快訊

曾嘆人生好難…么兒持槍揍人搶劫遭起訴 羅時豐回應了

綠能簡單達成?童子賢挺核能籲政府不該誤導大眾 提家鄉花蓮「1事」超氣

立院否決國會改革法案覆議案 總統府:審慎評估是否釋憲

台南日式拉麵推薦!瞬間爆發極致美味 衝擊你的味蕾

位於台南永康區中山南路上的「究SHO石燒火山拉麵-永康肆店」,品牌完美呈現了日本知名石燒火山拉麵的風味,讓你不用出國便能享受到來自日本的道地口味,尤其是當濃郁沸騰的高湯,倒入拉麵瀰漫而出的香氣,不但為饕客帶來一場視覺與嗅覺的饗宴,更是點燃了顧客的味蕾!

店內用餐環境相當寬敞舒適,壁貼採用大阪街頭知名的特色景點,宛如進到日本街道中的拉麵館,不自覺沉浸在濃郁的日本文化中,更憧憬接下來美味日式拉麵料理。

▲茶水、調味粉都採取自助式服務。
▲茶水、調味粉都採取自助式服務。

由於菜單有一些日本在地用語,店家都會特別公告,以及內用服務都包含麵、飯可以免費續加一次。

菜單

日式石燒拉麵大致有三種湯頭:豚骨、醬油、味噌,除了基本款外,還有特濃蝦味豚骨可供挑選,選好湯底之後可以選擇主食搭配。

使用大骨熬煮的豚骨高湯,上桌之後再淋入石鍋裡面,一邊發出滋滋作響的聲音一邊散發濃郁的香味,讓饕客瞬間食慾大振,店家都以細麵為主,無論是主食還是拉麵份量都是很多,若是吃不飽的饕客拉麵首次續家都是免費的!

豚骨究SHO炙燒叉燒拉麵

用獨家秘方醃製入味的叉燒肉,經過烤炙後逼出豬肉的香氣,使得口感多了一股酥脆焦香的風味,不會太過重口的湯頭配著鮮嫩的肉質,恰到好處的鹹甜口感,相當美味!搭配溫潤順口的豚骨高湯風味更加濃郁。

五盎司蔥鹽炙燒牛五花拉麵

肉甜味美的牛五花,淋上任何高湯都掩蓋不住牛肉本身的滑嫩鮮美,跟拉麵一起品嘗,使得麵條多了牛肉獨有的風味,值得一再回味的好味道,令人越吃越涮嘴。

海老炸蝦拉麵

經過油炸的炸蝦色澤香味相當濃郁,配著拉麵一起品嘗味道更加分,天婦羅炸蝦的濃而不膩的口感、酥脆好滋味,讓人一吃就愛上!

究SHO石燒火山拉麵-永康肆店是當地超夯的知名連鎖品牌,也因此相當注重料理品質的呈現,每一道餐點都帶給顧客大驚喜,以高湯直接淋入鍋中,瞬間湯汁沸騰,猶如火山爆發般的視覺效果,讓人印象深刻,給你一道無時無刻都保留溫度的暖心料理。

【究SHO石燒火山拉麵-永康肆店】

店家地址:台南市永康區中山南路261號

營業時間:11:30-14:30、17:30-21:30

店家電話:063025718

粉絲專頁:https://bit.ly/3H78OiD

延伸閱讀//台南老字號法拍屋專家│房屋代標、諮詢 大台南房屋資訊盡收

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

拉麵 牛肉 饕客

延伸閱讀

台南永康自行車專用道機車趴趴走 3個月來已開罰272件

拉麵配鐵觀音!麵匡匡×京盛宇「茶語鷄白湯拉麵」上桌

候機不再怕餓了!24hr「90秒拉麵販賣機」進駐桃機一航 網興奮直呼:終於不用當難民窟

北屯拉麵新勢力!精熬湯頭香濃撲鼻 創新風味「亼」刻品嘗

相關新聞

最強火舞、馬戲書畫、巨型氣墊都在嘉義 海之夏邀親子盡情來放電

【旅奇傳媒/編輯部報導】2024嘉義東石海之夏即將到來,今年主打「小孩放電,大人吶喊」,嘉義縣文化觀光局(簡稱文觀局)公佈小朋友最愛的節目內容,7/20、7/21晚會將帶來世界級劇團表演,保證讓孩子們

又是在台南!藏身巷內的超佛心「5元紅豆餅」 真材實料「7種口味」全打包都不心痛

5元能買到紅豆餅!隱身台南巷弄裡的多年「紅豆餅老攤」每顆統統只要5元,超級銅板價難怪內行的一買都是10顆起跳。...

四川麻辣料理飄香台南!招牌柴火雞香辣過癮 嗜辣者必嘗

位於台南中西區民生路二段上的「鄉村柴火雞」,將來自四川成都的好味道帶到台南,主打原型食材、手作自製醬料製作的鐵鍋料理,透過中國進口道地辛香料,品嘗有別於重慶烤魚、麻辣鍋的香辣新滋味,細心品味四川料理的獨到之處!

台南老字號冰店!傳承90載消暑良方 鳳梨、芋頭冰來店必嘗

夏日炎炎,尤其是南台灣更是炎熱無比,這時候來上一碗冰涼的冰品最適合了!位於台南【黃火木舊台味冰店】目前由第四代,將傳承90年的經典口味結合創新想法,推出創意冰條、古早味零食,不僅是許多台南人的共同回憶,也吸引了許多外地饕客前來嚐鮮。

玩蝦、聽蝦、吃蝦 養蝦達人帶你踏上「好蝦」的旅程

海風陣陣吹拂,拿著一張張的蝦傘,跟著好蝦冏男社的阿正(李富正)走在魚塭小路之中,無畏烈日當空,兩兩一組,今日就要撒網捕魚,以魚換蝦!

會隱身的「木造咖啡廳」?台南新天地後方的秘密小基地,咖啡、奶茶都好喝

udn走跳美食/Vicky媽媽的遊樂園 每次經過木匠手烘咖啡 永福店都看到好多人在這裡喝咖啡,這天來這附近處理事情,也就這麼來了。不喝不知道,一喝嚇一跳。不論是平日禮歡的鮮奶茶或是咖啡都好好喝。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。