新聞說墾丁小琉球春節訂房不到7成,儼然國旅寒冬。

Lexus 1-2月合計掛牌4,963台 奪回豪華車市場No.1

Lexus品牌1-2月份合計登錄4,963台,再次取得豪華車市場龍頭寶座,展現2024年制霸豪華車市場的魄力與決心。

汽車零組件新兵虎山今年業績有望比去年更上層樓

汽車零組件新兵虎山(7736)為全球最大售後車門把手製造商及 CAPA 唯㇐共同制定車用鏡頭與超聲波雷達認證, 3 月 ...

王品旗下初瓦、嚮辣疑食物中毒案…公司強調兩店停業至查明原因

王品(2727)集團的「初瓦」、「嚮辣」2店共7人出現嘔吐、腹瀉等身體不適就醫,北市衛生局4月6日稽查「初瓦」、「嚮辣」...

千萬勞斯萊斯國道車禍 全聯澄清駕駛並非林敏雄:勿散播不實訊息

今天上午國道1號北上323公里處台南大灣路段,發生貨車追撞勞斯萊斯車禍,網路盛傳遭撞白色勞斯萊斯的車主疑似全聯創辦人林敏...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。