快訊

直播/聲明稿全文曝!林智堅認論文瑕疵 嘆半途成傷兵離戰場

直播/認論文寫作瑕疵!林智堅宣布退選桃園市長 民進黨改換鄭運鵬上陣

第4輪快篩實名制8月15日起實施 0到6歲幼兒憑健保卡免費領

省錢版東方快車!全新「火車旅館」小資族會愛 沿線環遊歐洲10+城市

/ 來源:midnighttrains
/ 來源:midnighttrains

圖文/Pei

風景就是你的旅伴    / 來源:  midnighttrains
風景就是你的旅伴   / 來源: midnighttrains

極速列車和東方快車都是歐洲的經典,但預算不爆炸也有高級火車旅行可以玩!到10多座城市體驗奢侈但不貴的列車之夜,你上嗎?

法國Midnight Trains團隊推出輕奢夜車

眾籌很紅,法國也有數不清的新創等人推一把,現在我們等到好東西了!劃時代的高級火車旅館即將誕生-還準備停靠歐洲10多座城市!

今晚住火車酒店  興奮嗎 / 來源: midnighttrains 
今晚住火車酒店 興奮嗎 / 來源: midnighttrains 

不必像搭東方快車那樣難訂又超花錢,也不必克難躺黑漆漆的過夜列車,Midnight Trains將實現大家搭乘充滿時尚感的精緻列車,邊吃頂級美食,邊環遊歐洲經典城市的夢想(還可以洗個溫暖的澡,比搭飛機或巴士好太多了)。

夏天到布魯塞爾  怎麼能不看繁花地毯    / 來源: wikimedia
夏天到布魯塞爾 怎麼能不看繁花地毯   / 來源: wikimedia
從巴黎到佛羅倫斯  這趟旅程太夢幻  / 來源: wikimedia
從巴黎到佛羅倫斯 這趟旅程太夢幻  / 來源: wikimedia
非歐陸的唯一一站 是古色古香的愛丁堡   / 來源: pixabay 
非歐陸的唯一一站 是古色古香的愛丁堡   / 來源: pixabay 

起終點有巴黎、馬德里、波爾圖、米蘭、威尼斯、佛羅倫斯、羅馬、漢堡、哥本哈根、布魯塞爾、維也納、布達佩斯和愛丁堡等,不僅大大滿足旅人尋找的樂趣,還能重新活絡歐洲日漸下降的夜車搭乘人次。 

高級的歐遊夜車也有輕吧可以閒坐一下 / 來源:midnighttrains
高級的歐遊夜車也有輕吧可以閒坐一下 / 來源:midnighttrains

目前全線列車的價格還沒訂出來,但定位在輕奢小資,2024年首發!請大家繼續注意,過兩年,就能等到Midnight Trains官方定位app公布時刻表的那一天了!   

無論大家想去哪裡玩,現在加把勁和衛生部門一起謹慎防疫、避免前往人多的地方,才能盡快等到海外之旅重啟的那天哦。

Pei小編祝大家平安健康!

長途夜車2年內重返法國 南部「懷舊朝聖路線」省錢走起!  

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」 

歐洲 法國 漢堡

延伸閱讀

男孩們看過來!跟著法國小鮮肉Kevin Mayer學穿搭 晉身品味十項全能!

法國地方選舉:執政黨得票率11% 極右派不如預期

重啟最佳狀態!全球四大療癒聖泉「法國露德小鎮」疫後必去

歐國盃/C羅一個動作讓可樂市值蒸發!法國球星如法炮製

相關新聞

又環保又好玩! 歐洲機場大動作減班、航廈變身「科技帝國」未來社區

為了改善環境品質,荷蘭機場決定減碳、德國機場直接變成綠意盎然的休閒娛樂區!

此生必訪! 世上最美麗海岸-義大利南部「阿爾瑪菲海岸」

幾年前我曾在夏季造訪過義大利的capri 藍洞、五漁村、拿坡里歐海邊;這還是我第一次在旅遊淡季的冬季來到義大利。而在疫情爆發前,我常看到許多國外旅遊部落客只要臨近義大利時,多會造訪南部有著"最美的海岸線"美稱的阿爾瑪菲海岸;而阿爾瑪菲海岸也被聯合國列為世界遺產。

挑戰冰冷三溫暖! 歐洲空氣最優城市 越玩越健康

一家大小出國轉換心情還能兼顧健康和新體驗,到北歐絕對是個好主意。

法國香氛秘境「玫瑰小鎮」、「香奈兒5號」之都 尋找獨特花卉產品寵愛自己

生活的幸福感少不了鮮花、香氛和花朵飾品,法式浪漫藏在這些以玫瑰入菜、妝點環境的絕美小鎮。

薰衣草季到! 南法「賞花聖地」、夏日美食盛典熱鬧重開

你愛夏天的碧海藍天嗎?法國人這時候看的是紫色薰衣草海, 無邊無際的花香拌入仲夏夜之夢非常美妙。

Netflix開團! 學艾蜜莉狂自拍,巴黎「熱劇景點導覽」免費預約散步路線

Netflix《艾蜜莉在巴黎》讓人大飽眼福,劇裡多采多姿的巴黎時光你也可以擁有!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。