快訊

34.9萬劑莫德納沒了!第21輪預約時程曝光 年後開打

送餐驚見女主管飆罵...外送員硬著頭皮唱歌 結局神翻轉網笑翻

一名外送員接到一筆「生日訂單」,到場後發現女主管正在訓斥下屬,外送員仍是硬著頭皮完成任務,沒想到結局卻意外翻轉。 圖/ingimage
一名外送員接到一筆「生日訂單」,到場後發現女主管正在訓斥下屬,外送員仍是硬著頭皮完成任務,沒想到結局卻意外翻轉。 圖/ingimage

疫情期間,許多民眾減少外出活動,透過外送平台解決三餐,有些人則因無法團聚,改叫外送給予親友驚喜。然而,近日有外送員接到一筆「生日訂單」,到場後發現一名女主管正在訓斥下屬,外送員仍是硬著頭皮完成任務,沒想到結局卻意外翻轉。

該名外送員在臉書社團《外送師ㄟ543》發文表示,接到一筆訂單,客人說要幫他老婆唱生日快樂歌,「但我一進辦公室,就有個女主管在罵人,而且罵超兇,害我不敢出聲,搞得我好像是員工」。

原PO接著提到,「櫃台看到我就幫我叫客人取餐,結果就是那個罵人的女主管」,對方罵到一半便臉很臭的走向他,外送員告知「妳老公要我唱歌,祝妳生日快樂~祝妳生日快樂」,其他員工見狀也跟著一起唱,唱完後,女主管尷尬地笑說「好啦好啦,大家回去工作」。

這讓原PO不禁笑呼「我好像改變了大家被挨罵的命運,以後有人自知會被主管罵,就叫外送幫忙解圍也是不錯的選擇喔」。貼文一出,網友紛紛回應「真的是幫大家化解危機」、「你很有勇氣,代表被罵的員工們感謝您」、「員工:謝謝你救了我們」、「神救援」、「好有畫面」。

外送員 美食外送

延伸閱讀

他問大家領到五倍券買什麼? 網狂推「這兩類商品」很實用

放門口綠色外送箱!外送員照辦卻遭投訴停權 照片笑翻眾人

惡搞外送員?女大生半夜叫72包衛生紙 校方:應誤會

颱風天叫外送900元晚餐卻全毀 網友怒批外送員:態度差勁

相關新聞

男周吃6次嘆「不懂女生為何愛約吃火鍋」 網列出6關鍵

台灣人是出了名的愛吃鍋,一年四季火鍋店始終生意興隆。一名網友在臉書社團「靠北女友my girl」發文表示,很好奇為什麼女生這麼愛吃火鍋,不管什麼種類的約會總是「約吃火鍋」,此文一出,引發網友熱烈回響。

南韓人都這樣切芭樂!台灣網友震驚 混血兒揭「日本也是」

芭樂「家常切法」大不同!台灣長輩通常會對半切開,再以中心為軸做散狀切法,不過有台灣網友在社群看到韓國友人曬擺盤照,卻是平行切片,令不少網友驚訝...

參加前公司尾牙...主管突開口「分擔費用」她傻眼:不是免費?

每到年末,上班族最期待的就是尾牙及年終獎金,雖然疫情來勢洶洶,已經有多家公司取消或是改成線上形式舉辦,但還是有些公司決定照常。近日有一名網友分享了自己去吃前公司尾牙的心得,她表示自己受邀出席,卻在散會後被要求付費,「整個超傻眼」。

夢幻紫色溏心蛋怎麼煮⁡⁡? 網友傳授零失敗食譜

溏心蛋食譜百百種,有網友在臉書社團傳授「夢幻溏心蛋」食譜,光滑的蛋白搭配濃稠的蛋黃,網友看了大喊「收藏!」

兒子許願吃100個甜甜圈 日爸用「3D列印」幫他夢想成真

新年即將來臨,許多人都會為新的一年許下願望,日本一名小朋友則許願「吃100個甜甜圈」,而他的爸爸不但沒有拒絕要求,還真的為兒子實現願望,製作方法讓不少大讚!

年菜哪道「先不要」? 網一致認同:最討厭吃這道

過年圍爐倒數,許多人都預定好年菜,準備一家團圓共享,每道菜色都有吉祥的涵義,但有些人可能比較挑嘴,有些菜不喜歡吃,日前就有網友指出,過年期間他最討厭的菜是「長年菜」,好奇問大家最討厭的年菜是哪道?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。