快訊

中職/洪一中被關球場地下室 高市運發局改口認疏失「火速拔官」

阿嬤養的?日月潭逮獲逾10尾大魚虎「過半都抱卵」 肚子胖到快撐爆

電動車競爭激烈!特斯拉大陸全系無預警降價 Model 3僅需104萬

廣三 SOGO 強棒出擊 魔幻聖誕樹、經典牛排接力登場

廣三SOGO百貨在一樓廣場全新打造「紫耀聖誕-魔幻聖誕樹」。記者宋健生/攝影
廣三SOGO百貨在一樓廣場全新打造「紫耀聖誕-魔幻聖誕樹」。記者宋健生/攝影

廣三SOGO百貨在年末送上三強棒,打造魔幻聖誕樹迎接不一樣的聖誕節,更獨家引進重磅回歸的鬥牛士經典牛排進駐14樓;此外,耗資千萬打造視、聽、觸三感體驗的Play+互動廣場也正式登場,全力搶攻年終消費商機。

今年聖誕節,廣三SOGO全新打造紫耀聖誕-魔幻聖誕樹登場。去年利用物流箱堆疊出麥塊聖誕樹獲得好評,更在社群媒體發酵,引起聖誕麥塊旋風。

為創造出獨特性,今年12米高的樹體以紫色為主色調,採用紫色加鏡面球體,運用各種不同球體材質的虛實組合,呈現魔幻的樣貌。

白天看似泡泡夢幻世界,晚上則是搭配無盡的深淵地板,運用光影結合,可穿越式聖誕樹內廊道,讓人彷彿置身星光大道般的閃耀世界,展出日期為即日起至2024年1月7日。

鬥牛士經典牛排成立於1983年,源於士林夜市牛排攤,主打物美價廉、料好實在的牛排,並提供各式排餐菲力、肋眼、紐約客、沙朗、海鮮等,隨餐附贈麵包、沙拉及自助吧吃到飽。

品牌創立至今,已走過40餘年,曾經在新竹中興百貨、北大路上開設餐廳,是當時人人心中高檔牛排館的象徵,凡是來到鬥牛士慶祝,都會感到無比雀躍。

時隔多年,鬥牛士經典牛排重返台中市場,以首家店舖獨家進駐廣三SOGO,期待當年鐵板香氣,用最原始、最原味呈現經典牛排風味。

開幕期間特別規劃歡慶雙響炮活動,第一炮:即日起至12月14日止,當日消費即送滿仟送佰招待券;第二炮:滿2,000即送海鮮券(4選1)活動來同歡慶。

另2023年全新升級進化,將原挑空大型水幕打造成數位式互動廣場「Play+」,呈現沉浸式互動體驗、直播空間、賽事轉播等多功能室內平台,將視覺、聽覺、觸覺及心靈相互環扣,營造出全新潮流新風貌。

同時,廣三SOGO也啟動一連串大規模改裝計畫,包括導入深受台灣費者喜愛的全球服裝品牌「UNIQLO」與「GU」進駐5樓,9樓運動用品也升級擴大並增加商品陣容,提升消費者便利性。

另為持續加強整體賣場的熱絡性,讓顧客有更棒的娛樂體驗,廣三SOGO也將引進獨家且有主題特色的影城,未來將展現全新風貌,打造全方位的生活服務生態圈。

廣三SOGO百貨獨家引進重磅回歸的「鬥牛士經典牛排」進駐14樓。記者宋健生/攝影
廣三SOGO百貨獨家引進重磅回歸的「鬥牛士經典牛排」進駐14樓。記者宋健生/攝影
耗資千萬打造視、聽、觸三感體驗的Play+互動廣場正式登場。記者宋健生/攝影
耗資千萬打造視、聽、觸三感體驗的Play+互動廣場正式登場。記者宋健生/攝影

SOGO 消費 2024

延伸閱讀

新天龍國太會買 新竹 SOGO 週年慶首日5.25億業績飆新高

國家聖誕樹今點燈 白宮裝飾有魔法味

信義區必打卡點! Bellavita 3.5米高純白聖誕樹、銀白森林、雪影耶誕造景絕美亮相

這還不拍爆!全台初登場「達菲夢幻小屋」降落SOGO忠孝館 還有「6米高巨型雪寶」必拍要衝

相關新聞

中鋼股東紀念品瘋什麼?近11年品項總整理 網敲碗7項實用夯品

中鋼股東紀念品發放歷年來皆造成話題,股民大排長龍搶先兌換的情景已是常態。今年股東紀念品將在下(5)月23日至30日領取。共125萬名股東將可領取今年發放的不鏽鋼抗菌砧板組,最後持股「上車日」則為昨(17)日。

墾丁小琉球春節訂房不到7成?均價一看驚呆了 他卻喊「支持國旅」!

新聞說墾丁小琉球春節訂房不到7成,儼然國旅寒冬。

英國擴充核電 網反觀「台灣政策」狂酸:被民進黨害死

英國政府制定70年來「最大規模的核電擴充計劃」,PTT網友討論,相比我國綠能淨零排放的路線圖,英國計畫實現可能性更大。針對民進黨反核政策,有網友認為,雖然台灣不容易改變政策,但應會逐步降低綠能比重,怒批「台灣真的會被他們害死」。

紅海危機…歐美線海運價暴漲一倍 航商陷調度困局

紅海危機外溢,驚現運價之亂。全球前三大航商4日傳出,繼貨櫃歐洲線運價漲一倍後,因船舶調度困難,漲價擴散到北美航線,元月1...

紅海危機效應 運價一路飆 漲勢更勝疫情時期

紅海危機擴大,運價一夕暴漲。上海航交所昨(22)日公布貨櫃運價指數(SCFI)為1,254.99點,上漲幅達14.8%,...

獨/北極星CDMO計畫大轉彎 投20億元併購霖揚生技

北極星藥業-KY(6550)委託開發暨製造服務(CDMO)發展計畫大轉彎,該公司董事長陳鴻文今(21)日表示,北極星藥業...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。