快訊

休假偕友飲酒…汐止警「等紅燈睡倒」遭攔拒測 下場曝光

蘇巧慧當選民進黨新北黨部主委 綠營看2026關鍵之戰:想選早表態

漁民心淌血...屏東黑鮪魚爆大量 千元批發價「崩跌」至125元創新低

信義區必打卡點! Bellavita 3.5米高純白聖誕樹、銀白森林、雪影耶誕造景絕美亮相

圖/BELLAVITA 寶麗廣塲提供
圖/BELLAVITA 寶麗廣塲提供

每到聖誕前夕,粉絲必朝聖的 BELLAVITA寶麗廣塲聖誕造景已正式亮相,今年回歸全白詩意空間,將一樓廣場中庭變成銀白森林,還有3.5米高的純白聖誕樹藏在禮物盒中,浪漫雪影滿佈,準備攻佔相機容量囉!

圖/BELLAVITA 寶麗廣塲提供
圖/BELLAVITA 寶麗廣塲提供

繼BELLAVITA上回引起熱議的「寶麗奇幻沙漠」後,最新帶來相當有質感的聖誕佈景,一樓中庭帶來巨型鏤空藝術裝置,周圍環繞著白色雪鹿、北歐風純白聖誕樹,讓旅客走進圓弧拱門,與夢幻白色聖誕樹合影留念。

圖/BELLAVITA 寶麗廣塲提供
圖/BELLAVITA 寶麗廣塲提供

3.5米高的聖誕樹坐落於禮物盒般的箱型造景中,與四周的動物剪影共舞,鏤空的空隙還能引進場域中的陽光元素,讓冬日和煦陽光更加集中,還有普普風立體銀白雪球遍佈於廣場中,讓民眾們遊走美拍整片銀白森林。

BELLAVITA寶麗廣塲耶誕裝置陳列,從即起至展出至明年1/1止,而12/9至12/25正式檔期期間,還有抽獎尋寶、滿額禮回饋等活動,把握機會出發打卡、美拍一波吧!

圖/BELLAVITA 寶麗廣塲提供
圖/BELLAVITA 寶麗廣塲提供

圖/BELLAVITA 寶麗廣塲提供
圖/BELLAVITA 寶麗廣塲提供

BELLAVITA 銀雪光影聖誕奇跡

地址:台北市信義區松仁路28號1

日期:即日起~2024/01/01

延伸閱讀:

這還不拍爆!全台初登場「達菲夢幻小屋」降落SOGO忠孝館 還有「6米高巨型雪寶」必拍要衝

台版「汐留燈海」! 佐登妮絲城堡「星海聖誕節」7大亮點一次看 無敵燈海雪景、平安夜穿禮服免費入園

相關新聞

狂吸2萬人次朝聖!整個城市縮小了 台北最熱門免費展覽《戰鬥之城》 「超逼真城市模型、108隻迷你人偶」細節滿滿超濃縮

整個城市被縮小了!歷時14年,由知名藝術家張立人完成的創作《戰鬥之城.終》展覽,打造了一個超逼真又細緻的微縮版城市,將建築、招牌、市容街景等擬真重現,...

7-11「全新寶可夢三角抱枕」正式登場!皮卡丘耿鬼統統有,預購方式1次看

7-11「全新寶可夢三角抱枕」正式登場!不論是耿鬼、皮卡丘還是伊布,全系列5款角色統統都有。現在預購才能買得到,寶可夢粉絲們趕快入手這款可愛到爆炸的產品吧!

愛最大!「同婚五週年紀念市集」4大主題 還有伴侶攝影、歌手表演

自台灣擁有更多包容與多元,同婚合法化也來到五週年了!為了紀念這一個特別的日子,特別舉辦「同婚五週年紀念市集」,還有四大主題約20個攤位絕對愛最大。

樂高攜手IKEA推「家點樂高風」信義區展間!滿額再送樂高限量手機沙發支架

喜歡樂高與軟裝展間的一定要把握!台灣樂高首度與宜家家居攜手,在北市信義區推出「家點樂高風」展間,包含大象沙發「動物大遷徙」、電動升降桌「漫遊星際」等居家風格統統看得到,展期自今日起至5月31日,歡迎民眾免費參觀,拍照打卡都沒問題!

胖虎+肥龍降臨港都!【我不是胖虎】期間限定店高雄夢時代開跑 6大打卡點記得拍

圓滾滾又可愛的胖虎下山來到高雄啦~【我不是胖虎】期間限定店從4/18到6/3進駐高雄夢時代,布置了6大打卡點,還帶著超過40款的龍年主題「肥龍」小物來幫大家加持,希望粉絲們能夠「龍虎精神」好運到,要想運勢長紅,還不快點到高雄夢時代打包這些開運小物!

免費抱走70公分達菲好友!全台獨家「達菲與好友春日友約」打卡點快閃 2日限定「午茶派對」甜點0元開吃

最萌達菲降落!全台獨家「達菲與好友春日友約」快閃打卡點現身SOGO忠孝館,粉嫩童趣的裝置喚起你的少女心,達菲和好友們統統有,拍照留念趁現在。週末還有「午茶派對」可以領取甜點午茶券、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。