快訊

台中社區深夜驚傳有女屍 遺體卡鐵絲網飄惡臭才被發現

299元甜點無限吃! 茶茶小王子「宇治抹茶季吃到飽」每日限量40名 沒排到還能免費嚐霜淇淋

圖/翻攝茶茶小王子臉書
圖/翻攝茶茶小王子臉書

抹茶控快追! 專售高品質台灣好茶與京都宇治抹茶的「茶茶小王子」甜點專門店,再度推出「299元甜點吃到飽」活動囉,最新於茶茶小王子台大店的每天下午兩點展開,只要點用活動指定菜單上的任一飲品,就能享有299元甜點吃到飽的福利,每日限時限量40名快搶吃!

圖/翻攝茶茶小王子臉書
圖/翻攝茶茶小王子臉書

茶茶小王子「宇治抹茶季」自即日起至4/26,凡在店內購買「宇治抹茶、宇治焙茶、精選咖啡系列」任一款指定飲品,即可享299元內用升級甜點吃到飽。活動號碼牌於平日下午2點發放,每場限定1~40號入場,限時享用90分鐘、取餐時間共60分鐘。而當天未能入場的41~150號,則可於下午3點至4點,憑號碼牌到台大店,免費兌換霜淇淋乙份。

圖/翻攝茶茶小王子臉書
圖/翻攝茶茶小王子臉書

茶茶小王子「宇治抹茶季吃到飽」提供的菜單讓甜點控眼睛為之一亮,包含宇治抹茶生乳捲、宇治抹茶生巧克力塔、濃抹焦糖布丁、抹茶大福、抹茶白玉紅豆披薩餃等將近20款抹茶甜點,更加碼高單價新品,包含「抹茶千層、「抹茶霜淇淋佐蒙布朗、抹茶巴菲杯」各限取一份,光此3款就價值近700元,吃到根本直接賺到了!

圖/翻攝茶茶小王子臉書
圖/翻攝茶茶小王子臉書

圖/翻攝茶茶小王子臉書
圖/翻攝茶茶小王子臉書

茶茶小王子 台大店

地址:台北市大安區舟山路10巷1弄4號(學新館)

活動時間:即起至4/26,平日限定14:00~15:30 (13:30發放號碼牌)

圖/翻攝茶茶小王子臉書
圖/翻攝茶茶小王子臉書

吃到飽 咖啡 抹茶 甜點 霜淇淋

相關新聞

清粥小菜躍上米其林星級餐桌 山海樓推出清粥小菜宴

「清粥小菜」是台菜美食文化中不可或缺的代表性類別,也是庶民餐桌上最舒心的好滋味,不斷致力於傳承臺菜文化的山海樓,特別在這...

宜蘭高CP值「老字號早餐店」歇業倒數 老主顧早起排隊搶吃「超強控肉飯」

饕客不捨!宜蘭老字號早餐店「城隍早餐店」宣布將營業至7/11,未來是否繼續開業尚為未知數,吸引不少老主顧早起把握時間再吃一波,將實惠且料好實在的味道印在記憶裡。

24小時美食不間斷 !SOGO大巨蛋「全區餐廳」6月25日開張

自從大巨蛋啟用後,觀賽人數屢屢刷新中職觀賽人次紀錄,加上台北最新美食聚落「遠東Garden City」潮美食公園到位,開...

最難搶的蛋黃酥來了! 「陳耀訓蛋黃酥」中秋節檔期7/2開放預購

最難搶的蛋黃酥! 開賣即秒殺的「陳耀訓蛋黃酥」中秋檔期7/2開放預購

終於輪到台灣!全球連鎖「張亮麻辣燙」悄登台 東區開吃正宗「客製化麻辣燙」 另一品牌「店址曝光」籌備中

中國知名麻辣燙連鎖登台!「麻辣燙」是在中國各大社群都常刷到的代表性美食,其正宗連鎖品牌「張亮麻辣燙」悄悄插旗台北,目前試營運中,有不少饕客手刀探店打卡,不用特地買機票也能吃到網路爆紅的美味啦!

經典口味悄下架!好市多改推新品「大阪燒披薩」 只賣這款原因曝光

美式賣場好市多近幾年熟食區菜單變動有點大,近期竟然連經典的夏威夷披薩也悄悄下架,改推出全新口味「大阪燒披薩」,售價同樣為...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。