快訊

MLB/今永昇太防禦率0.84再寫神紀錄 海盜教頭:打教的噩夢

戰略位置太誘人!中菲南海新衝突在仙賓礁 誰有實控權

520將卸任…游淑慧:蔡英文故意點3把火 要賴清德收拾

統一投信榮獲理柏基金獎5項大獎 歷年國內外得獎127座

2024年理柏基金獎統一投信得獎名單。資料來源:理柏,2024/04/17。
2024年理柏基金獎統一投信得獎名單。資料來源:理柏,2024/04/17。

今年各大基金獎最新得獎名單公布已到尾聲。截至4/17,統一投信先後獲得2座晨星暨Smart智富台灣基金獎、9座BENCHMARK《指標》台灣年度基金獎、5座LSEG理柏台灣基金獎,歷年國內外獲獎累計已達127座,包括23座團隊獎和104座個別基金獎,得獎類別橫跨台股、大中華股票、資訊科技、亞洲新興市場等,顯示團隊在多領域皆有優異表現。

理柏基金獎的評選方式,是採用風險調整後的績效,評估3年、5年和10年期相對於同類基金表現,充分反映對基金穩定回報的獨立專業評估。今年理柏基金獎,統一強漢基金(新台幣)橫掃大中華股票型全部期間共3座大獎,成為最大贏家。在大中華股票類別的5年期獎項,統一強漢基金更是連續3年獲獎。統一大龍印基金則獲得亞洲新興市場股票5年期獎項,在該類別已是第6度獲獎。統一奔騰基金也榮獲資訊科技股票類別3年期獎項。

統一強漢基金聚焦大中華區投資機會,布局具長線成長潛力的產業,也是各大基金獎常勝軍,歷年累計獲獎高達23座。統一大龍印基金以投資中國大陸及印度市場為主軸,直接布局當地優質企業或受惠當地經濟快速發展的股票,追求中長期穩健成長的投資績效。統一奔騰基金為境內科技股基金淨值王,4/10淨值達到246.97元,成立26年來,為許多投資人帶來財富成長。

股票

延伸閱讀

增教師管教阻卻違法事由 校長協會挺修法避免憾事

快來領1500元運動金 蔣萬安U-Sport升級逾百家場館可用

巴哈姆特動畫瘋凌晨故障 留言區卻一片祥和!網:辛苦了、記得檢查機房乖乖

喜帖加註這要求「會困擾嗎?」 一票網友認麻煩:直接不去

相關新聞

國泰世華去年阻詐共12.8億元 持續精進行員攔詐知能

政府全力防範詐騙,金融業者也跟進,國泰世華銀行指出,2023年共成功阻詐1802件、總金額達新台幣12.8億元,臨櫃攔阻...

熱錢瘋狗浪來了!連兩天匯入巨款、匯市爆量強升 近日挑戰32元大關

熱錢回來了。外資連兩日瘋狂匯入,激勵國內股匯雙雙暴衝,不僅台股收盤續創新高,新台幣匯率16日也勁升1.92角,收在32....

國銀放款衝40兆!首季大增逾兆元寫新猷 後市有2隱憂

經濟活動轉熱、企業資金需求抬頭,國銀放款量能大噴發。據金管會統計,首季國銀總放款量大增1兆1,242億元,寫史上同期新高...

不在提名名單內…永豐餘董座劉慧瑾將卸任 宣布已完成階段性任務

永豐餘投控(1907)董事會通過第29屆董事提名名單,董事長劉慧瑾不在提名名單中,將卸下董座一職,而從永豐餘本屆董事提名...

中信金想娶?京城銀:不排除合併但沒具體談也不會低價賣

市場傳出中信金控(2891)有意併購京城銀行(2809),但出價恐低於京城銀市值、在600億元之下。有關人士指出,京城銀...

呂桔誠:臺銀前4月獲利創高 對中曝險占比降至3.4%

中國經濟不僅面臨地方債、房地產暴雷等內憂,外患亦是燙手山芋。臺灣銀行董事長呂桔誠接受中央社專訪時表示,他在2018年就提...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。