快訊

詐騙案受害者1成5是竹科人!假投資最慘烈 「這類型」案件常認賠不願報案

槍案後大選動態:川普迎接共和黨大會、拜登籲冷靜

中共對台海嚴格執法 賴政府能因應這場無煙硝戰爭?

圓剛再推新品搶市 提升串流直播新體驗

圓剛(2417)宣布,2024年首發新品 PCIe 影音串流擷取卡- Live Gamer 4K 2.1 (GC575)和Live Streamer ULTRA HD (GC571)。圓剛表示,這兩款創新產品同時解決進階及初學串流者的各種使用上的痛點,提高圓剛在影音串流直播領域的領導地位。

繼成功推出Live Gamer ULTRA 2.1 (GC553G2)後,AVerMedia導入 PCIe 版本,推出Live Gamer 4K 2.1,為使用者提供更廣泛的選擇。圓剛科技執行長郭重松表示,不管你是追求最新4K 遊戲的流暢性、支援 HDMI 2.1的相容性,還是偏好 PCIe的連接性,圓剛持續致力於影音擷取卡產品線的擴展性,滿足直播串流社群的全面需求。

其中高階遊戲玩家的卡皇,Live Gamer 4K 2.1 (GC575)是全球首款消費級HDMI 2.1 PCIe擷取卡。為全球變革串流體驗而設計,充分發揮了HDMI 2.1技術的潛力,支援 4K60 影像擷取,4K144 Pass-Through,讓串流用戶能夠以卓越的精度捕捉他們珍愛的遊戲記憶,並獲得沈浸式流暢遊戲體驗,告別撕裂和卡頓,並確保每個遊戲瞬間都能以令人驚嘆的清晰度和流暢度傳輸。

另外,針對首次探索直播世界的用戶,Live Streamer ULTRA HD (GC571)降低了進入的門檻。針對預算有限但追求高質量4K串流和擷取的用戶。除了4K30 影像擷取,4K60 Pass-Through之外,Live Streamer ULTRA HD (GC571)的特點是隨插即用,免安裝驅動;適用各種直播平台(Twitch、YouTube、Facebook)、完美搭配各種新世代遊戲機,並清晰捕捉PS5、Xbox Series X/S等遊戲畫面,具有跨平台多樣應用的靈活。GC571更採用綠色設計,生產過程中減少能源消耗,為ESG貢獻一份心力。

PS5 2024

延伸閱讀

群聯辦員工持股信託 攜手第一銀行

愛爾達 OTT業務唱旺

「石」現夢想!《惡魔獵人5》作曲家現身holo小俗頭直播 Bijou整個boo敢相信

台北市立委開票結果/吳沛憶競總直播發表勝選感言 支持者喊「吳立委」

相關新聞

輝達GPU缺料解除!緯創獨供基板受益最大 董座林憲銘將現身開講

晶片大廠輝達(NVIDIA)在超強晶片GB200尚未正式量產前,目前最重要的「軍火」仍然是以H100為主,而近日市場盛傳...

日月光資深副總經理周光春病逝 享壽62歲

日月光集團今天證實,資深副總經理周光春8日因病辭世,享壽62歲。周光春的告別式將於14日上午8時20分,在高雄市第一殯儀...

台積電第2季營收飛越財測高標 單季寫下6735.1億元新高 季增13.6%

台積電今(10)日公布6月合併營收2078.69億元,月減9.5% ,但年增達32.9%。第2季合併營收6735.1億元...

股價強勢突破千元大關!台積電法說會7月18日將登場 市場關注這些議題

台積電法人說明會將於18日登場,人工智慧(AI)相關需求、晶圓代工和先進封裝報價調漲以及資本支出等議題,將是市場關注的重...

台積先進封裝再奪蘋單 先進SoIC接單報喜

台積電先進封裝接單再傳喜訊,繼輝達(NVIDIA)、超微(AMD)等大客戶瘋搶CoWoS產能,訂單大爆滿之後,同樣隸屬台...

台積電明年資本支出衝高 2奈米需求超預期

需求強勁,台積電2025年資本支出又將衝高。業界傳出,因持續加碼2奈米等最先進製程相關研發加上2奈米後續需求超乎預期強勁...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。