快訊

日職/吳念庭動念返台有和家人討論 當年1個轉念又多拚了4季

離情依依!王世堅總質詢送倒數計時器喊「最後一次」 蔣萬安秒回3字

台北國賓皇宮酒店今動土 國賓皇琚精品宅已悄賣十餘戶

國賓飯店位於台北市核心精華地段。圖/聯合報系資料照
國賓飯店位於台北市核心精華地段。圖/聯合報系資料照

台北國賓皇宮酒店今動土,仰德董座許育瑞親主持,由全日系夢幻團隊打造,住宅區的部分國賓皇琚精品宅已悄賣十餘戶。

台北國賓皇宮酒店今(20)日舉行動土典禮,將改建成一棟飯店、兩棟住宅,地上23層,地下6層,分別是「台北國賓皇宮酒店」與「國賓皇琚」,由仰德集團董事長許育瑞、東京皇宮酒店社長吉原大介、三菱地所設計專務大草徹也、鹿島建設副社長越島啟介、中鹿營造董事長小俣悌二、大陸工程執行長Mr. Simon Buttery、大矩建築師事務所建築師楊立華、慕樺廣告董事長李幹樂等聯合執鏟動土,祈願改建案順利圓滿,奠基永固。

仰德集團董事長許育瑞表示,台北國賓是台灣第一家五星級飯店,長期以來政商雲集,也一直是日本商務客及高級觀光客來台首選的飯店,為求全面升級,我們決定重建國賓飯店,期望打造出世界頂級的酒店和飯店精品宅。許董事長指出,非常榮幸能夠與Palace Hotel攜手合作,雙方有共同的目標,我們都追求著「世界一(SEKAI ICHI)」的理念,並邀請了一流的夢幻團隊,包括日本的三菱地所設計、鹿島建設-中鹿營造,以及英國倫敦的GA Group設計公司等,共同建設國賓的下一個60年,台北的下一個地標。

東京皇宮酒店社長吉原大介親赴台參加動土儀式,他說,兩家品牌在歷史、傳統、客群和經營理念上,有許多相似之處,已與國賓飯店建立夥伴關係,對此深感榮幸,他們將以成功重建「Palace Hotel Tokyo」所積累的經驗和專業知識,充分發揮,全力以赴,藉以實現在台北建造「世界一流的酒店」的期望。

未來的國賓皇宮酒店也將持續保有國賓最受歡迎的餐飲服務,包含「國賓中餐廳」、米其林一星的「A CUT牛排館」,同時導入頂級日式料理餐廳等,持續滿足重要賓客的味蕾,相信很多人都抱以高度期待;另也精心規劃了108間客房(15坪以上、23坪為主打),相信有足夠水準服務國際級的高端賓客。

同時國賓為了承襲60年來優良的口碑,也規劃了「國賓皇琚」豪華御所共72戶(坪數從95~115坪),將秉持「稀有」、「尊貴」、「華麗」、「典雅」的特質,並引進飯店式管理模式,服務住戶,推出之後已吸引很多高端客戶、企業家及名人目光,也開啟了飯店式住宅新格局。

許育瑞分析,他肩負歷史傳承使命,要打造全球頂級酒店與精品飯店住宅,特地邀請世界一流夢幻團隊,有日本的三菱地所設計、鹿島建設、中鹿營造,還有英國倫敦的GA Group設計公司等,以「Neo Classic」為主軸概念,融入日式精工的思維,邀請「All From Japan」全日系團隊規劃建築、空間美學、燈光設計等,共同建設「中山北路新視界」。

國賓飯店位於台北市核心精華地段,自1964年起,經營超過60年,服務顧客累計至少突破兩千萬人次,「每個台灣人的記憶都有國賓」,是經典代表性品牌,日前申請重建,已拆除完畢,飯店預計2028年開業。許育瑞也期許,追求品質的前提下,施工過程務必注意安全,每一環節都要用最嚴謹的規格來要求,祈願工程順利,一切圓滿。

台北國賓皇宮酒店今動土仰德董座許育瑞親主持,由全日系夢幻團隊打造,住宅區的部分國賓皇琚精品宅已悄賣十餘戶。圖/國賓提供
台北國賓皇宮酒店今動土仰德董座許育瑞親主持,由全日系夢幻團隊打造,住宅區的部分國賓皇琚精品宅已悄賣十餘戶。圖/國賓提供
台北國賓皇宮酒店今動土仰德董座許育瑞(右二)親自主持。圖/國賓提供
台北國賓皇宮酒店今動土仰德董座許育瑞(右二)親自主持。圖/國賓提供
台北國賓皇宮酒店,預計2028年開業,圖為3D模擬示意,樓層是1至3層的裙樓連接酒店與精品宅。圖/國賓提供
台北國賓皇宮酒店,預計2028年開業,圖為3D模擬示意,樓層是1至3層的裙樓連接酒店與精品宅。圖/國賓提供

國賓 建案

延伸閱讀

全新奢華酒店開眼界! 穿越時空體驗貴族生活

全球首座冰雪奇緣主題園區 11月20日亮相香港迪士尼

跟陸客無關!東京高級飯店比疫前大漲30% 因歐美客滿滿

影/單親媽愛子腳被輾碎陷困境 仰德董座捐20萬救急

相關新聞

獨家/台灣虎航今宣布發2個月獎金 推估年終上看10個月

台灣虎航(6757)員工超幸福,今天上午十點整,所有的員工都收到董事長陳漢銘送來的感謝信,這不只是一封信,而是真金白銀的...

房仲抽傭金感覺很好賺能兼職嗎? 前輩「3點建議」:前半年沒成交很正常

一路上遇過不少人,從旁看著房仲業好像很好賺,再加上他自己本身也喜歡看房子,於是就興起了要不乾脆自己兼職當房仲的念頭。

馬斯克酸巴菲特「該及早投資特斯拉」不單純? 網猜:刺激散戶投資

美國電動車大廠特斯拉執行長馬斯克說,「股神」巴菲特應該早在特斯拉市值只值現在一小部分時,進行投資。PTT網友認為,巴菲特不會投資一直虧損的公司,即使真的投資,特斯拉也不一定有今日的成果。其他網友狠酸馬斯克「老屁孩就愛嘴」。有人推測,馬斯克此言恐怕是想刺激散戶投資,提高股價。

酸菜魚突然爆紅餐廳遍地開花? 專家「曝原因」:讓不討喜的料理卻能大受歡迎

近幾年突然在台中、台北及其他城市,酸菜魚成了餐飲業的超新星,不但獨立出來作為開店的產品,甚至是持續爆紅還有不少品牌繼續加入戰局。

獨/光泉汪家退出經營34年的萊爾富 賣掉七成持股竟是家族共識

超商老三萊爾富今年10月改朝換代,光泉汪家退出經營層,由原大股東聯邦(2838)拿下經營權,為零售通路投下震撼彈,外界也...

臉書觸及不好…別老拿「演算法」當藉口! 她:一切根本都在於自己不夠強大

最近菲跟很多粉專經營者有相同的困擾:臉書又改變演算法了。這低得不像話的觸及率,讓人忍不住吶喊:「臉書到底為什麼要這樣為難我?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。