快訊

蛇姬前夫今假釋 胡睿兒踏出北監:陪家人好好過年

男在森林裡發現神秘下午茶桌椅 細看怒斥:太缺德了!

男在森林裡發現神秘下午茶桌椅。圖/取自bbc
男在森林裡發現神秘下午茶桌椅。圖/取自bbc

英國攝影師庫柏(Ashley Cooper)11日在當地湖區附近森林發現1桌2椅下午茶場景,等他近看竟發現桌上放著吃剩的食物和飲料,猜想是某人拍了「網美照」後遺棄在原地的物件,痛批這些人「太缺德了」。

庫柏說他遠看以為是藝術裝置,但發現竟是一桌杯盤狼藉,感覺就像「人們吃完浪漫餐點後就拍拍屁股走人,不想善後。」鄰近飯店的工作人員則稱該設置與他們無關。

該湖區在疫情期間面臨垃圾汙染,因為英國政府放寬防疫措施後,許多遊客湧入該地區,製造了不少髒亂。

庫柏指出他在過去18個月間,在該地區看到許多遭人遺棄的帳篷、睡袋和炊具。他認為這些遊客根本不尊重這個地方:「這些人不缺錢,但他們缺乏良知和社會責任感。」

近看竟發現桌上放著吃剩的食物和飲料。圖/取自bbc
近看竟發現桌上放著吃剩的食物和飲料。圖/取自bbc

延伸閱讀

廚房凶器?這副「熊爪」竟是料理好幫手 用它撕肉輕鬆又衛生

樓梯間變鄰居鞋櫃!一景象讓人氣炸 網曝通報管道:別打119

影/巨型狼犬混血哈士奇、牧羊犬 與小女孩相依偎網友喊:畫面太甜蜜

送餐驚見女主管飆罵...外送員硬著頭皮唱歌 結局神翻轉網笑翻

相關新聞

美女與野獸家鄉、睡美人城堡!9個「迪士尼經典場景」現實版美景在此

上次帶大家看了台灣與宮崎駿電影中意外相似的場景,這週小編將帶大家走進全球,看看從小看到大都看不膩的迪士尼電影的真實場景發源地!這些迪士尼夢幻、細緻的場景竟然都取自於現實生活中,不可思議!

搭船check in超浪漫!入住泰國金三角、歐美水上酒店 體驗森林與水鄉絕景

喜歡遊船的悠閒和一點奢侈感嗎?從泰國金三角到義大利威尼斯,浪漫故事、水鄉絕景等你探索。 

世界最大「吉卜力主題樂園」2022開幕!影劇迷的打卡天堂還有百老匯、007場景

愛追劇看電影?親自探索拍片現場最好玩,影劇主題公園和博物館非常精彩,明年開張等你來!

親近冰川、看馴鹿散步、體驗永晝的小資旅行:前進北極圈「長年城」

全世界最北的天涯海角其實不是探險隊才能去,長年城是歐洲旅人心中的秘境;旅行照片參加攝影展可能會得獎啊。

「全球最美洗手間」賞海景第一排!旅途中能看仙境 還有鯊魚和企鵝陪

放心出遊的重要小事就是有地方洗手,乾淨是第一要務,美感和趣味感也要顧到,挪威和美國這兩座洗手間會讓你超難忘。

禦寒美食提案! 歐美獨特「冰火泡芙」、「紅椒牛肉湯」、「起司肉薯條」暖胃上菜

降溫時最需要暖心暖胃的美食,加拿大和歐洲人愛吃的傳統菜,你也能在家做,熱呼呼充飽能量過好冬!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。