快訊

「新新併」出現變化球? 傳中信金啟動評估併購新光金

「北風衝到巴士海峽了」 鄭明典:高壓這麼早退非常態

被打耳光要告了 羅智強:已請律師對邱議瑩提訴訟

台中人也瘋狂!烘焙界新頂流「酥皮千層蛋塔」試賣秒殺 最佳「酥皮層數+奶香內餡」想吃要預約

圖/巴蕾麵包粉絲頁
圖/巴蕾麵包粉絲頁

台中最新「酥皮千層蛋塔」!蛋塔的風吹不停,從曾家豆漿、ComemeComeme可頌蛋塔到巢屋義式蛋塔,都吸引網友朝聖搶購。現在,台中人氣麵包店加入蛋塔戰場,新品「酥皮千層蛋塔」試賣就被秒殺,想吃記得先填表單。

圖/巴蕾麵包粉絲頁
圖/巴蕾麵包粉絲頁

台中人氣麵包店「巴蕾麵包」於4/19起推出「酥皮千層蛋塔」開啟試賣,經過多次測試終於試出最佳的酥皮層數、內餡口感,特別使用蒙太古奶油、日本中澤鮮奶油,讓塔皮與內餡更香濃不膩,不少人看到照片都直呼「管他熱量多少 這個非吃不可」、「看到這個哪受得了」。

圖/巴蕾麵包粉絲頁
圖/巴蕾麵包粉絲頁

而「酥皮千層蛋塔」一開賣就掀起嘗鮮風潮,成為最強秒殺級新品,而目前店家接單採預約制,每人限購6顆,預計最快出貨日為5月中。詳情可見巴蕾麵包粉絲頁

時下最紅麵包都吃得到。圖/巴蕾麵包粉絲頁
時下最紅麵包都吃得到。圖/巴蕾麵包粉絲頁

「巴蕾麵包」建議蛋塔當天吃完,沒吃完需冷藏,冷藏過的蛋塔可直接回烤,冷凍的則可前一天改放冷藏半天以上,再放進烤箱150度回烤約2-3分鐘。此外,有幸運網友第一手吃到新品分享「已經榮登我心中的第一名」,台中人要衝一波啦!

圖/巴蕾麵包粉絲頁
圖/巴蕾麵包粉絲頁

巴蕾麵包

大業店:台中市南屯區大業路188號

美村店:台中市西區美村路一段598號

可頌 蛋塔 麵包

相關新聞

端午連假/到梨山、谷關避暑 特約「在地有腳」免費接駁到旅宿

【旅奇傳媒/編輯部報導】今年端午節連假何處去?交通部觀光署參山國家風景區管理處(簡稱參山處)推薦到梨山、谷關好玩又划算。參山處表示,梨山、谷關對外道路暢通、天氣涼爽,到梨山賞魯冰花或到谷關泡湯健行都很

台灣首座菇類博物館「霧峰菇類產學館」 揭開你不知道的菇類知識

【旅奇傳媒/記者-王政】很多人可能不知道,台中霧峰的菇類種植面積高達14公頃,其中又以金針菇產量更佔全台78%之多。為了讓大家了解菇類的品種、應用與產業發展,霧峰區農會早在1998年便在農會大樓6樓打

台中饕客口袋名單!鐵板燒丼飯風味滿滿 秘製醬汁更添層次

外食吃多了,總會想來點不一樣的口味,位於台中的【春風稻鐵板燒丼飯 大肚向上店】主打選擇豐富的鐵板燒丼飯,道道風味十足、營養滿分,是許多外食族與在地人的用餐首選。

台中厲害湯包推薦!20年老店 老饕心目中第一湯包,size大顆一咬大爆汁

udn走跳美食/糖糖 自從愛店御珍饌鮮肉湯因為老闆退休不做之後,糖糖就一直在尋找台中好吃湯包,最近在北屯這發現了這間饕食館小籠湯包可是老饕推到爆的湯包專賣店,營業至今已有20年了,湯包不僅大顆又

大雅秘境餐廳!雅緻中式松林庭院 預約制牛肉麵老饕力推

被工廠圍繞的秘境牛肉麵館!隱身於大雅工業區內的「松居食堂」,被松樹、植栽包圍了庭院,搭配老闆父子收藏品與手作傢俱,打造出宛如松樹般的雅緻內斂用餐環境,家庭式口味牛肉麵與中式料理深得饕客好評,成為台中秘境餐廳新亮點!

盡覽海線風光! 梧棲25樓「360度旋轉環景餐廳」 遠眺台中港浪漫日落

台中海線餐廳首選!擁有360度環景的「秋茗居複合式餐飲-旋轉餐廳」,以每兩小時一圈的轉速帶你盡收沙鹿、梧棲的景色風光!只需要低消60元,無用餐時間上限,供應精緻的早午餐、麵、飯食等簡餐,讓你從早晨一路欣賞到海線浪漫夜景!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。