快訊

科技業大老吃什麼?黃仁勳擺7桌宴請供應鏈夥伴 滿桌功夫菜曝光「價格親民」

李西河接北市警長 劉世芳答應蔣萬安圈選名單生變…知情人還原決策過程

看表演也要享受優質住宿!一覽台北大巨蛋週邊精選飯店

圖 / @ReadyGo
圖 / @ReadyGo

自從動工以來,台北大巨蛋一直是眾人的目光焦點,如今終於即將宣告完工,未來也會有數之不盡的精彩表演在此上演。凡是預計來看演唱會、舞台劇、音樂會的人,都能仔細閱讀本次的台北住宿推薦,一覽大巨蛋附近最優質的飯店。且文中從頂尖的五星級酒店到平價的商務旅館都囊括在內,想必能作為訂房前的實用參考!

台北住宿-大巨蛋周邊精選6家住宿推薦

W Hotel Taipei

圖 / @ReadyGo
圖 / @ReadyGo

在距離台北大巨蛋不遠之處,只要一走出市政府捷運站,就會被 W Hotel 顯眼醒目的招牌吸引去目光。W Hotel 無論是客房、餐廳還是酒吧的設計都走在流行尖端,為旅客帶來一股既時尚又能好好放鬆的氛圍,相當適合在看完演唱會或各種展覽、表演之後,坐在紫艷或 Wet Bar 享受夜晚的小酌時光。

圖 / @ReadyGo
圖 / @ReadyGo

圖 / @ReadyGo
圖 / @ReadyGo

地址:台北市信義區忠孝東路五段10號

電話:02-77038888

台北君悅酒店 Grand Hyatt Taipei

圖 / @ReadyGo
圖 / @ReadyGo

論及信義區最老字號的國際飯店,就不可不提到台北君悅 Grand Hyatt Taipei。且屹立多年以來,至今仍以完善的設施與服務博得人心,更是國外旅客來台觀光或洽公的首選,並罕見地在市中心的精華地段擁有遼闊的露天泳池,若是天氣好的日子,與另一半或帶著小孩全家來此悠哉度過一個下午再適合不過。

圖 / @ReadyGo
圖 / @ReadyGo

地址:台北市信義區松壽路2號

電話:02-27201234

台北寒舍艾美酒店 Le Méridien Taipei

圖 / @ReadyGo
圖 / @ReadyGo

對於注重客房舒適度以及服務品質的人來說,如欲入住於大巨蛋附近的連鎖飯店,便相當推薦將台北寒舍艾美酒店 Le Méridien Taipei 納入名單中。這裡的房間採用富有質感又低調高雅的灰色調,寬廣的浴室則是同色系的大片大理石,搭配各部門工作人員都親切有禮的細緻服務,足以打造出令人滿意的一難忘體驗。

圖 / @ReadyGo
圖 / @ReadyGo

圖 / @ReadyGo
圖 / @ReadyGo

地址:台北市信義區松仁路38號

電話:02-66228000

誠品行旅 Eslite Hotel

圖 / @ReadyGo
圖 / @ReadyGo

誠品行旅可說是距離台北大巨蛋最近的住宿地點之一,此飯店延續了誠品書店的文青氣息,寬敞舒適的客房內就備有精選的書本與雜誌可供翻閱,且飯店與旗下的書店、選品店、展演廳、電影院都比鄰而居,極為適合喜愛閱讀或參觀展覽的文藝人士入住,深深沈浸在書香繚繞之中。

地址:台北市信義區菸廠路98號

電話:02-66262888

台北香城大飯店-松山店 Charming City Songshan Hotel

圖@台北香城大飯店-松山店官方網站
圖@台北香城大飯店-松山店官方網站

針對想在住宿方面節省預算的人,還能參考位於捷運松山站的台北香城大飯店。在台北市區昂貴得令人咋舌的房價當中,香城可謂是便宜實惠又有一定水準的好選擇。不僅如此,其距離藍線的後山埤站也相距不遠,可輕鬆搭乘捷運抵達大巨蛋所在的國父紀念館站,交通相當便捷。

