快訊

彰化3名國小姊弟過馬路慘遭休旅車撞飛 姊妹一度無呼吸心跳

遭通緝6案!國寶總裁朱國榮傳藏身萬那杜 刑事局回應了

黃品源恢單11年驚爆再婚 絕美另一半曝光是俄羅斯鋼琴家

長榮航再獲AirlineRatings.com肯定 2023年全球25大最佳航空公司第8名

長榮航空將秉持「用心、真心、全心」的服務宣言,持續提供每位旅客安全高標準及服務高品質的美好旅程。長榮航空提供
長榮航空將秉持「用心、真心、全心」的服務宣言,持續提供每位旅客安全高標準及服務高品質的美好旅程。長榮航空提供

國際知名航空專業評鑑網站AirlineRatings.com於昨(31)日公布最佳航空公司大獎(Airline Excellence Awards)的評選結果,長榮航空(2618)榮獲「2023年全球二十五大最佳航空公司–第8名(World’s Top-25 Airlines – No.8)」之殊榮,並獲得七顆星的評價,也是台灣唯一入榜的航空公司。

AirlineRatings.com總編輯傑佛瑞•湯瑪士(Geoffrey Thomas)表示:我們看重航空公司在改善旅客搭機體驗上的領導力和創新力,然而現在航空產業面臨前所未有的壓力,從COVID-19疫情復甦到烏俄戰爭,都對全球旅客造成極大的影響。

長榮航空總經理孫嘉明表示:很高興長榮航空全體同仁的努力受到全球旅客的肯定,在疫情期間我們不斷精進各項服務,包括推出「EVA e-Library」提供數位化報刊雜誌、推行自動報到等服務,在各國疫情解封後,有序地恢復航班和機上服務,並持續與米其林餐廳主廚、冠軍咖啡師合作,讓機上的餐飲更加豐富多元化,並同時擴及到更多的航線。

AirlineRatings.com以其獨有的七顆星評選系統,由專業團隊每年評比全球超過360家航空公司,除了分析頭等艙、商務艙、豪華經濟艙及經濟艙各艙等的舒適度、創新作法及服務價值,更比較各公司的飛航安全、機隊年齡、營運績效等影響長期競爭力的重要因素,並參考旅客的評價,進而遴選出2023年推薦搭乘的全球25大最佳航空公司,這些航空公司皆須獲得AirlineRatings.com七顆星的最高飛安評價。

長榮航空今年陸續獲得AirlineRatings.com評選「全球二十大最安全航空公司-第9名」,以及SKYTRAX給予「五星級航空(5-Star Airline)」最高認證,隨著疫後全球旅客搭機需求回溫,長榮航空將秉持「用心、真心、全心」的服務宣言,持續提供每位旅客安全高標準及服務高品質的美好旅程。

長榮航空榮獲AirlineRatings.com「2023年全球二十五大最佳航空公司–第8名(World’s Top-25 Airlines – No.8)」之殊榮,並獲得七顆星的評價,也是台灣唯一入榜的航空公司。長榮航空提供
長榮航空榮獲AirlineRatings.com「2023年全球二十五大最佳航空公司–第8名(World’s Top-25 Airlines – No.8)」之殊榮,並獲得七顆星的評價,也是台灣唯一入榜的航空公司。長榮航空提供

疫情 長榮航空

延伸閱讀

長榮航空再獲國際肯定 獲全球25大最佳航空公司第8名

韓國航空公司訪花蓮 有望復飛兩地直航

長榮航召開法說會後 法人:今年獲利有望創新高

長榮航今年獲利拚新高

相關新聞

墾丁小琉球春節訂房不到7成?均價一看驚呆了 他卻喊「支持國旅」!

新聞說墾丁小琉球春節訂房不到7成,儼然國旅寒冬。

英國擴充核電 網反觀「台灣政策」狂酸:被民進黨害死

英國政府制定70年來「最大規模的核電擴充計劃」,PTT網友討論,相比我國綠能淨零排放的路線圖,英國計畫實現可能性更大。針對民進黨反核政策,有網友認為,雖然台灣不容易改變政策,但應會逐步降低綠能比重,怒批「台灣真的會被他們害死」。

紅海危機…歐美線海運價暴漲一倍 航商陷調度困局

紅海危機外溢,驚現運價之亂。全球前三大航商4日傳出,繼貨櫃歐洲線運價漲一倍後,因船舶調度困難,漲價擴散到北美航線,元月1...

紅海危機效應 運價一路飆 漲勢更勝疫情時期

紅海危機擴大,運價一夕暴漲。上海航交所昨(22)日公布貨櫃運價指數(SCFI)為1,254.99點,上漲幅達14.8%,...

獨/北極星CDMO計畫大轉彎 投20億元併購霖揚生技

北極星藥業-KY(6550)委託開發暨製造服務(CDMO)發展計畫大轉彎,該公司董事長陳鴻文今(21)日表示,北極星藥業...

賴正鎰稱囤房稅2.0害物價漲 網看破酸「別演了」:少胡扯

立法院19日三讀通過房屋稅條例修正案(囤房稅2.0),將採全國歸戶、全數累進,2025年起適用,全國商總主席賴正鎰認為是「七傷拳」。PTT網友笑稱「有了急了,代表做對了」,還有人直言,選完不再補助油電當然萬物皆漲,跟囤房稅沒什麼關係吧,少在那胡扯」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。