快訊

25年留不住一個孩子 王嘉納盼:創造部落產業讓孩子回鄉

微解封一日遊!花蓮「台版峇里島」海景看到飽,11大絕美亮點拍個過癮

圖/海崖谷臉書專頁
圖/海崖谷臉書專頁

微解封進入第二週,全台部分景點有條件開放,而位於花蓮、2019年底甫一登場就躍升人氣景點的「海崖谷」也在三級警戒休園後,即日起升級回歸開園。

隱身花東海岸線的海崖谷初期​​為歐風豪華露營區,今年4月下旬宣佈不再提供住宿,正式擴大成休閒園區,全新拍照打卡設施隨著開園一併開放,立馬化身「台版峇里島」。今天先跟大家分享園區11大必拍亮點,不必在微解封時期急著出門,也能適用於疫後放鬆一日遊。

圖/IG @_hayaku授權
圖/IG @_hayaku授權

必拍系列一:2款鳥巢、南瓜馬車、七彩秘境、花圈盪鞦韆

圖/海崖谷臉書專頁
圖/海崖谷臉書專頁

園區首要必拍裝置莫過於「峇里島」經典鳥巢,官方趁著閉園時期翻新,另有繽紛的愛心鳥巢、七彩秘境、以海為背景的網美盪鞦韆,還有彷彿闖入童話世界的白皙南瓜馬車,隨拍隨美。

圖/海崖谷臉書專頁
圖/海崖谷臉書專頁

圖/海崖谷臉書專頁
圖/海崖谷臉書專頁

必拍系列二:海崖谷樂園(旋轉木馬、直升機)

圖/海崖谷臉書專頁
圖/海崖谷臉書專頁

海崖谷近期全新打造打卡樂園,大型純白旋轉木馬絕對是網美照必備,另能欣賞海崖谷直升機,眼前還是一覽無遺的海景,讓人瞬間放下煩憂。園內還提供射箭體驗,在專人協助教學下,能玩得更加安心、盡興。

圖/海崖谷臉書專頁
圖/海崖谷臉書專頁

必拍系列三:天空之門2.0、天空階梯、3D透視牆

圖/海崖谷臉書專頁
圖/海崖谷臉書專頁

不僅如此,園區也打造天空階梯,讓大家除了Pony cafe咖啡廳又有一處可以拍攝通往天堂的路。而作為「花蓮峇里島」也少不了當地熱門必拍鏡子倒影「天空之門2.0」,還有3D透視牆,只要抓對角度統統都能來場視覺饗宴。

圖/海崖谷臉書專頁
圖/海崖谷臉書專頁

必拍系列四:沙灘遊樂區

圖/海崖谷臉書專頁
圖/海崖谷臉書專頁

收穫了十處美照,積極抗疫後最期待的就是看海發呆。「海崖谷」今年新增沙灘遊樂區,大小朋友都能暢玩沙池區,另有狩獵風帳篷可拍照,疫情穩定後還能享受自在在吹海風、玩水玩沙的體驗,入夜後全園區亮燈的璀璨模樣又是另一款魅力。

圖/海崖谷臉書專頁
圖/海崖谷臉書專頁

提醒大家防疫期間採實名制購票及人流控管,並需要全程配戴口罩,室內座位冷氣暫時不開放、戶外座位則採梅花座,餐點僅提供外帶,無法於園區食用。

海崖谷​​

地址:花蓮縣鹽寮村大坑51-5號 (遠雄海洋公園旁)

營業時間:09:00-21:30

門票:成人200元(可折抵消費100元);6歲(含)以下免費

圖/海崖谷臉書專頁
圖/海崖谷臉書專頁

延伸閱讀:

廢墟風天空之鏡!嘉義東石「水上古屋」成攝影聖地

北部旅遊微解封!北投「最新觀景平台」瀑布仙境搭公車就到,和平島公園送玩水券

高雄場「奈良美智特展」開展日確定!線上預約&入場須知搶先看

花蓮旅遊 花蓮美食 美景 熱門打卡

相關新聞

全台唯一洞穴溫泉!花蓮「萬榮溫泉」位於崖壁上 包場秘境超療癒

摩里沙卡洞穴溫泉|花蓮萬榮溫泉|摩里莎卡|全台唯一崖壁上洞窟溫泉位於花蓮萬榮的萬里溪上,有兩個野溪溫泉-摩里沙卡洞穴溫泉和上游的鴛鴦谷溫泉因這次來花蓮的天氣不佳,所以只走一個小時可抵達的摩里沙卡洞穴溫

宜蘭中秋連假玩法!全台最大月亮燈海、3000株抹茶波波草,冬山美照一日遊Get

中秋連假首日登場,許多人已返鄉或展開嚴峻疫情後的久違小旅行,若不想跑遠門或擔心長時間塞車,鄰近北部的宜蘭亦有超好拍玩法。宜蘭最美「冬山火車站」限定10米高巨型月亮打卡裝置即日登場,今年還有小星球,搭配

中秋節能這樣玩!採文旦、手作月餅,宜蘭農場4大體驗遊程推薦

【旅奇傳媒/記者-王政】每到中秋佳節,便是滿足味蕾的最佳時刻,此時街上家家戶戶總會瀰漫著烤肉香與文旦香,搭配著月餅與一輪明月,跟著親朋好友齊聚,便是一大樂事。而今年,不妨來點改變,特別推薦4家農場,提

台東超療癒旅程!野溪溫泉仙境、投錢拿飼料餵動物,10大景點報你知

跟著 Jeannie 一直玩 於 2021-03-06 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 3 天,一共去了 10 個景點,其中包含 紅葉紅橋溫泉 Hongye Red Bridge Hot Spring、鹿野神社、鐵花村。 跟著Jeannie 一直玩🤍 更多景點歡迎追蹤 IG: jnie.c https://www.instagram.com/jnie.c/ Blog: https://chih7chih.pixnet.net/blog

遠眺龜山島、體驗採茶趣! 走進宜蘭「中山休閒農業區」,玩文旦拓印、一起Chill在茶園裡

提到柚子,你可能會直覺聯想到台南麻豆;說到茶葉,可能會想到貓空、坪林、阿里山或日月潭,但你是否知道在宜蘭也有著種植文旦、茶樹的農遊好去處呢?那正是位處冬山河上游的「中山休閒農業區」,跟隨欣傳媒的腳步,

天空步道、水簾洞!踩點花蓮最美景點,望山看海好寫意

跟著 小腦袋的旅行🧳 於 2020-01-13 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 6 個景點,其中包含 STARBUCKS 星巴克 (洄瀾門市)、大石鼻山步道|龜庵山步道、豐濱天空步道。 宜蘭去膩了 就去花蓮吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。