快訊

影/讀賣巨人啦啦隊「VENUS」8人跨海應援 賽前亮相吸睛

高雄前鎮油槽清洗工安事故 工人身亡!李長榮發布聲明了

廣達高薪「研替」職缺今開徵 聚焦 5G、AI 急尋生力軍

廣達電腦。記者吳康瑋/攝影
廣達電腦。記者吳康瑋/攝影

代工大廠廣達(2382)今(3)日宣布,2024研發替代役招募即日起正式啟動,這次釋出的職缺類別主要分為六大類,包括「AI、軟體、硬體、機構、專案服務、製造、製造」等,歡迎每個想成為科技前線的朋友,攜手加入一起奮鬥,廣達將於明(4)日進駐清大、後(5)天前進台科大,請各位有志之士來報名、加入廣達放大力量!

廣達指出,熱情邀請多元人才加入,絕對可以找到有興趣的工作,建議大家可以依照自己的所學科系及興趣,來搜尋到相對的職缺內容,而根據不同職缺需求,公司也會依照科技業不同職類的工作,邀請廣達學長姐來為大家現身說法,不管是參加博覽會場次或是說明會場次,歡迎直接前來諮詢,保證帶著滿滿收穫回家。

廣達表示,團隊長年熱情參與各類型校園活動,像是履歷健檢,每年各大校園徵才活動也都將看到親切廣達人的身影,並透過多種生動的影片簡介,來清楚說明不同職類的工作任務、面臨挑戰與所需要的特質,讓各位同學們可以依照自己的興趣與專長,來選擇未來人生的方向。

此外,廣達在接到履歷後,將會邀請大家進行現場面試,並且面試當天將先進行英文測試,根據不同職缺的需求,可能還有專業方面的筆試,所以請你預留半天的時間,只要充滿自信、準備充足,穿著與應對得體即可輕鬆應試。

據了解,廣達自1988年成立以來,便建立起獨具領先群倫的技術與堅強卓越的研發團隊,雄踞高科技市場領導地位,而廣達作為全球各大頂尖科技品牌最重要的研發設計服務夥伴,也從全球最大的筆記型電腦設計製造跨足到雲端產業,持續創新與突破,將觸角延伸到雲端運算解決方案、人工智慧應用、5G次世代網路通訊技術、智慧穿戴、智慧家庭、智慧交通、智慧醫療、智慧製造等領域 。

廣達表示,這次徵選進入集團的人才,將投入AI解決方案、5G、雲端運算Server/Storage/Switch、NB/AIO、VR/AR、智慧家庭、 智慧醫療、智慧製造、智慧交通、智慧穿戴、物聯網等產線來加深整體佈局。廣達強調,公司內部最珍貴的資產便是「人才」,團隊認為,人才將是未來再創新局的的關鍵,歡迎具備真才實力的您,加入廣達、放大力量。

AI 廣達 雲端運算

延伸閱讀

心儀公司每天來看履歷!她疑惑怎不邀面試?過來人:就差一點

她面試被問「有沒有看公司官網?」 網見細節恍然大悟:原來是陷阱題

AI伺服器四強再度匯集人氣 市值增1,200億

緯穎、緯創 瞄準長天期

相關新聞

總裁展現信心 魏哲家:與台積競爭「門都沒有」

台積電總裁魏哲家昨(29)日指出,台積電不與客戶競爭、贏得客戶信任,或許對手會追上製程與技術,但台積電純晶圓代工模式獲得...

學者批美晶片法 傷害台積電

國際評論網站「評論彙編」廿六日刊出工研院前院長史欽泰、台積電前副總林本堅、芝加哥大學經濟學教授謝長泰聯名撰文,批評美國「...

「下一個科技殺手級應用」AI Pin 大潮 IC 設計七雄搶食商機

世界行動通訊大會(MWC)今天起開展,市場聚焦AI PC、AI手機等AI新應用之際,有「下一個科技業殺手級應用」之譽的A...

台積熊本二廠拍板 年底動土

晶圓代工龍頭台積電昨天舉行董事會,拍板將與日本的合作夥伴,於熊本興建第二座十二吋晶圓廠,新廠將一如預期切入七奈米及六奈米...

鴻海尾牙總獎金加碼15% 最大獎100萬元及Model C

鴻海今天下午在南港展覽館舉行嘉年華活動,董事長劉揚偉表示,今天抽獎獎金直接加碼15%,最大獎新台幣100萬元;另外還有電...

是否出席台積日本熊本廠開幕 經長王美花:由台積電宣布

經濟部長王美花今(30)日出席聯發科新竹高鐵辦公大樓開工動土典禮受訪時表示,聯發科擴大台灣投資,擴大台灣研發能量及培育研...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。