快訊

日本傳駭人命案 深山驚見男女「頭上套袋、膠帶纏臉」已成焦屍

老外也愛這味!清原芋圓限定湯圓開賣 芋頭系甜點擄獲外國人的胃

圖/清原芋圓 提供
圖/清原芋圓 提供

一下子就變冷了,是不是有點忍不住想吃點甜點暖胃?清原芋圓剛好趕上天氣轉變,推出了冬天少不了的紫米紅豆湯、料滿滿的黑金燒仙草,還有「芋見幸福熱戀中」、「芋見莓好」,這次還讓湯圓進化成可以改運的「五福湯圓」,趁著冷風呼呼吹,還不快到清原芋圓來上一碗享受冬日幸福~

圖/清原芋圓 提供
圖/清原芋圓 提供

圖/清原芋圓 提供
圖/清原芋圓 提供

拿到食品界的米其林、比利時iTQi國際風味評鑑認證的清原芋圓,這回卯起來推出禦寒湯品和甜品,有芋頭系的「芋見幸福熱戀中」配料有大芋圓、西米露、珍珠、紅豆跟磨米紅白湯圓,最後是芋頭球X芋泥的雙重攻擊,絕對是芋頭控該挑戰的一品!接著是跟上草莓產季的「芋見莓好」,裡頭有小芋圓、西米露,酸甜草莓跟濃香芋泥,吃起來清爽果香又不會太厚重;對了這回磨米紅白湯圓也跟著進化了,除了糯米,再揉進抹茶、地瓜、紅麴、紫薯,做成「五福湯圓」,象徵財富、健康、希望、活力、勇氣,年末了可以為明年先儲備好運。

圖/清原芋圓 提供
圖/清原芋圓 提供

圖/清原芋圓 提供
圖/清原芋圓 提供

也別漏了還有黑金燒仙草、紫米紅豆湯、相思紅豆湯這三款經典,尤其是別忘了在燒仙草裡加焙烤香脆的硬花生,少了這個配料,燒仙草都不是燒仙草了!如果覺得燒仙草加上配料太多吃不完,也可以改來杯燒仙草奶茶,也是一個不錯的選擇。

圖/清原芋圓 提供
圖/清原芋圓 提供

圖/清原芋圓 提供
圖/清原芋圓 提供

延伸閱讀:

新店人福音!藏壽司新店裕隆城開幕祭「連14天9折」 加碼滿額送限量「卡娜赫拉造型杯」要收藏

3款「太妃糖」甜蜜耶誕組合!星巴克太妃核果那堤、Mr.Wish太妃烤奶、COLD STONE太妃糖冰淇淋

奶茶 抹茶 清原 湯圓 米其林

相關新聞

星巴克「連3日買1送1」!每日限定9小時 一連喝到週日

又有買一送一!星巴克「截圖好友分享」活動到今(17)日晚間8點,沒想到緊接著再度於4/19起推出「連3日買一送一」,直接一連喝到週末。

獨一無二獻給媽咪! 瞇瞇眼「全生乳波士頓派」母親節雷雕版限定 美味療癒榮登IG熱搜

迎接5月母親節的到來,先來看看近期整理的5款夢幻「花漾」母親節蛋糕、7家「華麗版」母親節飯店蛋糕,每一款都美得讓人愛不釋手。再向大家推薦一款充滿獨一無二驚喜感的瞇瞇眼「全生乳波士頓派」,簡約高雅的外觀

最後2天!義美「巧克力酥片霜淇淋」買1送1 IU最愛「義美小泡芙」走出國門上架美國賣場

高CP值霜淇淋聖代買一送一!義美食品「巧克力酥片節」歡樂登場,4/18前「巧克力酥片霜淇淋聖代」買一送一,屬於三強合奏的甜蜜滋味。此外,最經典的義美小泡芙也走出國門,...

限時2天衝了! 「GODIVA巧克力霜淇淋」睽違4年再推「買1送1」

限時2天衝了! 「GODIVA」睽違4年再推「霜淇淋買1送1」

1日限定買一送一! 鶴茶樓 x SALMO推「4週年聯名杯」 初夏必喝「蓮霧蘭香綠」送純茶

1日限定買一送一! 鶴茶樓 x SALMO推「4週年聯名杯」 春季必喝「蓮霧蘭香綠」送純茶

義大利人不告了!不是「珍奶披薩」 必勝客攜手「萬波島嶼紅茶」新推邪惡流心甜點

義大利人別衝動!必勝客發文宣布,「4/16 我們將與波萬聯名」引發網友熱議,紛紛留言「波萬?萬波?」、「又要搞事了嗎」。今(16)日答案揭曉,本次聯名新品不是披薩,而是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。