快訊

今明暖熱如夏逾30度 吳德榮:周三起大陸冷氣團又來急凍

國軍增加實戰化射擊訓練 精準彈藥不再省著用

只能回味了!景美夜市「小甜甜珍奶」傳熄燈 學生不捨哀號:可以繼續開嗎

圖/摘自Google地圖(網友Sylvia Shih、CY Chang)
圖/摘自Google地圖(網友Sylvia Shih、CY Chang)

只能回味了!世新大學附近的景美夜市是許多學生覓食的好地方,銅板價就能飽餐一頓。近日,有網友發現夜市內的「小甜甜珍珠奶茶」多日未營業,據傳是店家夫婦要退休了,該消息一出便引發網友哀號並敲碗「嗚嗚闆娘可以繼續開嗎」、「老闆可以再開一個禮拜嗎?我還沒上車」。

景美夜市內的「小甜甜珍珠奶茶」深受學生喜愛。圖/摘自Google地圖(網友CY Chang)
景美夜市內的「小甜甜珍珠奶茶」深受學生喜愛。圖/摘自Google地圖(網友CY Chang)

位於景美夜市內的「小甜甜珍珠奶茶」是不少人從小喝到大的好味道,飲料最便宜只要25元,販售超過60種手搖飲品,讓人一喝就是好幾年。但近期有網友在「我是景美人」臉書社團貼文,表示「景美小甜甜珍珠奶茶,兩夫婦聽說要退休了,好幾天沒開業了」湧入許多網友留言,紛紛表示「喝的是回憶啊」、「嗚嗚我最愛喝的古早味珍奶」等。此外,也有網友到Google地圖回應,希望店家能看到大家的呼喊繼續營業。

延伸閱讀:

回憶要掰了!南門市場「徐家點心」突傳將熄燈 老顧客哀號:我的千層饅頭啊

日本麝香葡萄下殺!5賣場價格大比拚 「這1家」最便宜

古早味 夜市 奶茶 熄燈 珍奶 銅板美食

相關新聞

寵物友善飯店+1!台北六福萬怡酒店「寵物住房專案」飼主爽吃Buffet與似顏繪體驗課

寵物友善飯店就看台北六福萬怡!三月時節正值春暖花開,南港車站的台北六福萬怡酒店即將舉辦「毛孩FUN風趣!茸好繪」活動,結合野餐與繪畫,讓毛小孩與主人共度愉快時光。活動將在酒店獨有的山景露臺舉行,提供豐盛的Buffet吃到飽,並有專業繪畫老師指導,讓遊客即使零基礎也能輕鬆畫出毛孩的似顏繪。同時,活動贈送天然凍乾零食,讓毛小孩健康又開心地享受活動。

2024「台北杜鵑花季」大安森盛大展開!21萬珠看不完「美拍再抽限量香包」

2024年春季「台北杜鵑花季」盛大舉行了!大安森林公園,被譽為台北的綠肺,每年春季都綻放出美麗的杜鵑花,再搭配上夢幻的繡球花等各式花卉,讓整個公園都充滿了繽紛的色彩。除了賞花之外,週末假期更有豐富的活力,如安森音樂派對和野餐趴等,為遊客與市民帶來無盡的歡樂,放鬆chill一下吧!

花果茶專賣!新北蘆洲清新小店 自然甜香「童顏櫻花莓果茶」擴散口中

花果茶愛好者肯定不能錯過的溫馨小店─雨樹咖啡,嚴選台灣本地生產的農產品製作,帶有自然香甜風味,無咖啡因的天然飲品獲得許多顧客的青睞。

中和人要吃!精緻食材豐盛上桌 全新「台式酸菜魚」超人氣

休假時想與親友聚餐,好好聯絡一下感情嗎?來有著寬敞舒適的用餐空間與鍋物選擇多元的【鍋藏精緻鍋物-中和店】就對了!

士林官邸14萬株鬱金香綻放!打卡熱點「天燈、花燈與花」不容錯過

【旅奇傳媒/編輯部報導】眾所期盼的「2024士林官邸鬱金香展」即日起至3/3為你點燃愛的浪漫火花,讓充滿異國風情的鬱金香花海陪伴大家共渡元宵節。這次選用超過14萬株、近30個品種的鬱金香打造出6大展區

溫馨川菜小店!道地成都美食「冒菜」香辣十足超過癮 飯後甜點「四川糍粑冰粉」好解膩

udn走跳美食/踢小米 富圓圓foodoo是新莊街巷內的溫馨小店,老闆娘圓圓是成都美嬌娘。店家主打四川成都冒菜和手工冰粉,冒菜有成都香辣和不辣的骨湯麻醬兩種湯頭可以選擇,搭配肉品及配料很豐盛。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。