快訊

已是3天內第2次! 澳門再於台灣芒果包裝檢驗出新冠病毒

一周數位爆報/亞馬遜姐拍片嗆網友、HTC Desire 22 pro元宇宙在哪裡?買iPad先別心急!

對男性影響明顯!研究:常喝濃縮咖啡可能使總膽固醇升高

撸串組合超夯吃法! 花蓮獨特麻辣「串串門子」招牌鴛鴦鍋 胡麻醬、香辣乾碟香氣十足

坐落於花蓮市中山路上的【串串門子鴛鴦鍋】,鄰近花蓮火車站,是在地人聚餐的好所在,用餐方式包含自助吧、菜盤、飲品、明治冰淇淋無限供應,湯底額外收費,食材有單點、套餐可以選擇且品項多元,滿足饕客挑剔的嘴。

店內呈現高質感風格,燈光美氣氛佳,【串串門子】又以餐點口味獨特、服務周到,深受家庭客、女性族群喜愛,店內座位數量多,樓上還有座位區,適合約三五好友一同前來用餐。

▲店內還有多人座的小包廂可以供民眾選擇。
▲店內還有多人座的小包廂可以供民眾選擇。

【串串門子】提供各式醬料、飲料、明治冰淇淋無限供應,鍋物附贈的乾碟醃料也能再續,就是要每位客人來此用餐都能吃飽喝足,享受美好的一餐。

醬料除了自助區那些,隨鍋還會附贈胡麻醬跟香辣乾碟,店家自製調配的胡麻醬,花生香氣更足,香辣乾碟更是饕客們的最愛,乾碟由辣椒粉、花椒粉、熟芝麻以及花生粉以獨家比例炒製,香辣帶勁,是嗜辣者的絕佳夥伴。

來吃鴛鴦鍋湯底當然是最重要的,經典不敗的串串門子麻辣、溫暖人心的胡椒豬肚、創新獨特的紅椒檸檬、濃濃日系風味的壽喜燒等,每款都是店家精心準備的好湯。

▲串串門子麻辣(左)香辣帶勁讓人直呼過癮,胡椒豬肚(右)湯底湯頭濃郁不嗆辣。
▲串串門子麻辣(左)香辣帶勁讓人直呼過癮,胡椒豬肚(右)湯底湯頭濃郁不嗆辣。

▲想來點不一樣的口味那就不能錯過紅椒檸檬(左),壽喜燒(右)是不吃辣的民眾好選擇。
▲想來點不一樣的口味那就不能錯過紅椒檸檬(左),壽喜燒(右)是不吃辣的民眾好選擇。

【串串門子】將肉品以串串的形式出餐,串串又稱做「撸串」,是重慶地區特色的街邊小吃,會將食材以一串一串呈現給客人,每份份量小,想吃什麼就點什麼,然後放入麻辣湯底內煮,傳統的串串是用竹籤的方式去串,店家則是使用鐵籤,乾淨又環保,【串串門子】也推出符合台灣人喜好的肉片盤,讓不習慣吃撸串的民眾也能有其他選擇。

▲由左而右分別是牛沙朗、伊比利豬、小羊肩。
▲由左而右分別是牛沙朗、伊比利豬、小羊肩。

▲伊比利豬肉片。
▲伊比利豬肉片。

▲海鮮盤滿滿的新鮮海產等你前來享用!
▲海鮮盤滿滿的新鮮海產等你前來享用!

▲店家招牌的手工蝦滑也是不能錯過的好滋味。
▲店家招牌的手工蝦滑也是不能錯過的好滋味。

除了食材類以外,【串串門子】也有熟食可以品嘗,嗜辣者最愛的麻辣鴨血、麻辣豆腐更是人氣必點。

心動不如馬上行動,趕緊約三五好友、親朋好友一同來【串串門子】體驗不同風味的鴛鴦鍋與麻辣串串吧。

【串串門子鴛鴦鍋】

店家地址 : 花蓮縣花蓮市中山路434號

店家電話 : 038311223

營業時間 : 11:00–14:30;17:00–22:30

粉絲專頁 : https://bit.ly/3w1BFju


延伸閱讀>>花蓮巷弄限定「吉煲」港式麻辣乾鍋,麻香辣味饕客最愛!

