快絕版了!注入老靈魂的「古早味蛋綿冰」吃N次都不膩 在地人掛保證:小時候吃過的味道

圖/摘自Google地圖 網友Zoey Chien、冰弄暖食粉絲頁
圖/摘自Google地圖 網友Zoey Chien、冰弄暖食粉絲頁

你吃過快消聲匿跡的「蛋綿冰」嗎?位於南投埔里有間「蛋綿冰專賣店」,小小店面走文青路線,主要販售各式口味的古早味蛋綿冰,更有網友稱之為是「在埔里為數不多讓人回顧的冰店」,就能知道這蛋綿冰的魅力不凡。

圖/冰弄暖食粉絲頁
圖/冰弄暖食粉絲頁

巷弄裡都是好滋味!在Google擁有4.8高分的蛋綿冰專賣店「冰弄暖食」主打古早味蛋綿冰,是由蛋黃粉、奶粉及少許食用香蕉油製成的冰品,因此吃得到十足的雞蛋香氣與帶有年代感的香蕉油風味,「紅豆牛奶、雙圓牛奶、布丁星球」等口味蛋綿冰深受顧客喜愛與推薦,紅豆當日現煮現賣,芋圓大顆飽滿超有嚼感,每一款都值得試試看。

圖/摘自Google地圖 網友Joy Yen
圖/摘自Google地圖 網友Joy Yen

圖/摘自Google地圖 網友穎寶貝
圖/摘自Google地圖 網友穎寶貝

不少吃過的網友都給予「會再訪」的好評價,大讚蛋綿冰用料實在,每次來都來不及拍照就開動,還有埔里人激推掛保證,由此看出是一間廣受食客推薦的寶藏冰店。

圖/摘自Google地圖 網友張友翔
圖/摘自Google地圖 網友張友翔

此外,除了各式古早味蛋綿冰外,「冰弄暖食」也有提供日式烤糰子,趁熱吃超過癮,同樣推薦給準備前往探店的朋友們。

圖/冰弄暖食粉絲頁
圖/冰弄暖食粉絲頁

圖/摘自Google地圖 網友長勻
圖/摘自Google地圖 網友長勻

冰弄暖食

地址:南投縣埔里鎮中正一路28號

營業時間:12:00-21:00(公休日見IG公告)

IG:https://www.instagram.com/bnns_egg_ice/

IG 冰品 南投美食 古早味 探店 文青

相關新聞

端午連假/到梨山、谷關避暑 特約「在地有腳」免費接駁到旅宿

【旅奇傳媒/編輯部報導】今年端午節連假何處去?交通部觀光署參山國家風景區管理處(簡稱參山處)推薦到梨山、谷關好玩又划算。參山處表示,梨山、谷關對外道路暢通、天氣涼爽,到梨山賞魯冰花或到谷關泡湯健行都很

台灣首座菇類博物館「霧峰菇類產學館」 揭開你不知道的菇類知識

【旅奇傳媒/記者-王政】很多人可能不知道,台中霧峰的菇類種植面積高達14公頃,其中又以金針菇產量更佔全台78%之多。為了讓大家了解菇類的品種、應用與產業發展,霧峰區農會早在1998年便在農會大樓6樓打

台中饕客口袋名單!鐵板燒丼飯風味滿滿 秘製醬汁更添層次

外食吃多了,總會想來點不一樣的口味,位於台中的【春風稻鐵板燒丼飯 大肚向上店】主打選擇豐富的鐵板燒丼飯,道道風味十足、營養滿分,是許多外食族與在地人的用餐首選。

台中厲害湯包推薦!20年老店 老饕心目中第一湯包,size大顆一咬大爆汁

udn走跳美食/糖糖 自從愛店御珍饌鮮肉湯因為老闆退休不做之後,糖糖就一直在尋找台中好吃湯包,最近在北屯這發現了這間饕食館小籠湯包可是老饕推到爆的湯包專賣店,營業至今已有20年了,湯包不僅大顆又

大雅秘境餐廳!雅緻中式松林庭院 預約制牛肉麵老饕力推

被工廠圍繞的秘境牛肉麵館!隱身於大雅工業區內的「松居食堂」,被松樹、植栽包圍了庭院,搭配老闆父子收藏品與手作傢俱,打造出宛如松樹般的雅緻內斂用餐環境,家庭式口味牛肉麵與中式料理深得饕客好評,成為台中秘境餐廳新亮點!

盡覽海線風光! 梧棲25樓「360度旋轉環景餐廳」 遠眺台中港浪漫日落

台中海線餐廳首選!擁有360度環景的「秋茗居複合式餐飲-旋轉餐廳」,以每兩小時一圈的轉速帶你盡收沙鹿、梧棲的景色風光!只需要低消60元,無用餐時間上限,供應精緻的早午餐、麵、飯食等簡餐,讓你從早晨一路欣賞到海線浪漫夜景!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。