東區新地標! 新光三越Diamond Towers 時尚血拚也要品甜蜜午茶

【圖/文:行遍天下】

今年10月開幕的新光三越鑽石塔Diamond Towers位於忠孝東路、復興南路交叉路口,緊鄰遠東SOGO復興館。特聘日本知名建築大師丹下憲孝操刀設計,打造3大棟豪宅、百貨摩天建築群,成為東區時尚新地標。

▲新光三越鑽石塔打造3大棟豪宅、百貨摩天建築群。
▲新光三越鑽石塔打造3大棟豪宅、百貨摩天建築群。

作為最小的新光三越百貨,以「時髦社交」為概念,品牌超過100間,A、B兩棟1至4樓為商場,匯聚精品、潮流、星級餐廳、質感咖啡和甜點、運動、家具等等,更引進多個獨家品牌、6大香氛概念店,佔地200坪、販售8千多項商品的美麗市場更引進高端精品級食材,搶攻高端消費商機。

▲鑽石塔引進世界潮流精品,包括時尚家具主題快閃店。
▲鑽石塔引進世界潮流精品,包括時尚家具主題快閃店。

▲一館4樓設置了新光三越旗下超市美麗市場的進階版店型「美麗市場Plus」。
▲一館4樓設置了新光三越旗下超市美麗市場的進階版店型「美麗市場Plus」。

層層規劃咖啡廳,世界最佳50的「興波咖啡」、獨家販售288層酥脆千層酥的「勺日ZHUORI」、東京車站人氣伴手禮「PRESS BUTTER SAND」海外首間現場製作櫃台店紛紛插旗鑽石塔。其中「台北東區最美咖啡廳」勺日首間甜點咖啡店「勺日新光Let's Go店」獨家販售288層超酥脆「散步系法式千層」,以水果口味為主,推出香橙葡萄柚、西洋梨鐵觀音、巧克力香蕉與芒果阿薩姆,開幕期間還推出限定口味「聖多諾黑小花園法式千層」,再掀打卡爆款!

▲勺日開幕期間推出聖多諾黑小花園法式千層。(圖片提供:勺日)
▲勺日開幕期間推出聖多諾黑小花園法式千層。(圖片提供:勺日)

▲勺日新光Let's Go店溫潤木質色家具搭配奶油色調打造質感氛圍。
▲勺日新光Let's Go店溫潤木質色家具搭配奶油色調打造質感氛圍。

 

店家資訊

新光三越鑽石塔Diamond Towers

地址:台北市大安區忠孝東路三段268號

電話:02-2721-6888

網址:www.skm.com.tw/store_branch/13

 

行遍天下 走訪台灣美景

追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡廳 新光三越 甜點

延伸閱讀

雙北璀璨聖誕季! 快追2023歡樂耶誕城最高天幕耶誕樹、新光三越雪白時光之樹、台北101耶誕旋轉木馬現身

新光三越17米「時光之樹」「燈海大道」點亮信義商圈

快閃台北、台中!日本【Butters】首度來台 頭等艙甜點大家吃得到

最迷你新光三越插旗東區 獨家品牌、星級美食搶攻高端商機

相關新聞

南部銅板小吃北漂!高評價「白糖粿」香甜軟Q,還有9種口味可以選

udn走跳美食/小咪ma.吃喝玩樂趣 三重小吃推薦,南部人的小吃白糖粿也漸漸紅到北部了,我自己就是一個超愛吃白糖粿的人啊,之前比較常遇到的都是連鎖的迪母ㄟ白糖粿,今天在三重吃完滷肉飯在googl

不輸秘境!搭捷運直達「北投富士櫻大道」浪漫盛開 沿線7站點「300株櫻花廊+洋紅風鈴木和青梅」一次收

捷運旁賞櫻步道!正值「富士櫻」盛開期,捷運淡水沿線多達約300株的富士櫻陸續綻放,還能順遊奇岩4號綠地,把「紅花風鈴木、青梅」景緻一網打盡。誰說賞花都要找秘境,搭捷運就能直達都市花廊!

季節限定美景! 新北市「賞螢秘境大公開」 快規劃一趟夜間小旅行

【旅奇傳媒/編輯部報導】新北市農業局推出《2024年度新北市賞螢全攻略》,攻略包含新北市54處賞螢秘境及各項賞螢遊程,每年4月至6月為螢火蟲發生期,遊客可利用攻略安排賞螢,新北市農業局網站提供下載最完

130元吃到牛肋條牛肉麵! 鶯歌在地人都吃「大媽牛肉麵」 牛筋好吃到來一盤

udn走跳美食/艾瑪 市場起家的牛肉麵店?這間在地人才認識的牛肉麵,外觀好不起眼,經過真的會直接忽略,門面和內用根本是兩回事,主打的牛肉麵用的是牛肋條!成本比一般牛肉高出許多,一碗只賣130元我

板橋療癒系貓咪咖啡廳!「7喵」環繞 陪伴度過愜意的午後

貓奴們收藏的口袋名單【A'DIMA Café 時禾咖啡】,位在板橋區中山路二段上,店內共有7隻可愛的貓咪圍繞,還有多款桌遊免費提供客人打發時間!

全台唯一「百年梯田」鳶尾花盛開!免費美拍還能支持小農作物

號稱全台唯一百年梯田「新北市石門區的嵩山」目前正迎來壯麗的鳶尾花季。這片梯田被譽為全台唯一擁有梯田鳶尾花的景點,擁有壯觀的五顏六色鳶尾花盛開,勾勒出層層婉蜒的田間線條,絕對是攝影愛好者的夢幻場所。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。