快訊

520後房市爆熱掀搶房 賴政府打炒房可能從新青安下手?

長榮空巴A330-200將退役 當年首創躺平桂冠艙與機上互動娛樂系統

南市私幼爆集體不當體罰 教局:12名幼童被巴頭、搧打及強灌食

美到不真實!青林農場「神聖花田」登場了 比人還高的夢幻紫花海仙氣滿滿

圖/IG@heapin963授權
圖/IG@heapin963授權

花朵界正義使者來了!桃園熱門追花景點「青林農場」迎來馬鞭草開花季,高達一個人身高的夢幻紫花海,與青翠綠葉交織成一整片天然景緻,映入眼簾美到令人發出讚嘆聲,直呼「好像夢境」、「少女心噴發了」。

拍攝日4/15。圖/IG@heapin963授權
拍攝日4/15。圖/IG@heapin963授權

來桃園美拍當女神!桃園「青林農場」馬鞭草盛開了,擁有正義、期待等花語的神聖代表「馬鞭草」粉紫小花相繼綻放,以浪漫紫色調妝點整個園區。

IGer歐莉參訪後分享,目前花朵高度約達165cm、花況約已開有6成,想與這片紫花海同框建議可自備小板凳,而農場也有貼心提供樓梯可使用,不用擔心身高不夠被花海淹沒。

拍攝日4/15。圖/IG@heapin963授權
拍攝日4/15。圖/IG@heapin963授權

拍攝日4/15。圖/IG@heapin963授權
拍攝日4/15。圖/IG@heapin963授權

馬鞭草花田。圖/青林農場粉絲頁
馬鞭草花田。圖/青林農場粉絲頁

值得注意的是,花田間設有小路,請勿自行開路踩踏或跨越、闖入拍攝。此外,青林農場內還有盪鞦韆、踩高蹺、餐廳、小火車及可愛羊駝,多元活動一站式拍到飽再玩到翻。

麥桿菊花田。圖/青林農場粉絲頁
麥桿菊花田。圖/青林農場粉絲頁

青林小教堂。圖/青林農場粉絲頁
青林小教堂。圖/青林農場粉絲頁

青林農場

地址:桃園市觀音區大堀村大湖路二段131-1號

開放時間:9:30-17:00(不定期公休可電話確認)

電話:03-4987747

入園費:100元(可抵消費)

粉絲專頁:https://www.facebook.com/chinglin.farm

注意事項:務必遵守園區規定,依農場入徑拍照;設有攝影,違者現場重罰

桃園旅遊 熱門景點 美術館 花海

相關新聞

桃園最大日本物產展!北海道、博多、東京名店伴手禮台茂一次打包 職人現場實演日式甜點等你吃

前陣子剛結束的日本物產展,這回輪到桃園台茂囉!從5/16到5/29舉辦的美食物產展,將日本各地的人氣伴手禮一網打盡,還有鯛魚燒、貝比蜂蜜蛋糕、烤糰子、蕨餅等日式零食小攤等著大家,在微笑廣場讓大家重溫在日本逛街的樂趣,還有一個禮拜的時間,趁著這週末來去邊吃邊逛+採買囉~

一卡皮箱就能輕鬆露營 一泊四食連和牛、龍蝦都吃得到

近年苗栗已成為豪華露營重鎮,一座座獨具特色豪華露營陸續開幕,其中位於三灣的「斑比跳跳頂級豪華園區」,佔地2萬坪寬闊園區,以獨創80%露營、20%飯店比例,結合在地生態資源,帶行李就能直接露營的頂級露營車設施,並依照季節變化提供在地食材,同時使用日本和牛、波士頓龍蝦等,提供一泊4食的頂級豪華露營體驗。

舊山線自行車換個角度看斷橋 住進慢活旅宿玩藍染饗時光

苗栗三義2016年經過國際慢城組織總部認證,正式加入國際慢城行列,來到這裡,就是要放慢腳步,慢慢走。慢城的第一站,來到知名的龍騰斷橋,雖橋樑早已因地震變得斑駁殘缺,仍不減她的美,一座座支柱相連、在山中形成一道美麗的暗紅色弧線,甚至有人將之譽為鐵道的藝術品。

走讀桃園「忠貞新村」! 體驗少數民族文化、品嚐蘊含故事的「遷徙滋味」

桃園市觀光旅遊局特別於4/23假忠貞新村文化園區舉辦媒體踩線團,帶大家換上傳統服飾,一起走讀忠貞市場、眷村口、龍岡清真寺與異域故事館,體驗雲南少數民族的香料文化與熱情。

CP值太頂了!生態公園旁「超大坪牛肉麵店」 90元享受「豆花飲料吃到飽」 還能免費加湯加麵

牛肉麵店新看點!前有連鎖麵店推出豆花吃到飽後,不少牛肉麵店也吹起「豆花自助吧」風潮,鄰近中原大學的一間牛肉麵店,不僅擁有挑高舒適的用餐空間,...

市區一樣好玩! 遛小孩必訪生態行程,還要品嚐在地定番美食

想在新竹市中心親近生態,就得到新竹動物園走一趟!新竹動物園是目前台灣現存最老動物園,有超過80年歷史,經過2年半時間整修,於2019年重新開幕,以「沒有籠子的動物園」、「對動物友善的動物園」為概念設計,讓旅客如同漫步公園般愜意,同時還能近距離欣賞各種動物生態,並設有圖書館、餐廳、咖啡廳設施,打造成親子友善的環境。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。