爽窩六星級「保育類」漫畫店!百坪文青風「Booking」書牆超好拍+店寵3隻象龜陪看書

圖/ Booking臉書
圖/ Booking臉書

有多久沒有靜下來好好看書了呢?自稱為「保育類」、位在高雄鹽埕的漫畫店【Booking】就提供了一個「六星級」的場地,除了讓大家能夠好好看書看漫畫看雜誌之外,飄著濃濃文青風的書牆等著各路網美網帥來拍照打卡,還能吃得到法式主廚精心研製的餐點跟甜點,以及三隻象龜陪著客人,度過悠閒閱讀的時光,記得放入旅遊清單,下回逛完高雄戶外景點,來去店內坐坐、聞聞書香~

圖/ Booking臉書
圖/ Booking臉書

雖然拿起手機就能閱讀、看漫畫,但是紙本仍然有它的魅力!想念紙本書在手上的觸感、味道的話,就到「Booking」走走吧!裡頭不只提供了上千本漫畫,還有書跟雜誌,點一份餐點或是一杯飲料達到低消,就可以在店內看書看到飽;除了看書之外,店內也是一個可以辦活動的小空間,目前也有各式講座可以參與(需先報名);店內還有三隻超大「亞達伯拉象龜」作為店寵,陪著大家一起悠閒看書過日子,光想就覺得很愜意!

圖/ Booking臉書
圖/ Booking臉書

2018年底,「Booking」重新裝潢,從空間設計到食材選擇都花了許多心思,擁有百坪書牆,走入店內就能感受到濃濃文青氣氛,打造出一間「好吃好喝又好拍」、並自稱是「保育類」的漫畫店。若是假日想要到「Booking」發呆放鬆,千萬記得要先訂位唷!

圖/ Booking臉書
圖/ Booking臉書

Booking 漫畫店

營業時間:11:30~19:00,週三公休

電話:07-5612220

地址:高雄市鹽埕區瀨南街177號,近鹽埕埔站2號出口

假日、寒暑假,用餐時間為90分鐘,平日不限。

如欲「賞龜」可向店員預約。

圖/ Booking臉書
圖/ Booking臉書

延伸閱讀:

「義式料理」人氣台北5選!從500盤再到米其林認證餐廳統統都有

開工不憂鬱! 星巴克指定10品項、超商咖啡「買一送一」 星冰樂、那堤、卡布奇諾統統有

文青 甜點 網美

相關新聞

香菜控別錯過! 高雄知名中餐廳推「香菜滿漢全席」 好評延長至5/12母親節也吃得到

香菜控別錯過! 高雄知名中餐廳推「香菜滿漢全席」 好評延長至5/12母親節也吃得到

寶可夢訓練家衝!超商主題店改裝變身「南部寶可夢中心」 滿滿皮卡丘、遊戲機台、周邊商品要朝聖

寶可夢訓練家衝!位於高雄左營的「7-ELEVEN 寶可夢主題店」經過全新裝潢與設計吸睛亮相,店內外充斥著滿滿皮卡丘,周邊商品齊全到被網友堪比是「南部的寶可夢中心」。

誤闖奇幻精靈世界!屏東一日遊 枋山獅子鄉必吃美食、必玩景點推薦

屏東在台灣的最南端,有著南國熱情的太陽,也有療癒的大海,然而最為人所知的旅遊景點通常是墾丁、恆春,但你知道再去這些熱門景點的路上,還有小鄉鎮也很值得作為屏東一日遊的地點嗎?枋寮、枋山、獅子鄉,都是在前往墾丁恆春的必經之路,小鄉鎮的人情和在地獨有的文化秘密,必須下車走一趟感受才行,快安排一趟南國之旅,親自趟上這些鄉鎮吧!

屏東人氣精緻鍋物!手工火鍋料口感迷人 多款湯底暖心又暖胃

不論是夏天還是冬天,來上一碗暖暖的鍋物絕對是生活中最幸福的事,而位於屏東的【牛園火鍋】,以獨特的手工火鍋料與各種誘人的湯底聞名,不僅是許多在地人的聚餐首選,更吸引了不少外地饕客前來嚐鮮。

蔥多.香菜多又爽辣辣!超CP值高雄三民「萬師父牛排館」 內用自助吧無限、加鐵板麵不加錢

udn走跳美食/貪吃鬼熊熊 高雄科工館美食分享,高雄朋友們喜歡吃街邊牛排?就是愛冒著熱氣的鐵板牛排,那就是貪吃鬼熊熊小時候的回憶,如果您也愛平價牛排,那請將這間收納入您高雄美食地圖名單中,國立科

現包現炸「超巨型芝麻球」!岡山人推薦的40多年古早味小吃「燒馬蛋」

udn走跳美食/小咪ma.吃喝玩樂趣 高雄岡山美食推薦,身為道道地地的高雄岡山人,家附近從小吃到大小吃都已經習以為常,最近這一兩年岡山變得好熱鬧,瞬間發現這些古早味小吃也越來越多人來推薦,這

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。