快訊

新婚不到1年...搖滾歌手擁抱「濕身歌迷」下秒觸電身亡 享年35歲

微軟全球當機 台大醫院證實系統遭波及:半小時內恢復運作

微軟當機波及日本!大阪環球影城無法結帳 JR西日本和捷星航空也遭殃

屋馬燒肉全新「金韓食」開幕了!銅盤烤肉炸雞統統都有,9種小菜還能無限吃到飽

圖/金韓食提供
圖/金韓食提供

台中熱門的燒肉餐廳「屋馬燒肉」推陳出新,揭開全新的韓式美食篇章,打造嶄新品牌「金韓食」。新店位於台灣大道二段,毗鄰台中捷運市政府站,絕佳的交通位置一定要吃吃看。建築以醒目的紅色外觀吸引眼球,搭配美食絕對無法忽略。

圖/金韓食提供
圖/金韓食提供

「金韓食」強調全新創意的韓式料理與菜色,打造合乎台灣人口味的精緻餐點。菜單匯聚豐富多樣的韓式料理,並提供雙人、三人、四人的套餐選擇。套餐包括誘人的韓式鍋物、香嫩的銅盤烤肉、美味的韓式炸雞、及令人垂涎的拌飯。套餐更贈送韓式泡菜、韓式小菜以及新鮮的生菜,共九種小菜,更狂的是小菜統統吃到飽,甜點為韓式冰酥。雙人套餐1330元起CP值超高!

圖/金韓食提供
圖/金韓食提供

圖/金韓食提供
圖/金韓食提供

菜單上主廚精選的韓式料理也不容錯過,如經典海鮮煎餅、洋釀帶骨牛小排、春川辣炒年糕以及韓式蟹膏拌飯。此外,「金韓食」還提供獨特的韓式燒啤秀,店員巧妙結合燒酒與啤酒,在桌邊呈現混搭的燒酒風味,為用餐氛圍增添一絲趣味。

圖/金韓食提供
圖/金韓食提供

「金韓食」即日起試營運,現已開放30天內的網路訂位。若有當日壽星還享有特別招待喔,趕快揪團嚐鮮起來了!

圖/金韓食提供
圖/金韓食提供

圖/金韓食提供
圖/金韓食提供

延伸閱讀:

哥吉拉70週年!日本「哥吉拉主題房」開始預訂,再送「全球最大120公尺雕像」園區門票

冬天開鍋啦! 「海底撈」對中身分證0-9天天加菜吃好料 「這一鍋」A5和牛拼盤親民價

吃到飽 海鮮 燒肉 韓式料理 韓式炸雞

相關新聞

港風復古迸出全新創意 KroX Coffee HQ 跨蒔咖啡,週末慵懶小酌的好去處!

在健行路上有獨棟白色透天建築,深色的木質調門面,不仔細看真的很容易被錯過。KroX Coffee HQ跨蒔咖啡,是krox咖啡的第三間店,一個以創造與延續為出發點的台中在地品牌,每一家都有自己的風格特色,結合調酒及咖啡的復古風格,創造出一種新的體驗。進入店內從裝潢到格局、燈光到陳設都令人驚艷,帶著慵懶復古的調性讓人放鬆,餐點多樣化也很有特色,想喝咖啡或是小酌一下都很不錯,週六的夜晚還會有駐唱表演,讓人更加沉浸在這全然放鬆的氛圍中。這裡還是寵物友善餐廳,店狗 Jefy是一隻呆萌的鬆獅,圓滾滾配上憨憨眼神超可愛,這裡絕對是和朋友聚會的好去處。

台中首間巨無霸極厚炸豬排!4公分超厚切,外酥內嫩,最強大份量豬排必吃

udn走跳美食/糖糖 日本紅翻的極厚切炸豬排在台中也吃得到啦!這間位在台中大里的參元豚研究所是最近新開的極厚切炸豬排專賣店,主打4cm極厚切炸豬排,嚴選國產「究好豬」梅花豬肉,以舒肥方式料理,肉

在地人推爆!隱身在巷弄裡的銅板美食「松竹路大麵羹」,台中人才懂得吃

udn走跳美食/糖糖 台中人才懂吃的大麵羹,你最愛吃哪一間呢!這間隱身在北屯的松竹路大麵羹可是在地人推到爆的巷弄美食,是說這間松竹路大麵羹開了30年糖糖現在才知道,地點真的超隱密,還好扛棒還蠻明

正宗川渝重慶小吃台中重現 「酸菜魚、酸辣粉」香辣登場!

近年川渝料理風靡全台,不論是酸辣過癮的酸菜魚、酸辣粉,鮮味滿分的砂鍋米線以及各式川菜,麻辣鮮香的調味不斷挑逗著饕客的味蕾,今年台中開了間主打道地重慶口味的川菜麵館,將挑戰饕客們挑剔的嘴!

不用飛出國!台中也有可愛又酥脆的「蝴蝶結可頌」,結合茶藝的咖啡廳,晚上還是間茶酒吧

udn走跳美食/糖糖 台中也有超可愛的蝴蝶結可頌囉,這間隱身在台中西區巷弄中的灣茶,是間主打台灣茶的咖啡廳,除了販售台灣茶,現場也能體驗自己泡茶樂趣,還可以吃到與皓室甜點工作室聯名推出的炭焙烏龍

全台10大頂級民宿之一!南投「秋山居」預訂方式請收藏 下午茶珍珠奶茶喝到飽

udn走跳旅遊/假日農夫愛趴趴照 被譽為台灣十大頂級民宿之一、最難預訂的秋の山會館(秋山居),只有會員或會員推薦才能預訂,只要二人就可以享有整棟二層樓私密空間和廣達三甲的景觀園區度假時光,四人更

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。