快訊

傳新款蘋果iPad、MacBook這周發布!不辦春季發表會 可能用這方式亮相

【早晨財經速解讀】美房價創高 陸房價破底?中美經濟兩樣情 誰有泡沫?

普亭不甩歐巴馬?川普半年內3次搞錯人 把拜登說成卸任7年多的前總統

你的AI已就緒?輝達推AI就緒伺服器「可當助理、檢測詐欺」

輝達創辦人暨執行長黃仁勳與VMware執行長Raghu Raghuram宣布合作。圖/輝達提供。
輝達創辦人暨執行長黃仁勳與VMware執行長Raghu Raghuram宣布合作。圖/輝達提供。

輝達今天宣布將提供「人工智慧就緒伺服器」,支援今日另行發表的VMware Private AI Foundation with NVIDIA,幫助企業使用其專有業務資料,自定和部署生成式AI應用程式。

輝達創辦人暨執行長黃仁勳說,輝達人工智慧就緒伺服器旨在為競相採用生成式AI,進行廣泛應用的各產業,提供全套的加速基礎設施和軟體,包括藥物發現、零售產品描述、智慧虛擬助理、製造模擬、欺詐檢測。

輝達人工智慧就緒伺服器將具備NVIDIA® L40S GPU、NVIDIA BlueField®-3 DPU和NVIDIA AI Enterprise軟體,使企業能夠微調生成式人工智慧基礎模型,並部署像是智慧聊天機器人、搜尋和摘要工具等生成式人工智慧的應用。這些伺服器還提供輝達加速的基礎設施和軟體,為VMware Private AI Foundation with NVIDIA提供動力。

由戴爾科技集團、慧與科技和聯想推出搭載NVIDIA L40S GPUs的伺服器將於年底前上市,以加速企業的人工智慧應用。

黃仁勳表示,一個新的運算時代已經開始。各產業的企業都在競相採用生成式人工智慧。透過我們全球領先軟體和系統合作夥伴生態系統,將生成式人工智慧帶給全球的企業。他說,輝達人工智慧就緒伺服器對部署VMware Private AI Foundation with NVIDIA的企業來說,是一個理想的平台。

VMware執行長Raghu Raghuram表示,生成式人工智慧正在加速數位轉型,企業需要一個完全整合的解決方案更安全的建構應用程式,從而推動業務發展。透過結合VMware、NVIDIA和伺服器製造夥伴的專業,企業能夠開發和部署具有資料隱私、安全和控制能力的人工智慧。

NVIDIA 人工智慧 伺服器

延伸閱讀

分析師:Nvidia執行長黃仁勳 推動美聯準會升息預期

巴隆:Nvidia財報重點不是財報 反而是台積電先進封裝產能擴張概況

8/23【早晨財經速解讀】輝達財報穩了?高盛大力看漲美股!標普降評銀行股跳水

輝達財報公布前夕 大摩唱旺15檔AI台鏈

相關新聞

總裁展現信心 魏哲家:與台積競爭「門都沒有」

台積電總裁魏哲家昨(29)日指出,台積電不與客戶競爭、贏得客戶信任,或許對手會追上製程與技術,但台積電純晶圓代工模式獲得...

學者批美晶片法 傷害台積電

國際評論網站「評論彙編」廿六日刊出工研院前院長史欽泰、台積電前副總林本堅、芝加哥大學經濟學教授謝長泰聯名撰文,批評美國「...

「下一個科技殺手級應用」AI Pin 大潮 IC 設計七雄搶食商機

世界行動通訊大會(MWC)今天起開展,市場聚焦AI PC、AI手機等AI新應用之際,有「下一個科技業殺手級應用」之譽的A...

台積熊本二廠拍板 年底動土

晶圓代工龍頭台積電昨天舉行董事會,拍板將與日本的合作夥伴,於熊本興建第二座十二吋晶圓廠,新廠將一如預期切入七奈米及六奈米...

鴻海尾牙總獎金加碼15% 最大獎100萬元及Model C

鴻海今天下午在南港展覽館舉行嘉年華活動,董事長劉揚偉表示,今天抽獎獎金直接加碼15%,最大獎新台幣100萬元;另外還有電...

是否出席台積日本熊本廠開幕 經長王美花:由台積電宣布

經濟部長王美花今(30)日出席聯發科新竹高鐵辦公大樓開工動土典禮受訪時表示,聯發科擴大台灣投資,擴大台灣研發能量及培育研...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。