快訊

陸菲「奪火箭」事件 天宮計畫長征火箭意外攪動南海春水?

謝國樑承諾做公益「送gogoro」將編預算實現 交通部冷回:不補助私人運具

墾丁路途必停! 屏東「別有洞天咖啡館」峇里島氛圍拍照景點, 天空階梯、海景盪鞦韆超好拍

udn走跳旅遊/jason

去往墾丁的方向一定會經過的休息站,去墾丁這麼多次卻都沒進來過,沒想到真的『別有洞天』,椰林搭配椰子葉搭成的涼亭,吹著海風看著海景很療癒,而且海邊還有很多裝置可以拍美照,天空之鏡、海邊鞦韆任你拍。

2022年墾丁親子趣(上集)

只要你南下去墾丁的話,一定會經過這休息站,以前沒來過不知道,原來真的有隱藏著許多咖啡廳,而且海景真的太無敵,又有許多裝置可以拍照,如果要入座,低消只要一杯飲料,覺得合理。

別有洞天咖啡館

如果要來這個咖啡廳的話,比較明顯的招牌是品味軒,看到品味軒就可以準備停車了,這邊有兩三間咖啡廳,其中一間就是別有洞天,別有洞天咖啡廳算是複合式餐飲有提供飲品及餐點,很適合安排的中繼站。

在椰林中搭起用餐環境,屋頂使用乾椰子葉,真的有種東南亞度假的氛圍,可以選個位置坐下來好好欣賞美景

菜單在這,如果你有進來坐下來休息的話,照著規矩就是每人低消一杯飲料喔。

在等待餐點或吃完餐點可以下去海岸線拍拍照,有椰子樹吹拂的感覺就是不一樣,整個感覺很棒啊,現在旅行都喜歡待在一個地方發呆放空。

海邊有設計幾處裝置,可以讓遊客拍照打卡,天氣好隨便拍都美。而且不同的是,現場還準備了一甕水讓遊客可以方便不求人就可拍天空之鏡,只是推薦用手機拍攝比較有效果,用單眼鏡頭太大很難抓角度。

海景盪鞦韆及漂流木,只要海景怎麼拍都美。

這裡滿推薦大家可以停留補充水分和填填肚子的好地方,從來都沒有發現這裡這麼美,推薦給大家喔。

別有洞天咖啡館

營業時間:09:00~18:00

地址:屏東縣枋山鄉南和路80號

電話:08-876-1837

文章來源:Jason's Life FB:Jason's Life

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡廳 東南亞 美景 屏東旅遊

相關新聞

穿越時空遊戰地金門 跨越前線動與靜海陸大體驗

金門特殊戰地風情,堡壘上一句句艱苦卓絕的精神標語,「決心時時可死」,與對岸廈門摩天大樓構成的天際線,對比奇幻,屬於大時代造化弄人的孤絕美感,全世界絕無僅有,透過烈嶼海上藍色公路航行在這些島嶼間,一窺烽火最前線的面紗。

高雄人氣「羊肉全餐熱炒」!嫩薑羊里肌、私房羊排骨多汁嫩口 雞仔豬肚鱉更是招牌

「基十二海鮮、羊肉」於高雄火車站不到十分鐘車程的吉林街上,經營超過12年的老闆精通各種海鮮和羊肉料理,對他來說燴飯炒麵只是基本,熱炒也難不倒他,尤其雞仔豬肚鱉更是店內的招牌,也是許多議員、藝人、政商名流常光顧的愛店。

新店開吃!全台首創「手毬壽司」在高雄,一盒滿滿12種滋味超欠吃,圓圓外型一口炫一個

高雄新店報報!全台首創「手毬壽司」外帶專賣店在高雄,這家「一和壽叔」可不是一般常見的壽司,一顆顆圓圓的外型超可愛又精緻,連壽司的靈魂醋飯都特別不同,使用純水果釀製,爽口不膩。販售品項也超多,搭配六種特

景觀餐廳推薦~屏東「琉璃花園餐廳」石板烤肉與原住民風味餐樣樣驚喜

來屏東大啖美食囉!以特色原住民料理聞名的【琉璃花園餐廳】,將各式野菜與野味完美融入料理,讓人一吃成主顧的好味道,就在屏東禮納里部落。

走進童話!國境之南「2022屏東聖誕節」 夢幻冰雪世界浪漫點燈

【旅奇傳媒/編輯部報導】由屏東縣政府舉辦的「2022屏東聖誕節」於11月11日晚間正式點燈,今年以「冰世界・雪國度」為主題,打造出15組主題燈飾,高達12公尺旋轉式的巨大音樂盒,潘縣長帶領著小幫手來到

一日遊計畫~從白天玩到夜晚不間斷的高雄8大必遊景點!

想到高雄你會先想到什麼呢?是愛河畔的夜景?還是文青的駁二文創?其實除了這些地方,高雄這一兩年多了不少秘境與全新的拍照打卡點,無論你喜歡親近大自然,還是喜歡浪漫造景藝術,抑或是文青的享受文化薰陶,來到高雄絕對有適合你的景點。今天的高雄一日遊就要為你安排一趟能夠從早玩到晚的旅程啦!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。