快訊

陳幸妤植牙糾紛遭病患求償130萬 二審勝訴免賠理由曝光

比亞迪第五代插混汽車續航2100公里 創世界紀錄

中捷英雄們增至17人全找到了 2外國人婉拒獎勵已離境

群益期貨首推「投資大師DNA」心理測驗 三分鐘測出交易人格

群益期貨首推「投資大師DNA」交易人格心理測驗,邀請好友再抽200點 LINE Points。(群益期貨/提供)
群益期貨首推「投資大師DNA」交易人格心理測驗,邀請好友再抽200點 LINE Points。(群益期貨/提供)

「優秀的交易者是有與生俱來的天賦,還是可以透過後天的培養?」人格與交易勝負之間的關係仍是交易圈探討的話題。群益期貨(6024)在導入設計思考培訓計畫後,洞察到個人特質與交易模式、商品皆有緊密關聯,故以風靡全球的MBTI(Myers-Briggs Type Indicator)人格心理測驗發想,領先業界推出專為投資人設計的「投資大師DNA-前進富比世排行榜」交易人格測驗服務。深度解析16種類型的人格,提供專屬交易服務,快速探索符合其風格的交易模式,掌握投資勝負關鍵!

群益期貨與多位分析師及外部顧問反覆研究、修正,以四大維度、八大面向精準解析對應的名人性格與適合的投資風格。分析結果除了有「ESFP 像風趣的表演家李奧納多」、「ENFP像擁有強大應變力的夢想家小勞勃‧道尼」、「ISTP像充滿好奇心的探險家球王梅西」、「INTJ像具有強大行動力的新創家馬斯克」等16位名人人格外,每個人格結果皆對應一位投資大師,包含擅長長期投資的股神巴菲特、金融大鱷索羅斯、投機之王傑西‧李佛摩等完整交易風格結果,透過21題的生活情境二選一,探索專屬的投資大師DNA。

群益期貨為提供適合各交易風格的投資服務及工具,推出每周一至周五早上八點由首席經濟學家范振鴻領銜直播的「群益早安」,深度解說全球財經事件,從經濟根本出發,挖掘產業的真實價值,適合ENFJ(教練型)、ENTJ(領導者)、INTJ(新創家)等人格;為 ENTP(挑戰者)、ISFJ(保護者)等擅長量化交易的人格,提供24小時全球監控、全自動免盯盤的「鷹眼智動單」,及透過母子單設置,在區間內來回操作的半自動程式交易「順勢通道EA」;「老爹獨家投資策略」由群益期貨研究部副總許績慶每日提供明確交易策略,廣受ISFP (藝術家)、ESTP(實業家)等人格歡迎。

不同於以往金融業者多僅限提供服務給客戶,群益期貨推出的投資大師DNA交易人格心測,開放給廣大投資人,加入群益期貨LINE 官方帳號即可進行測驗,分享測驗結果並邀請三位好友測驗,每人最高可獲得200點LINE Points。經發布前近百位受試者實際評量,近九成的受試者表示測驗結果與實際個人特質非常符合。

群益期貨進一步表示,測驗後開戶即可取得「個人化投資指南書」,透過大數據分析,提供投其所好的服務,做到比客戶更了解客戶的金融公司。立即測驗:https://16personalities.capitalfutures.com.tw

16型交易人格等你探索專屬投資大師DNA,下一個投資大師就是你!(群益期貨/提供)
16型交易人格等你探索專屬投資大師DNA,下一個投資大師就是你!(群益期貨/提供)

群益

延伸閱讀

網紅律師評高虹安60萬交保是小菜 網友諷「特殊服務」遭判刑

中國美術館60歲 大師作品助陣

家族隱藏60年秘密!女子驗DNA意外發現多了個哥哥 結局超感人

9年來始終如一?網起底「林飛帆力挺襲胸案」辯:人非完人

相關新聞

台積電領先大陸、美國多少?機構爆真相「最短只剩2年」

瑞銀首席環球股市分析師Andrew Garthwaite 28日表示,看好生成式人工智慧技術從2028年起,每年提升生產...

振奮人心的半導體技術 台積電:單晶片整合將超過1兆個電晶體

台積電亞太業務處長萬睿洋今(23)日在技論壇致詞時表示,生成式AI發展帶來第4次工業革命,透過半導體技術創新,人們見證A...

台積電先進封裝產能被訂光 輝達、超微一路包到明年

AI應用百花齊放,兩大AI巨頭輝達(NVIDIA)、超微(AMD)全力衝刺高效能運算(HPC)市場,傳出包下台積電今、明...

受惠全球雲端科技大廠加碼投資 台積電AI營收上衝百億美元

台積電AI業績喊衝。法人看好,受惠全球雲端科技大廠加碼AI投資順勢帶動客戶瘋狂下單,台積電今年AI營收將首度突破百億美元...

台積電首度發表2奈米強化版A16新型晶片製造技術

台積電在美國當地時間24日舉辦2024年北美技術論壇,會中揭示其最新的製程技術、先進封裝技術、以及三維積體電路(3D I...

魏哲家出席北美技術論壇 台積電2026年完成矽光子整合

台積電於美國時間24日舉辦北美技術論壇,發表A16技術,預計2026年量產,屆時將邁入埃米世代。2025年完成緊湊型通用...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。