快訊

3藍委赴柬埔寨救人...返台與航警在機場爆爭執 航警局回應了

艾成爸媽淚奔千里飛抵台灣 神情哀戚送兒最後一程

房市風向變了?房貸指標銀行用「這四字」形容下半年景氣

2022陽明山花季開跑!賞櫻亮點美到3/20 還有雙星仙子見面會

圖/陽明山花季臉書專頁、圖/北市公園處提供
圖/陽明山花季臉書專頁、圖/北市公園處提供

台北人賞櫻亮點數不盡!隨著內湖樂活夜櫻即將來到尾聲,2022陽明山花季日前接力開跑,並攜手三麗鷗明星雙星仙子設置超萌打卡造景,讓大家搶拍萌度加持的櫻花、杜鵑花海,2/27還有一日限定見面會,勢必成為親子228連假好去處。

圖/陽明山花季臉書專頁
圖/陽明山花季臉書專頁

已有超過60年歷史的陽明山花季,今年以「花見春櫻」為主題,展期預計截至3/20,遊客可至陽明公園,徜徉山櫻花、八重櫻、昭和櫻和吉野櫻等各品種櫻花美景中,加上杜鵑花與山林風光,夢幻場景勢必讓每張照片都飄仙氣。而活動也與三麗鷗人氣角色之一雙星仙子合作,只要至陽明山花鐘前即可打卡粉嫩可愛的雙星仙子看板,身後還有繽紛花毯超加分。

鮮紅的八重櫻接續綻放。圖/北市公園處提供
鮮紅的八重櫻接續綻放。圖/北市公園處提供

此外,配合最新花季,現場也將陸續舉辦同樂活動,像是2/26有櫻式浪漫音樂會、2/27為櫻花總動員DIY手作課程及大小朋友都會愛的「雙星仙子見面會」。另外,只要參加山城花見尋寶趣,搭配導覽,還可蒐集到人氣三麗鷗明星雙星仙子的圖章。提醒大家賞花仍要積極配合防疫,拍照時需要佩戴口罩、現場禁止飲食。

陽明山花季「花見春櫻」

地點:台北市北投區湖山路二段26號(陽明公園)
展期:截至3/20

雙星仙子見面會
日期: 2/27(需線上報名,開放50組民眾)
活動時間:13:30-14:00

延伸閱讀:

「淡水紫藤園」不關了!二園區2022花期曝 千株紫色花瀑門票免費送

巨型月球成桃園最美夜景!全台唯一「神社市集」好拍好逛,花手水秒飛日本

13萬株鬱金香「士林童話花海」快閃10天!穿梭4大展區尋找灰姑娘、竹取公主

陽明山 公園 花海 大台北旅遊

相關新聞

水金九懷舊散策! 芋圓小吃、茶樓品茗、古道健行 再訪「黃金山城」華麗身影

九份與金瓜石僅隔著東北角「黃金十稜」為首的基隆山,如同孿生兄弟有許多相似的地方,不過九份聚落集中,等同黃金山城的娛樂中心,曾有北台灣最大的昇平戲院。但礦業沒落後九份幾乎被人遺忘,80、90年代受矚目的「戀戀風塵」、「悲情城市」、「多桑」等以九份為背景的電影,種種機緣將九份推上國際舞台,而新興的藝文茶坊文化,成為礦業沒落後九份再次繁榮的華麗轉身。

台北夜景最強外掛! 陽明大學上的軍艦岩夜景超廣角,結束後再到石牌商圈吃美食

跟著 Claire 於 2022-07-20 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 陽明大學、軍艦岩親山步道陽明大學登山口、水龜伯古早味。 不用出遠門就可以看到極度廣角的台北夜景,從石牌捷運站走到陽明大學登山口,再爬到軍艦岩,不用花一小時就可以完成,在頂端的夜景真的很chill,結束後再到石牌商圈覓食補充體力🤤,很讚❗

新北最短賞海步道! 金瓜石「報時山步道」優美看海景點 5分鐘輕鬆攻頂,僅需步行166公尺

udn走跳旅遊/YUKI 終於來挑戰大家說的新北最短賞海步道!金瓜石報時山步道,僅需步行166公尺,大約5分鐘輕鬆攻頂,然後你即可擁有360度無敵海景,這處新北東北角看海景觀台得到大家的青睞,因

百坪歐風咖啡廳!中和最新不限時「布納咖啡 BUNA CAFÉ」 摩登藝術空間品嚐「豪華龍蝦海鮮拼盤」

台灣人有多愛喝咖啡?根據國際咖啡組織(ICO)2020年的調查統計,台灣人一年就能喝掉超過28億杯咖啡!台灣咖啡產業的演進從超商精品咖啡興起、連鎖咖啡店霸主交替、到咖啡店林立,近年來更因為飲用咖啡人口

賞天空之城、黃金山城絕美夜景! 「九份與金瓜石」穿街走巷 尋訪往日風華

早年淘金客探尋礦脈,從基隆河上溯至九份與金瓜石,在山上發現看似金瓜形狀的金礦露頭岩石,故名「金瓜石」。日治時期大量開採蘊藏豐富的金礦,並且在水湳洞興建選煉廠,九份與金瓜石因淘金熱潮而繁榮,之後因礦業沒落人去樓空,直至觀光業帶來人潮,再度展開「黃金山城」繁華的另一個篇章。

北海岸超Chill白色樓房! 「馬納蒂」給你海景第一排看海、吃漢堡的美式餐廳 來深澳鐵道自行車必吃

udn走跳美食/小咪ma.吃喝玩樂趣 瑞芳我最推的行程就是深澳鐵道自行車,去年來過一次,今年6/18~9/30有推出夜間星光夜騎鐵道遊的行程,馬上趁著放暑假又帶孩子來玩一波。 深澳鐵道自行

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。