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

饕客 冰淇淋 小吃

延伸閱讀

斷頭牛蛙下火鍋「復活」跳上桌 食客嚇呆卻這麼做…

歷經2個月多經營糾紛 花蓮新天堂樂園25日恢復營業

疫情肆虐原鄉自救 花蓮秀林鄉成立環境消毒小組

花蓮新增1200人確診 26日開打5至18歲BNT疫苗

相關新聞

躺著就能看海! 入住超夢幻「海景星空帳」擁抱蔚藍太平洋,還有天窗賞滿天星斗陪你睡

東部海岸免搭帳露營地大公開-台東海邊舟舟曉晴星空露營地有超夢幻的圓頂星空帳篷,免自己搭帳,帳篷內有冷氣、獨立衛浴。夜晚有滿天星空相伴入睡,隔天一早還有太平洋日出景色,一次把星空跟日出都收集到了,可以說是台東奢華露營的新選擇。

攤攤買到剁手手! 宜花東6大「人氣文創市集」聚落高熱度,每逢週末登場的市集人生

吹著海風,享受著令人陶醉的音樂、漫步宜蘭、花蓮與台東大小城鎮與市集聚落,你會被一股充滿質樸的人情味和生命力所感動,例如具有指標性的宜蘭新動市集和蘭人市集、花蓮的花蓮好事集、台東鹿野的2626農村市集,彼此交流自家後院採收的新鮮蔬果和農產物產、自家烘焙的餐點美食、費心費神的自慢手工藝品,此時何不放慢生活步調,好好享受台灣後山的市集魅力吧!

首創唯一東部茶葉手搖!花蓮台東發跡的「6家手搖飲特產」不能沒喝過

來到東台灣旅行,除了享受依山傍水療癒風景,更少不了品嚐在地專屬的小吃美食,而身為飲料控的你更是不能錯過在地特色茶飲,本篇精選6家從花東發跡的手搖飲品牌,來到花蓮台東還不嚐鮮喝一波?!

海景VILLA、溫泉渡假村!精選5家台東仙境住宿 被山海圍繞觀賞繁星

準備好迎接一年四季景觀最豐富的夏天了嗎?一起吹著太平洋徐徐海風,享受湛藍海岸、絕美夕陽,跟著熱情善良的人們一起度過炎夏吧。台東,以前為卑南、阿美族的居住地,而後漢人與平埔族移入,當時稱為「寶桑莊」聚落,而光復後才設為台東鎮。 如今時常被外媒選評為台灣之光的好地方,絕美秘境數不勝數,今天ReadyGo盤點來台東必住好所在,和朋友愛人、親人放慢腳步,好好享受迷人仙境台東!

台東太麻里&金峰一日遊!徜徉繡球花秘境、登高望遠眺望海 華原觀景台更是必訪

跟著 LittleGiant 於 2022-04-04 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 6 個景點,其中包含 金針山 青山農場、孟宗竹林步道、太平洋玫瑰莊園。 台東太麻里、金峰一日遊,賞花海景一次蒐集 青山農場賞5月繡球花 再到孟宗竹林步道漫步在竹林間吸收滿滿芬多精 下山後到太平洋玫瑰莊園享用午餐,喝杯冰咖啡 最後到網紅景點華原觀景台、華原海灣、華原椰林大道 一日遊行程安排,賞花、海景通通一次收集 IG:little.giant.traveler ig:little.giant.food fb:littlegiant旅遊景點、美食推薦

戀上海的味道! 宜蘭頭城嘗古早味冰店、手工漢堡、濱海步道、沙灘衝浪的海系熱血旅行

跟著 CJ夫人愛度假 於 2022-05-10 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 9 個景點,其中包含 北關海潮公園、阿宗芋冰城、頭城老街。 宜蘭頭城的海浪彷彿有種魔力,許多北部人更是定期觀測浪況,浪況好的時候,清晨起個早,特地衝幾道才回台北展開一日工事,也是常有的事! 從太平洋汲取靈感,散步之間的鼻息都是海的味道,濱海步道、懷舊老街、蘭陽博物館、古早味冰店和浪人聚落,這是宜蘭頭城的日常,也是北部人隨時討自海洋一個戀眷的地方!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。