快訊

台灣黑熊遭槍殺!初判已躲進玉山國家公園 仍遭無情盜獵射殺

外資賣超台股274億元 這檔金融股被賣最多

修法白忙一場? 傅崐萁:賴清德國情報告「只說不答」也尊重

怡和國際與第一銀行等參貸銀行 共同簽署20億元聯貸合約

怡和國際15日與第一銀行等參貸銀行共同簽署20億元聯貸合約。照片/怡和提供
怡和國際15日與第一銀行等參貸銀行共同簽署20億元聯貸合約。照片/怡和提供

怡和國際(7590)15日與第一銀行等參貸銀行共同簽署20億元聯貸合約。由怡和國際集團董事長朱文煌與第一銀行董事長邱月琴代表共同簽署。

聯貸案由第一銀行統籌與合作金庫、華南銀行及高雄銀行共同擔任主辦銀行,其土地銀行、彰化銀行、農業金庫及新光銀行擔任參貸銀行。聯貸案獲參貸銀行高度支持,超額認購達225%,最後以20億元籌組完成,意味國內金融界對怡和國際的認可及大力支持。

此次聯貸案條件結合ESG永續連結指標,顯示怡和國際及第一銀行透過共同推動綠色金融與永續發展的經營理念,善盡企業社會責任,並共同推動ESG、共創綠色永續價值及接軌國際永續發展趨勢。

怡和國際成立於2007年, 目前業務以太陽能電廠建置前段融資業務、不動產、汽車租賃及設備原物料三項業務為主,擺脫傳統租賃公司以汽車及企業放款為主的經營模式。

由於集團深耕建設及能源產業多年,公司相較其他租賃同業在客戶通路上擁有其優勢,藉由建設及能源的本業與人脈基礎,承接之土建融與太陽能電廠前段融資案件,輔以授信控管與建設業、綠能業之上下游照會,有效提高案件品質並降低風險,促使營運及獲利穩定成長。

怡和國際15日與第一銀行等參貸銀行共同簽署20億元聯貸合約。照片/怡和提供
怡和國際15日與第一銀行等參貸銀行共同簽署20億元聯貸合約。照片/怡和提供

太陽能電廠 第一銀行 聯貸案

延伸閱讀

美相關基金 進場時機到

T1聯盟/職籃首登大巨蛋 台北台新戰神 2天逾3萬人觀戰

00923任意時間買入都可以? 存股人:長期持有績效與勝率很高

ESG最前線/抗震三部曲 降低產業損失

相關新聞

退休官員樂於前進民營金融業 主要看中這點

退休官員樂於前進民營金融業,高薪的號召當然是重要因素,倘若是公職體系,不要說政府機關,連政府旗下的泛公股事業機關,薪水相...

部會聯防阻詐 彭金隆:虛擬資產專法架構最快9月出爐

金管會主委彭金隆今日在財委會上備詢時表示,虛擬資產專法現在已委外研究,最快9月結果將出爐,屆時專法的架構也會出爐。彭金隆...

國泰世華去年阻詐共12.8億元 持續精進行員攔詐知能

政府全力防範詐騙,金融業者也跟進,國泰世華銀行指出,2023年共成功阻詐1802件、總金額達新台幣12.8億元,臨櫃攔阻...

台股盤中大跌逾五百點 金銅股閃亮亮 佳龍攻上漲停板

台股16日開低走低,盤中一度大跌逾500點,超過1,500家股票都下跌,但金銅股卻表現強勢,相對其他族群抗跌,其中佳龍(...

聯準會紀要支持升息? FXTM 富拓:技術上金價有機會跌向2300

FXTM富拓首席中文市場分析師楊傲正表示,假如6月的美國聯準會決議或在發生前,聯準會官員發表言論開始掀起對年內不降息的討...

熱錢瘋狗浪來了!連兩天匯入巨款、匯市爆量強升 近日挑戰32元大關

熱錢回來了。外資連兩日瘋狂匯入,激勵國內股匯雙雙暴衝,不僅台股收盤續創新高,新台幣匯率16日也勁升1.92角,收在32....

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。