第一太平戴維斯台灣總經理由陳逸鴻接任

第一太平戴維斯17日宣布由陳逸鴻(圖)升任台灣總經理一職。第一太平戴維斯提供
第一太平戴維斯17日宣布由陳逸鴻(圖)升任台灣總經理一職。第一太平戴維斯提供

商仲業者第一太平戴維斯17日宣布由陳逸鴻升任台灣總經理一職;陳逸鴻原任第一太平戴維斯台灣副總經理,晉升總經理一職後,將負責領導商用不動產投資部門之營運與業務策略,並拓展商仲團隊的業務發展計畫。

2011年陳逸鴻加入第一太平戴維斯,13年來參與多項國內、外大型商用不動產交易。2019年起帶領商用不動產部門,第一年就交出業績成長接近四成的亮眼成績,五年來克服新冠疫情、烏俄戰爭、全球通膨、貨幣緊縮等國際政治及經濟變動所帶來的衝擊,以寬廣的視野及精準的策略帶領同仁高效成長,自其接掌商用不動產部門以來,業績成長超過100%。

陳逸鴻2005年自國立臺北大學都市計畫研究所畢業後,加入國內大型人壽保險公司,參與不動產投資信託基金的投資與管理業務。2011年加入第一太平戴維斯後,即連續參與包括台灣首次不動產投資信託基金(REITs)清算—基泰之星在內的全部四檔基金資產處分案。

2023年陳逸鴻帶領團隊接獲委託標售新光一號不動產投資信託基金的三棟大型商辦處分案,一舉全數順利標脫、標脫總金額高達126億元,2024年至今已完成利百代南港大樓面積4,327坪、總金額達35.8億元的市場指標大案,展現出色的領導能力與執行力。

此外,陳逸鴻在人才培育上更見用心,積極帶領年輕優秀人才,打造具市場敏銳度且力求交易過程謹慎細心的團隊,完成多項客戶交付任務。

第一太平戴維斯董事長黃瑞楠表示,陳逸鴻的出色表現帶領Savills第一太平戴維斯在台灣成為商用不動產交易的出色品牌。在他的悉心培育下,第一太平戴維斯擁有業界僅有年輕卻經驗豐富身經百戰的業務團隊,對他接任台灣總經理深具信心,並期待他帶領團隊有更上層樓的表現。

陳逸鴻表示,國內商用不動產市場正進入質與量雙雙改變的階段,從過往供給稀少、供不應求的情況,未來幾年將轉變到供給量能浮現,投資決策必須具備宏觀視角,在產業輪動快速與商圈移轉、產業聚落擴散等變數下,團隊將保持對市場的敏銳度及專注力,提供客戶更前瞻的建議與執行計畫。

戴維斯

延伸閱讀

NBA/湖人首輪將再戰金塊 詹姆斯:我們都知道有多難

NBA/東西區強權球星齊聚附加賽 下剋上戲碼看點滿滿

NBA/背部痙攣提前離場 戴維斯:不會缺席附加賽

PLG/一審被判有罪 新北國王戴維斯訴求:仍盼為台籃努力

相關新聞

國泰世華去年阻詐共12.8億元 持續精進行員攔詐知能

政府全力防範詐騙,金融業者也跟進,國泰世華銀行指出,2023年共成功阻詐1802件、總金額達新台幣12.8億元,臨櫃攔阻...

熱錢瘋狗浪來了!連兩天匯入巨款、匯市爆量強升 近日挑戰32元大關

熱錢回來了。外資連兩日瘋狂匯入,激勵國內股匯雙雙暴衝,不僅台股收盤續創新高,新台幣匯率16日也勁升1.92角,收在32....

國銀放款衝40兆!首季大增逾兆元寫新猷 後市有2隱憂

經濟活動轉熱、企業資金需求抬頭,國銀放款量能大噴發。據金管會統計,首季國銀總放款量大增1兆1,242億元,寫史上同期新高...

不在提名名單內…永豐餘董座劉慧瑾將卸任 宣布已完成階段性任務

永豐餘投控(1907)董事會通過第29屆董事提名名單,董事長劉慧瑾不在提名名單中,將卸下董座一職,而從永豐餘本屆董事提名...

中信金想娶?京城銀:不排除合併但沒具體談也不會低價賣

市場傳出中信金控(2891)有意併購京城銀行(2809),但出價恐低於京城銀市值、在600億元之下。有關人士指出,京城銀...

呂桔誠:臺銀前4月獲利創高 對中曝險占比降至3.4%

中國經濟不僅面臨地方債、房地產暴雷等內憂,外患亦是燙手山芋。臺灣銀行董事長呂桔誠接受中央社專訪時表示,他在2018年就提...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。