地址:台北市松山區市民大道六段67號

電話:02-27693969

台北艾麗希爾頓格芮精選酒店 Humble House Taipei, Curio Collection by Hilton

圖 / @ReadyGo
圖 / @ReadyGo

大家可能對於希爾頓格芮精選酒店的名稱稍感陌生,實際上,這裡就是原本的台北艾麗酒店 Humble House Taipei,由於近來加入了全球知名的希爾頓酒店集團,成為旗下主打流行設計的副牌 Curio Collection,因而冠上了新的名字,也為飯店內部帶來了一股嶄新的活力,好奇的人不妨實際入住嚐鮮,體驗全台第一家 Curio,同時還能享有開窗就是台北101的絕美景色!

地址:台北市信義區松高路18號

電話:02-66318000

延伸閱讀>>台北美食|精選6家小巨蛋周邊人氣料理,西班牙、義式、日式、中式與星馬美食樣樣有!

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

台北君悅 誠品 酒店

延伸閱讀

T1聯盟/大巨蛋籃球賽運彩銷售額出爐!2天破2200萬

T1聯盟/中信多元力挺體育 「攻蛋」吸逾3萬人再寫新猷

T1聯盟/戰神曹薰襄攻本季最高分 讚大巨蛋場地棒

T1聯盟/職籃首登大巨蛋 台北台新戰神 2天逾3萬人觀戰

相關新聞

每月1號「免費送鵝肉飯」!有多家分店一定好吃 「呈信鵝肉」肉質軟嫩、米飯也講究

udn走跳美食/隨裕而安 美食家胡天蘭老師曾經給發跡於中和的呈信鵝肉這樣的評語:「這就是一家平價又美味的鵝肉店」。我則是因為工作的關係常吃科技大樓這邊呈信鵝肉科技大樓店。除此之外呈信鵝肉還有台北

一秒融化!初夏士林小旅行 和喵星人、汪星人同遊「台北新畫堤」

【旅奇傳媒/編輯部報導】春末初夏時節,氣候宜人,正是外出活動的好時節,台北市政府工務局水利工程處(簡稱北市水利處)推薦遊客走一趟台北士林區的河濱公園,這裡最近完成的超萌圖案堤壁畫作景點,保證讓寵貓愛狗

碧潭水舞煙火盛宴5月29日開幕 大稻埕7月接力閃耀夜空

【旅奇傳媒/編輯部報導】2024碧潭水舞季活動5/17盛大開幕,由「優人神鼓」及「優人神鼓青年優人」接力演出精采人水共舞,讓人讚不絕口。今年碧潭水舞為創造更豐富的視覺饗宴,安排在5/29、6/5、6/

台北這夏很好玩!「大稻埕夏日節」煙火週週綻放 親水節、啤酒節、藝術節輪番登場

【旅奇傳媒/編輯部報導】炎炎夏日來臺北 CHILL 一下!臺北市政府觀光傳播局(簡稱觀傳局)表示,臺北今年夏天不一樣,6/22~10/1眾多精彩活動接力登場,包含「天母啤酒節」「混東區潮 fun 夏日

楊銘威開餐廳囉!米其林團隊「合府小龍湯包」21摺外皮爆汁必吃,還有豆沙鍋餅嚐鮮

喜歡吃小籠包的讀者一定要嘗鮮看看了!位於國父紀念館附近的「合府小籠湯包」,開幕至今不到3個月,是由藝人「楊銘威」與父親共同創辦,除了招牌小籠湯包、角瓜蝦仁湯包、蟹黃湯包之外,還有店內特色的松露乾隆灌湯餃,光看就口水直流,一定要吃看看。

北投人對不起了 這家要公開!吃1次變常客 CP值王者「低調漢堡排飯+半熟雙蛋」只要180元 曾創「3分鐘完售」紀錄

雙北最佛漢堡排飯!日本漢堡排登台引發排隊潮,相較於知名品牌的餐價,北投有間低調的美味丼飯專賣,同樣提供「漢堡排飯」搭配經典小菜和湯品,全店最高180元吃得超滿足。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。