左營新鮮精緻手毬壽司 「唐揚雞mix花生醬」創新搭配也好好食

全台首創手毬壽司外帶專賣店「一和壽叔SUSHIBENTO」,堅持使用最新鮮的食材,選用每日漁港直送新鮮漁獲、生食級海鮮加上純水果醃製的壽司飯,握出了一顆顆精緻美味的壽司,除了經典的壽司口味,還有特別的炸蝦和風章魚、唐揚雞爆漿花生捲等多種獨特風味,等著各位壽司控們來品嘗。

▲一和壽叔SUSHI BENTO位於左營區,佇立在富國路上,外觀繽紛可愛,一眼望去格外亮眼,如果是要搭乘大眾運輸前來,也極為方便,店面鄰近捷運巨蛋站,出站後步行7分鐘即可抵達。
▲一和壽叔SUSHI BENTO位於左營區,佇立在富國路上,外觀繽紛可愛,一眼望去格外亮眼,如果是要搭乘大眾運輸前來,也極為方便,店面鄰近捷運巨蛋站,出站後步行7分鐘即可抵達。

▲繽紛的裝潢外觀。
▲繽紛的裝潢外觀。

▲店門口放了幾張可愛的小椅子小桌子。
▲店門口放了幾張可愛的小椅子小桌子。

「炙叔炙愛」

「小朋友才選擇!我全都要!」,炙叔炙愛包含鮭魚、鮪魚、鰻魚、干貝、比目魚...等高級新鮮食材,一份共12顆壽司,每顆都經過炙燒逼出油脂和香氣,一時間不知道要吃什麼口味的朋友,歡迎來嘗試看看!

▲牛五花炙燒,香氣四溢。
▲牛五花炙燒,香氣四溢。

▲一口咬下,魚肉的鮮甜和炙燒的香氣以及醋飯的滋味在嘴裡爆開。
▲一口咬下,魚肉的鮮甜和炙燒的香氣以及醋飯的滋味在嘴裡爆開。

如果是特別喜歡吃鮭魚的朋友一定要來試試這道「滿載而鮭」,5顆生鮭魚加上4顆的炙燒鮭魚讓你一次享有,不僅是紅遍IG版面的打卡餐點,美味程度也不再話下,一口咬下有大大的滿足。

▲一顆顆圓滾滾的壽司們
▲一顆顆圓滾滾的壽司們

▲沾點醬油吃滋味更加豐富。
▲沾點醬油吃滋味更加豐富。

一般壽司店少見的「唐揚雞爆漿花生捲」,使用厚實多汁的雞肉搭配上醋飯,外層裹著店家自製的濃郁花生醬並放上花生顆粒,新奇搭配卻意外的對味,炙燒的焦香,加上花生粒豐富整體口感,使它一躍成為必點的人氣品項。

▲炙燒畫面。
▲炙燒畫面。

令人驚豔的還有這份「炸蝦和風章魚燒」,將日式炸蝦、魚卵、天婦羅海苔、醋飯等各種配料加在一起,有著多層次的美妙口感,大口咬下,充滿了滿滿的幸福。除此餐點美味、獨特之外,可愛的包裝也佔盡風頭,往往餐點一拿到不是嘴巴先開吃,而是手機相機先開動!

▲可愛的包裝盒。
▲可愛的包裝盒。

▲店內還放有一和壽叔特別釀的獨家水果醋,可直接盛裝飲用,酸酸甜甜的還有著水果的清香,十分解膩。
▲店內還放有一和壽叔特別釀的獨家水果醋,可直接盛裝飲用,酸酸甜甜的還有著水果的清香,十分解膩。

外帶包裝一樣搶盡眾人目光,超級可愛!
外帶包裝一樣搶盡眾人目光,超級可愛!

