快訊

台科大大四生跳過研究所!他拚上耶魯全額獎金博士班

拜登老友訪台綠動態 鄭文燦搶話語權、賴清德有接觸優勢

人妻吵吃「萬象水餃」夫崩潰 老司機曝真相:到現場才好吃

一名網友老婆狂問「萬象水餃是什麼?」,讓他很尷尬。 圖/ingimage
一名網友老婆狂問「萬象水餃是什麼?」,讓他很尷尬。 圖/ingimage

隨著網路普及,許多人會在網上分享美食資訊,讓人看了垂涎三尺。一名網友抱怨,最近老婆看了網路分享,吵著想吃「萬象水餃」,讓他相當困擾。該篇文釣出許多「老司機」,有人解釋,萬象水餃是台南知名舞廳「萬象」提供的餐點,不少上舞廳的男賓客都喜歡食用,網友直言「醉了什麼都好吃」。

一名網友在臉書社團「台南爆料公社-台南最大社團」發文表示,「到底是怎麼回事!為什麼網路上有人要說『萬象水餃很好吃』?我老婆現在吵著說要去吃吃看....」,他無奈詢問「我該怎麼解釋?白眼翻了360度,我確定我老婆真的很單純」。

事實上「萬象水餃」為台南知名舞廳「萬象」提供的餐點,不少男賓客上舞廳都會點水餃吃,由於近日另一間老牌酒店「天上人間」正在整修中,讓網友開玩笑表示「大家都跑去萬象吃水餃了」,意外掀起討論。

其他網友則留言「店裡招牌一定要吃!鮑魚水餃」、「一篇文釣出好多老司機」、「這樣就把老婆帶進場,捧場萬象水餃,小姐順便叫一個,這樣才有感覺」、「自己買回來煮會少一味」、「這一定要帶到現場吃,然後搭配燈光和氣味才會好吃」。

延伸閱讀

日本女大生來台應徵家教 事後刪帳號「太多噁心男私訊騷擾」

沒年終尾牙!竟見「28元薪水入帳 」女氣炸直接提離職

善心團體收留棄嬰 卻傳志工偷虐嬰「倒掛狂晃」滿是瘀青

削完鉛筆「直往同學額頭刺」留洞 爸忍不住怒揚言「報仇」

相關新聞

超狂299元吃到飽!北台灣5家「高CP值吃到飽」,燒烤、火鍋與披薩統統無限爽吃

現在物價不斷上漲,連帶餐飲業的價格水準也持續上升,因此能看到高CP低價位的餐廳實屬不易。這回小編嚴選北台灣5家「299元」吃到飽的高CP值餐廳,不論是燒烤或火鍋還是披薩都有,快一起來瞧瞧!

Mo-Mo-Paradise壽喜燒「松露牛奶鍋」579吃到飽!逾40款食材飲品+讚岐烏龍麵無限吃

吃到飽控好消息!日式壽喜燒吃到飽Mo-Mo-Paradise憑藉平價及優質食材深受粉絲喜愛,日前攜手同集團旗下的義式餐廳Bellini Pasta Pasta,推出聯名餐點,其中以「松露牛奶鍋」最備受

脆脆香香肉汁噴發! 全台10大網友熱議「連鎖鹹酥雞店」朝聖推

萬惡的宵夜怎麼可以沒有鹹酥雞!昏暗的街道上,總有幾處微微發著黃光的小販,排滿鐵盤的酥脆金黃肉塊、多樣蔬菜搭配迷人的香氣,吸引路人默默移動腳步往攤位移動。邪惡美食榜上有名的鹹酥雞,在深夜裡最能撫慰人心,

秒飛韓國!韓國奶油吐司專賣店Isaac推出限定口味「春川辣雞腿、泡菜牛五花三明治」

台北店強勢回歸一次推出三款台灣限定商品,在台北忠孝復興店及台北北車南陽店獨賣,包含「春川辣雞腿三明治」、「泡菜花生培根三明治」、「泡菜牛五花三明治」,彷彿一秒飛到韓國!

饌和牛「3國和牛+啤酒喝到飽」999元 憑發票再少200!

針對喜愛吃日本和牛的民眾,肉多多集團旗下的鍋物吃到飽品牌「饌和牛」,即日起推出新菜單「和牛聯合國」,在提供美、澳和牛等食...

造型湯圓、超萌周邊!首間「天竺鼠車車聯名店」搶先看

天竺鼠車車的粉絲們注意了!「桂冠」此次攜手「天竺鼠車車」,自即日起於台北華山文創園區打造「桂冠×天竺鼠車車 聯名體驗店」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。