快訊

獨腳爸抱起無四肢兒子 奪國際攝影大賽最佳照片

彰化1.5公里「台灣欒樹金黃大道」登場!漸層隧道+綠油油稻田 空拍好療癒

圖/IG@killer612060授權
圖/IG@killer612060授權

全台最長「台灣欒樹巨龍」變色了!台灣欒樹每逢秋季即會依序染上黃、紅等鮮艷姿容,而彰化溪湖的人氣綠色隧道也悄然開出黃色小花,空拍時在綠油油的稻田加持下更顯療癒,令人屏息期待全區金黃的閃亮場景盡快登場。

圖/IG@killer612060授權
圖/IG@killer612060授權

攝影好手飛翔在天際昨(9/21)攝下最新樹況,夏季全綠的東螺溪「台灣欒樹自然生態廊道」已出現一條黃金大道,黃綠相襯景致延綿1.5公里,彷彿在預告秋季的來臨。

圖/IG@killer612060授權
圖/IG@killer612060授權

值得一提的是,旁邊還有大片翠綠稻田,俯瞰的視角引發極度舒適的觀感,在現場也能抓好角度將綠系稻浪入鏡,期間限定美拍聖地先筆記,但務必一起維護農民的心血,並全程配合防疫指引。

圖/IG@killer612060授權
圖/IG@killer612060授權

東螺溪 台灣欒樹自然生態廊道

地點:彰化縣溪湖鎮135甲縣道

延伸閱讀:

無敵海景在腳下!台東「迷你版天空之鏡」美瘋 搭配日出超震撼

宜蘭美拍新景點!市中心最美園區「蘭陽原創館」 原民美食+特色市集要筆記

彰化旅遊 花海 熱門打卡 美景

相關新聞

鹿港不只有古早味!新鐵板料理餐廳CP值極高,套餐副餐還能選義大利麵

鹿港除了有傳統美食之外,好吃到讓人收藏的鐵板料理也千萬不要錯過,海鮮不僅是港口直送,這裡還強調用生食級干貝做的海鮮義大利麵,不吃真的太可惜!

美味不輸鼎泰豐!台中18年老字號「饕食館」 小籠湯包入口爆湯好銷魂

台中好評爆表的「饕食館小籠湯包」,是在地人推薦的美食店家,以「小籠湯包與牛肉麵」聞名,爆汁小籠湯包無人能敵!想吃入口即化的牛筋肉一定要來這家,每一道餐點都是味蕾的驚喜。

銅板價排骨飯、香噴爌肉飯.. 除了肉圓你不能不知的「彰化美食」Top8

彰化雖然是全台面積最小,卻有著「臺灣穀倉、農業大縣」的美譽,除了物產豐饒外,彰化也是富有濃濃人文氣息的歷史重鎮。來到彰化玩怎麼可以錯過肉圓?除了肉圓是彰化的人氣必吃美食之外,彰化還有非常多隱藏版的在地美食,從俗擱大碗的銅板美食、日式風格的定食專賣店到漂亮的網美咖啡店,等你來體驗!

比臉大的鍋盔烤餅!台中一中隱秘小吃「陳記荊州鍋盔」 香酥薄脆超涮嘴

udn走跳美食/強生與小吠 雖說一中商圈的特色小吃種類很多,但來自中國湖北民間小吃的鍋盔餅我們還真沒吃過!這家▸陳記荊州鍋盔◂從高雄發跡,目前連台中也有分店囉,讓沒去過湖北的我們也能吃到這種老味

「鮮蚵抹茶冰、烏魚子雪花冰」吃過沒?彰化最猛冰店王者之蚵 超狂組合挑戰味蕾

udn走美食/柚香魚子醬的蹦蹦跳跳 如果提到這幾年吃過最奇特的彰化美食,這間王者之蚵海洋冰藝館肯定可以排進第三名!因為這裡有著別的地方吃不到的「鮮蚵雪花冰」與「烏魚子雪花冰」,光是聽到就

彰化最美咖啡廳!純白獨棟玻璃屋+質感蛋糕捲 隨手拍都是韓系小姐姐

漂亮水水們出列!彰化秀水有家獨棟甜點咖啡館,純白玻璃建築採光極佳,雙層樓每個角落都能拍出韓系美圖,成為洗版IG的超夯據點。而店內販售的經典拿鐵、伯爵奶茶捲與宇治抹茶捲統統都為人氣必點,在療癒的環境享受

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。