【一和壽叔SUSHIBENT】

店家地址:高雄市左營區富國路290號1樓

店家電話:075507273

營業時間:10:30-14:30 、16:30~20:30

粉絲專頁:https://bit.ly/3mxrDEx


延伸閱讀>>高雄左營咖啡推薦|嗅覺、味覺華麗饗宴,咖啡控的秘密基地

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡 壽司 鮭魚

延伸閱讀

藍皮解憂環島2日遊 1-桃園到左營

藏壽司硬起來!日本3屁孩「含醬油PO影片」 遭警方逮捕下場慘

防堵「壽司郎屁孩」再現 日本藏壽司設AI錄影監控可疑行為

超巨大立體扛棒,彷彿秒飛日本! 台中金衛亭樂群町二代目 浮誇系列壽司讓你飽到喊不要~

相關新聞

129元內用無限暢飲! 屏東東港「77炸雞」 多種美式、台式、韓式炸雞漢堡、麵線羹統統爽爽嗑

udn走跳美食/吃貨閔爸 屏東東港,有華僑市場可逛、有在地美食碳烤饅頭、雙糕潤、生魚片可吃⋯⋯那說到吃,我個人是蠻推薦屏東東港的一間速食店!他們的炸雞不輸肯爺爺⋯⋯ 還有韓式炸雞可以選

夏日火紅傘「高雄鳳凰花」懶人包! 精選3大必去特色賞花景點+浪漫網美照拍照教學

udn走跳旅遊/阿捷的打飯班 日本的三大花,櫻花、銀杏、紅葉,高雄幾乎都沒有,但地處熱帶氣候的高雄,反而有類似的花旗木、阿勃勒、鳳凰木可以取代,在阿勃勒花季之時鳳凰木也一起開了,這次整理了「

【2024墾丁親子住宿精選】TOP5必住墾丁親子飯店、高CP值親子民宿一次看!

墾丁位在四季如春的恆春鎮,一年四季來這邊旅遊都舒適,尤其適合有小孩子的家庭,在海邊堆沙堡、踩踩浪花,創造家庭溫馨時光。挑選適合的墾丁親子住宿,絕對會讓旅客們的親子時光加倍方便與舒適。AsiaYo特別精選了5間親子友善的墾丁住宿,有各種親子友善的服務,還有海景、兒童戲水池等設施,爸爸媽媽們不容錯過!

精選6間高CP澎湖住宿! 從絕佳海景到泳池Villa 各式特色房型必須收藏

耀眼的太陽、湛藍的大海,澎湖是許多人熱愛的渡假勝地,除了吃好料、玩景點,住宿也絕對不可以馬虎阿!今天來幫各位盤點六間高CP的澎湖住宿,從可以直接看海的頂樓泳池、獨棟villa、質感的清水模民宿到矗立海邊的美式洋房,每種類型都有各自特色,就讓我們來看看這些必須收藏的澎湖住宿吧!

高雄復古風咖啡館! 經典創意特調「光‧咖啡」 愜意質感氛圍滿分

提到高雄必訪的咖啡廳,最不能錯過的當屬【光‧咖啡10號店】!位於舊高雄市議會附近,擁有溫馨感十足的內用空間與誠意與創意兼具的咖啡美食,是許多旅客們造訪高雄的口袋名單之一。

不一定要花火節!「帶毛孩遊澎湖」3天2夜美拍攻略:隱藏版寵物友善住宿、好吃好拍餐廳推薦

跟著 我是女友陳阿容 於 2022-04-18 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 3 天,一共去了 13 個景點,其中包含 布袋港、隘門沙灘、及林春咖啡館|林投店。 這是雪納瑞阿美的離島旅行初體驗,我們選在天氣最舒服的四月出遊。考量到狗狗不一定看得懂煙火,甚至不喜歡太大的聲響,我們自己也喜歡清幽一點的氛圍,所以特意避開花火節的人潮。用最舒服的姿態,漫遊澎湖這個小島,並期許下次有機會再前往! 旅程中的第二天遇到下雨,仍未澆熄我們這一趟旅程的好心情。不得不說,澎湖真的是超級寵物友善的地方,牽著狗狗走到哪裡幾乎都能收到笑臉、收到稱讚,這些美好回憶,堆疊出這一趟出乎意料完美的行程❤️ 阿美與我的 IG:pipigfpipidog.ajung 📷:pipigfpipidog

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。